Феюшка
« Ответ #3765 : 28 Января , 2016, 12:37:52 »
Чуда не случилось, у моего новогоднего подарка остановилось сердечко...
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #3766 : 28 Января , 2016, 12:39:04 »
Феюшка , да что ж такое! Очень-очень жаль, держитесь. Не верится прям.
Хвосточка
« Ответ #3767 : 28 Января , 2016, 12:52:38 »
Феюшка , на следующий протокол вообще с другим настроем!!! Отрешиться надо. Как на любые другие процедуры ходить. Отключать голову. И самое главное - отвлекаться как можно сильнее на что-то как можно более интересное ("Я гуляю с собакой. Мой пёс - большой и мохнатый. И очень весёлый. Ему так хорошо в лесу, несмотря на снег. У него рыжий мяч. Вот этот мяч в снегу. Вся его поверхность в мелких ямках от зубов..." И т.д.). А так переживать - то вообще всё может получаться наперекосяк и весьма неожиданно и нежелательно! Волнение и беспокойство, конечно, никто не преодолеет. Но всё в разумных пределах. Сколько раз уже вы тут написали "у меня наверно ничего не получилось" не сосчитать (а сколько не написали, но произнесли вслух, подумали...) - это же мощный энергетический посыл в ноосферу. Хотя, бывали фразы эти на таких этапах, когда ещё реально неизвестно, получилось или нет. Не волнуйтесь. Не сдавайте без конца анализы. Волнуясь, вы как бы волнуете ход событий, сбивая его. Это как маленький пруд с рыбками. Его поверхность спокойна, и рыбки там плавают по своим делам, шебуршатся в гальке на дне, что-то увлечённо жуют. А вам их хорошо видно. Но стоит только дотронуться до поверхности воды (разволновать воду) - как тут же волнение нарушает ход событий. Рыбки исчезают, дна не видно... В следующий ПОБЕДНЫЙ протокол с лёгкостью и уверенностью. УДАЧИ!!! извините, если жёстко... =(
- Почему люди не падают с вращающейся Земли? - Потому что прикреплены к поликлиникам!
Феюшка
« Ответ #3768 : 28 Января , 2016, 12:52:47 »
1 ПЯ на 5,5 недель пустое 2 ПЯ на 7 недель, эмбрион 5,5 мм Сердцебиение отсутствует При этом хорион аж 7 мм В
Alesechka
« Ответ #3769 : 28 Января , 2016, 13:10:02 »
Феюшка , может рановато для сердцебиения? может еще повторить через несколько дней?
Tanюха
« Ответ #3770 : 28 Января , 2016, 13:12:09 »
Феюшка , может рановато для сердцебиения? может еще повторить через несколько дней?
Феюшка , тоже так подумала, может еще рано? или аппарат плохой или спец. не очень...?
МамаТаша
« Ответ #3771 : 28 Января , 2016, 13:23:09 »
Феюшка , тоже так подумала, может еще рано? или аппарат плохой или спец. не очень...?
и я о том же подумала!
Феюшка , чудеса случаются... может еще не всё потеряно? ХГЧ как?
Феюшка
« Ответ #3772 : 28 Января , 2016, 14:18:59 »
Девочки, прошлый раз чсс 99 был, я сама слышала, а сегодня тишина
Осман
« Ответ #3773 : 28 Января , 2016, 15:22:11 »
Феюшка , как такое возможно! Очень печально! Держись пожалуйста.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Теплое_Море
« Ответ #3774 : 28 Января , 2016, 15:57:37 »
Феюшка , и слов-то не подобрать.. мои соболезнования
Alesechka
« Ответ #3775 : 28 Января , 2016, 15:58:25 »
Феюшка , слов нет.... жаль как :cry:
Leva :)
« Ответ #3776 : 28 Января , 2016, 19:53:36 »
Феюшка ,держись. Очень жаль конечно. Сейчас отдых, набиратся сил и снова в бой. Только все мысли плохие больше не допускать. Нельзя так. Мы сами свою удачу может легко спугнуть.
Феюшка
« Ответ #3777 : 28 Января , 2016, 20:48:17 »
Спасибо, девочки, за поддержку! Пока надо пережить страшное слово "чистка", а потом уже думать о новой борьбе...
Красотка112
« Ответ #3778 : 28 Января , 2016, 21:44:33 »
Спасибо, девочки, за поддержку! Пока надо пережить страшное слово "чистка", а потом уже думать о новой борьбе...
нет слов...((((((очень жалко, правильно говорят,нельзя никогда допускать плохие мысли и "думки", когда еще ничего неизвестно(( Сейчас отдыхайте, и потом с хорошими мыслями в бой!
Leva :)
« Ответ #3779 : 28 Января , 2016, 23:40:30 »
Феюшка ,оно только страшное. Уснешь, посмотришь цветные сны и проснешся. Мой совет. Заплати денег, купи пробироку в гкб 1, раньше я её покупала за 6200. Отправь эмбрион на гистологию. Там все хромосомы, всю генетику посмотрят могут даже узнать причину, зб. В моем случае, была врачебная ошибка ((((в заключении написали женский пол, беременность маточная и всё. Как точно называется, только если днем поискаю документы, сейчас даже не вспомню, давно было 2012 г. Удачи. Держи носик по ветру.