Красотка112
« Ответ #3840 : 10 Февраля , 2016, 06:46:44 »
Девочки, у меня такая история...2 года с мужем не могли забеременеть,т.е.я)) в итоге сделали эко,кстати ,по анализам у нас у обоих все было 100%. После эко я родила двух дочек-двойняшек. И вот дочкам исполнилось 2 годика,и ночью у меня начинает кружится голова,тошнота, вызвали скорую,потому что давление подскочило,врачи хотели забрать меня в больницу,но написала отказную,в общем я всю ночь провела в обнимку с унитазом и мне приходит мысль, "а вдруг я беременная",говорю мужу езжай в аптеку за лекарствами и тестом.в итоге делаю тест и там слабая полоска...у меня глаза по "5 рублей"...рот раскрыла... Насчёт задержки,я не думала,т.к.после родов у меня немного цикл был не стабильный,поэтому и не обратила внимание,что М должны были начаться 2-3 дня назад. Рожать конечно нам рано ещё, и я решила делать аборт(( муж против аборта,Яно с маленькими детьми и ещё сразу двое,то сложно конечно будет мне справится с ними. Так что,девочки верьте в чудо и оно обязательно придёт к вам,когда вы и не будете ждать!!!
а с каким диагнозом на ЭКО пошли, если не секрет (можно в личку)?
нас не допускали к ЭКО,т.к. Никакого диагноза не было,все отлично было,но мы настояли на эко,потому что уже надоело ждать,и мне врач написала,что типа непроходимость труб,чтобы мы прошли по омсу
Красотка112
« Ответ #3841 : 10 Февраля , 2016, 06:48:49 »
Красотка112 , а может все таки не надо на аборт? (( Ведь чудо какое-сами забеременели после ЭКО! Разница в возрасте отличная!
трое детишек это уже много) охота,чтобы у дочек было все,а если родим третьего,то боюсь не потянем,потому что я привыкла,что у наших дочек шкафы ломятся от одежды и игрушек
Alina
« Ответ #3842 : 10 Февраля , 2016, 08:08:32 »
Красотка112 , а может все таки не надо на аборт? (( Ведь чудо какое-сами забеременели после ЭКО! Разница в возрасте отличная!
трое детишек это уже много) охота,чтобы у дочек было все,а если родим третьего,то боюсь не потянем,потому что я привыкла,что у наших дочек шкафы ломятся от одежды и игрушек
не имею никакого морального права вмешиваться, но от вашего сообщения аж в груди защемило
подождите чуть чуть с решением
подумайте ...
ну какая одежда и игрушки рядом с жизнью человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alina
« Ответ #3843 : 10 Февраля , 2016, 08:17:44 »
Красотка112 , с тремя малышами реально тяжело, спору нет у нас есть темка здесь на форуме Рожать ли третьего? я в этой темке уже много лет и да, я пообещала себе, что не буду больше разводить розовые сопли о том- "ах, как здорово быть мамой трех малышей" с двумя реально легче, причем разница в возрасте плюс-минус 2-3-4 года роли не играет дерутся почти одинаково и 4х летка и 8ми летка \бесятся тоже примерно одинаково, особенно- когда все вместе я не берусь больше никому советовать рожать троих детей (даже соседке в последний раз на ее умиление- ах, как здорово у вас трое малышей и вы так с ними отлично справляетесь- я ответила- нет, я с ними не справляюсь но!!! все эти рассуждения приемлемы до! до беременности когда мы думаем- стОит ли забеременеть третьим или нет? рассуждать после.... мягко скажем сложнее
Красотка112
« Ответ #3844 : 10 Февраля , 2016, 08:52:37 »
Красотка112 , с тремя малышами реально тяжело, спору нет у нас есть темка здесь на форуме Рожать ли третьего? я в этой темке уже много лет и да, я пообещала себе, что не буду больше разводить розовые сопли о том- "ах, как здорово быть мамой трех малышей" с двумя реально легче, причем разница в возрасте плюс-минус 2-3-4 года роли не играет дерутся почти одинаково и 4х летка и 8ми летка \бесятся тоже примерно одинаково, особенно- когда все вместе я не берусь больше никому советовать рожать троих детей (даже соседке в последний раз на ее умиление- ах, как здорово у вас трое малышей и вы так с ними отлично справляетесь- я ответила- нет, я с ними не справляюсь но!!! все эти рассуждения приемлемы до! до беременности когда мы думаем- стОит ли забеременеть третьим или нет? рассуждать после.... мягко скажем сложнее а напишите пожалуйста ссылку на эту тему? Вот про что я и говорю,что с тремя очень сложно! А у вас сколько деткам годиков?
МамаТаша
« Ответ #3845 : 10 Февраля , 2016, 08:59:58 »
Красотка112 , как аборт??? Аня, я в шоке!!! Пииииииииииииииииииииииии (нецензурная лексика)... чем ты думала раньше-то??? Прекрасно ведь знала, что "раз в год и вилы стреляют". У меня нет слов... но дело твое, конечно же!!!
Alina
« Ответ #3847 : 10 Февраля , 2016, 09:12:55 »
Красотка112 , вот она темка
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33668.0.html читать замучаетесь 564 страницы
большинство активных участников темки родили троих детей, я в том числе
начала участвовать в этих обсуждениях будучи беременной вторым ребенком, правда в семье нашей это был третий ребенок (первый - сын мужа от первого брака)
участвуя в теме приняла осознанное решение, что буду рожать троих детей
моим сейчас 8,5 лет- второй класс, 4 года и 1 год
дурдом конечно - ничего больше сказать не могу, но они все конечно любимые и самые лучшие
Осман
« Ответ #3848 : 10 Февраля , 2016, 09:13:14 »
Красотка112 ,милая, вам такое счастье подарено! Третий малыш, после ЭКО. Ты ведь сама пишешь, что это чудо! Мне как-то девочки написали в темке такую поговорку "Бог даст ребенка, даст и на ребенка". Муж рядом, вы со всем справитесь. Я не даю совет, я просто умоляю,подумай очень хорошо. А будет ли у вас еще один шанс.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Tanюха
« Ответ #3849 : 10 Февраля , 2016, 09:17:11 »
Красотка112 , как аборт??? Аня, я в шоке!!! Пииииииииииииииииииииииии (нецензурная лексика)... чем ты думала раньше-то??? Прекрасно ведь знала, что "раз в год и вилы стреляют". У меня нет слов... но дело твое, конечно же!!!
Красотка112, я тоже когда читала сообщение, так рада была за Вас, что вот оно -настоящее чудо! Тем более Вы собирались еще за детками! И тут Вам Бог дал!
а далее читаю и даже глазам не поверила... что могли возникнуть такие мысли...
Alina
« Ответ #3850 : 10 Февраля , 2016, 09:21:02 »
девочки, по сопутствующим ссылкам наткнулась на еще одну статью
http://www.psychologies.ru/sexuality/female%20sexuality/u-aborta-vsegda-est-tsel/ не первый раз сталкиваюсь с подобным мнением современных психологов, говорят даже есть случаи, когда женщина много лет несколько раз проходит процедуру ЭКО, а после- когда 5,6 ЭКО оказывается успешным женщина идет на прерывание
оказывается, что беременность ей нужна была не как способ родить ребенка, а сама по себе как факт, подтверждающий ее фертильность
и после этого мне муж пытается доказать, что у меня с этическими установками есть нюансы
pero
« Ответ #3851 : 10 Февраля , 2016, 09:39:22 »
Красотка112 , а я еле сдерживаю слезы, вот вот разревусь... Я бы все отдала на свете, все что у меня есть, чтобы только у меня были дети. И без разницы сколько один или четверо... Всех подниму. Ну не куплю я им все игрушки на свете, зато на всех хватит моей нерастраченной любви. А тут это страшное слово - аборт...
Alina
« Ответ #3852 : 10 Февраля , 2016, 09:48:29 »
кстати гоовря про игрушки, сейчас уже проведены исследования, которые доказали, что ребенок вырастающий в изобилии игрушек растет не творческим, безынициативным человеком все эти дорогущие игрушки, которые развивают одну мышцу на пальце- "нажми и получи результат" ничего хорошего детям не несут даже говорит тут не о чем- какие нафиг игрушки
АглаяН
« Ответ #3853 : 10 Февраля , 2016, 10:02:59 »
Оффтоп Но мне как многодетной маме очень жутко читать когда сравнивают жизнь ребенка и игрушки!!!!! Другого ребенка!!! Не как прокормить, а то что не будет изобилия Возмутительно просто!!! Просто подумайте о чем вы говорите Но хозяин барин конечно...
Alina
« Ответ #3854 : 10 Февраля , 2016, 10:22:05 »
АглаяН , тут дело не в многодетности, тут глобальное изменение сознания людей что ли вопрос очень сложный потребительские ценности современного человека- об этом наверное речь удастся ли нам воспитать других людей- тоже вопрос открытый, если моя дочь через 20 лет выдаст такие рассуждения.... значит не состоялась я как родитель но я не исключаю такого развития событий