Breath of Night
|
 |
« Ответ #1395 : 23 Декабря , 2013, 23:13:27 » |
|
DZV, я согласна..просто, уже на молоке обожглась - вот и дую на воду...
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1396 : 23 Декабря , 2013, 23:24:58 » |
|
А мой не хочет ползти, не хочет вставать коленками на пол, на руки тоже не встает (только на локтях), не хочет переворачиваться с живота на спину, не хочит ни-че-го. Зато хочет ЕСТЬ. Вот ел бы и лежал, играл бы и ел.... Мужик...
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #1397 : 24 Декабря , 2013, 00:34:50 » |
|
Мамаша Паприка, получается, моя дочь тоже немножечко мужик :-D :2funny:
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #1398 : 24 Декабря , 2013, 08:08:09 » |
|
tata4kin, EvaQueen, с пятимесячьем! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Терпения и любви! И конечно же здоровья!
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #1399 : 24 Декабря , 2013, 09:10:58 » |
|
Девчоночки, привееет! Давно не писала, хотя иногда почитывала ваши болталки :) Giltoniel, с квартиркой вас! Как здорово, под Новый год у вас такая радость! Поскорей вам переселиться и чтоб зажили в ней счастливо! Свое жилье - это так здорово! Особенно ощущаешь это когда намаешься по съемным. Мы тоже всего 2-й год живем в своей, весь прошлый год нарадоваться не могла )) И до сих пор мы делаемремонт. Ну как ремонт, все чисто, просто все постепенно делаем. Сначала кухню купили, потом в спальню мебель, заказали гардеробную, потом балкон, потом все окна поменяли, через пару месяцев двери, т.е. как денюшка появляется, так и пускаем ее сразу в нашу квартирку! Всех девочек с маленькими днями рождениями наших змеек!
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #1400 : 24 Декабря , 2013, 09:14:05 » |
|
Девчат подскажите, кто давал ре бифиформ бэби. Как самочувствие было у малышей? У нас только стул нормализовался. Стали какать 3-4 раза в день сами. А тут Гастроэнтеролог прописала нам его от дисбака. Даю 2-й день, так доченька стала сильно тужиться, причем постоянно, как будто при запоре... Вот думаю, продолжать его давать или ну его нафиг. Без него вроде все хорошо внешне было...
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1401 : 24 Декабря , 2013, 09:31:02 » |
|
Девчат подскажите, кто давал ре бифиформ бэби. Как самочувствие было у малышей? У нас только стул нормализовался. Стали какать 3-4 раза в день сами. А тут Гастроэнтеролог прописала нам его от дисбака. Даю 2-й день, так доченька стала сильно тужиться, причем постоянно, как будто при запоре... Вот думаю, продолжать его давать или ну его нафиг. Без него вроде все хорошо внешне было...
я даю...уже болье месяца...просто, чтобы заселить кикшку...в туалет ходит по-разному, так что с ним не связываю...с него срыгивает бывает, тк он маслянистый...
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1402 : 24 Декабря , 2013, 09:33:05 » |
|
мой находит утром 1 числа под елкой)) спит первый час крепко, так что подсунем...в этот раз сказал поставить печенье и молоко д.Морозу, а-то он уставший и голодный. детей-то много))) придется папе пить и есть))) Боже, какие дети чистые и наивные.... девочки, а кто-нить будет прямо вот полночь ждать??
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #1403 : 24 Декабря , 2013, 09:42:50 » |
|
я даю...уже болье месяца...просто, чтобы заселить кикшку...в туалет ходит по-разному, так что с ним не связываю...с него срыгивает бывает, тк он маслянистый... больше месяца? в инструкции написано продолжать прием 10-21 день...
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1404 : 24 Декабря , 2013, 09:58:21 » |
|
я даю...уже болье месяца...просто, чтобы заселить кикшку...в туалет ходит по-разному, так что с ним не связываю...с него срыгивает бывает, тк он маслянистый... больше месяца? в инструкции написано продолжать прием 10-21 день... ну вот врач нам сказала, чтобы продолжали.....у меня еще осталось на дня 2-3...потом перерыв хочу сделать и посмотреть, как будем без него жить. Врач сказала, начать можно бифидумбактерин жидкий...а там введь лактоза, боюсь, что с животом плохо станет...как с молочком у тебя??
|
|
|
|
МурАлЯ
|
 |
« Ответ #1405 : 24 Декабря , 2013, 11:15:45 » |
|
Вот какие мы большие уже!!  Вместе с сестрой и папой 
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1406 : 24 Декабря , 2013, 11:20:11 » |
|
tata4kin, EvaQueen, с пятимесячьем! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Терпения и любви! И конечно же здоровья!
присоединяюсь кпоздравлениям!крепкого здоровя,радости и улыбок!!!
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #1407 : 24 Декабря , 2013, 11:20:55 » |
|
Присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья и радости!!! :рай: :рай: :рай: :рай: Giltoniel, с покупкой квартиры!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: мама Алёны (Екатерина), Прекрасные фото!!! :smitten:
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1408 : 24 Декабря , 2013, 11:24:35 » |
|
ЭкLеr,мы будем)))кроме дочи наверное,хотя у нее ночь начинается примерно в полночь :смеется:мы в Кыштым на все праздники практически уезжаем,вот не знаю как она там спать будет,хотя через бабушкины руки ну стооолько деток прошло...и свои внуки-правнуки и родни детки,и соседски,так что думаю проблем не возникнет))))
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1409 : 24 Декабря , 2013, 11:26:10 » |
|
Giltoniel,С приобритением собственного жилья!!!!Круто-круто!!!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|