Осенина
« Ответ #1455 : 24 Декабря , 2013, 14:59:36 »
vwera , какие реснички! Хорошенький мальчуган!
Giltoniel
« Ответ #1456 : 24 Декабря , 2013, 15:03:30 »
Giltoniel , поздравляю!!!! С первого раза приняли?
ага, с небольшими замечаниями типа незаделанной дыры в полу ванной вокруг трубы и что-то там мужа заземление не устроило как закреплено...составили акт, в течение 10 рабочих дней должны устранить :)
Giltoniel , ты мебель раставляешь, а я пол ночи на новой машине езжу.
:2funny:
Веселые мы мамочки, с богатой фантазией! :mrgreen:
Polinka 85
« Ответ #1457 : 24 Декабря , 2013, 15:06:37 »
Мы ходили на прием, поставили вторую АКДС, плакали жутко и тятя любимая не помогла. Весим 7850 (прибавка 500гр), рост 69,5 см (выросли за месяц на 5 см). Все у нас хорошо и про прикорм ничего не сказали. В 6 месяцев проходить опять специалистов.
Polinka 85
« Ответ #1458 : 24 Декабря , 2013, 15:09:08 »
vwera , мой тоже не желает ползать, перевернулся всего пару раз и усе, ленивый растет, только есть давай.
Giltoniel
« Ответ #1459 : 24 Декабря , 2013, 15:15:17 »
Giltoniel , с квартирой вас...!!! желаю, чтобы соседи были адекватными)))
спасибо! Тоже надеюсь что подружимся с соседями :)
мы уже жутко большие)))) сегодня взвесились аж 8100 и рост 71 см)))))) у меня доча в годик была 8800 и 77, одним словом мужчинка, ползать тоже не хочет совсем...
привет, давненько правда вас не было! Какие вы высооооокие! Мы сегодня ходили на прием 8600 и 68 см :) "концентрированнее" вас получается - покороче и потяжелее :)
Я и правда после первой дочки совсем не против второй девочки была, папа только сыном прямо грезил :) а я в первые ночи после роддома когда сын в кроватке ворочаться начинал, в полусне мысленно говорила "ну что ты зайка моя, кушать захотела?"... потом встаю, сама себя поправлю "захотел!" :) видимо память проснулась как к дочке вставала...
И если меня спросить: теоритически кого бы третьего хотели? Я бы сказала дочку...не знаю почему...сын - прелесть, зацеловываю, не нагляжусь на него...а вот третью дочку бы :) но это вилами на воде еще писано, соберемся ли вообще за третьим.
Polinka 85
« Ответ #1460 : 24 Декабря , 2013, 15:18:02 »
Giltoniel ,какой хороший вес и рост))) молодцы)))
Giltoniel
« Ответ #1461 : 24 Декабря , 2013, 15:19:28 »
Giltoniel ,поздравляю с покупкой квартиры!Но иппотека-совсем не приятненько. Хочу подарить кому нибудь иппотеку))
да уж, да уж :) в рабстве у банка на годы вперед :)
Осенина , обалдеть, правда стоит! Ну кому покажи фото, скажут около годика парню, точно!
Giltoniel
« Ответ #1462 : 24 Декабря , 2013, 15:23:42 »
vwera , серьезный мужчина :)Polinka 85 , спасибо! А ничего вы на 5см вытянулись-то! Обычно в первые 2-3 месяца так растут в длину :) Такие парни на фотках клевые, надо своего сфоткать, когда проснется :)
Polinka 85
« Ответ #1463 : 24 Декабря , 2013, 15:50:44 »
вот наш король лягушек
а это ждет, когда мама ванну вымоет и воды нальет))
Polinka 85
« Ответ #1464 : 24 Декабря , 2013, 15:53:37 »
Giltoniel , да я тоже удивилась, что мы так подросли, за прошедшие 2 месяца всего на 3 см выросли, а тут за месяц 5 см. Вещи носим давно на 74, но кое-что и из этого уже становится мало.
EvaQueen
« Ответ #1465 : 24 Декабря , 2013, 16:24:13 »
какие жениха растут мммммм))))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Осенина
« Ответ #1466 : 24 Декабря , 2013, 16:34:59 »
Polinka 85 , в горочке купаетесь? А на голове что?))))) А я что-то крестик на кроватку повесила. Не мешает ему?Giltoniel , а я нормально к ипотеке отношусь! У нас уже вторая! В 2004 однокомнатную купили, выплата была около 5000, думала бешенные деньги! В 2009 решили расширяться, погасили весь долг за месяц) Сейчас 4ком взяли, платим практически не напрягаясь! Просто нужно помнить, что такие деньги люди за съемную платят чужому дяде, а тут за свою отдаешь!
Polinka 85
« Ответ #1467 : 24 Декабря , 2013, 16:40:16 »
Осенина , мы сначала с кругом плаваем, потом я его держу мы ходим по ванне, немного сидим, ползаем, дрыгаемся, а потом на горку. На первой фотке лягушка, на второй шапку мою для душа теребил вот я и надела ему на голову, сидел прям такой важный. Крестик не мешает, привык уже наверно. Я сначала тоже повесила в кроватку, а потом в церкви спросила вдруг задушиться им или еще что, а там сказали, что это самый сильный оберег для деток сейчас и они носить его должны. Так и одели и не снимаем, веревочку вот сменить надо, а то эту темную папа наш купил, мне не очень нравится.
Polinka 85
« Ответ #1468 : 24 Декабря , 2013, 16:43:37 »
Giltoniel , мы тоже в ипотеке варимся, пока у нас 2шка. Тоже считаю лучше за свою отдавать, чем чужому в карман, потом деткам останется. Мы переехали в нее под ноый год 29 декабря 2010. Не жалеем. Хотелось бы побольше наверно уже. но выйду на работку и видно будет
K@ri
« Ответ #1469 : 24 Декабря , 2013, 16:44:43 »
Giltoniel , с квартирой вас...!!! желаю, чтобы соседи были адекватными)))
спасибо! Тоже надеюсь что подружимся с соседями :)
мы уже жутко большие)))) сегодня взвесились аж 8100 и рост 71 см)))))) у меня доча в годик была 8800 и 77, одним словом мужчинка, ползать тоже не хочет совсем...
привет, давненько правда вас не было! Какие вы высооооокие! Мы сегодня ходили на прием 8600 и 68 см :) "концентрированнее" вас получается - покороче и потяжелее :)
Я и правда после первой дочки совсем не против второй девочки была, папа только сыном прямо грезил :) а я в первые ночи после роддома когда сын в кроватке ворочаться начинал, в полусне мысленно говорила "ну что ты зайка моя, кушать захотела?"... потом встаю, сама себя поправлю "захотел!" :) видимо память проснулась как к дочке вставала...
И если меня спросить: теоритически кого бы третьего хотели? Я бы сказала дочку...не знаю почему...сын - прелесть, зацеловываю, не нагляжусь на него...а вот третью дочку бы :) но это вилами на воде еще писано, соберемся ли вообще за третьим.
ничего себе)))какие вы большие :shock:....мы 7450))