So_vA
участник

|
 |
« : 11 Декабря , 2013, 16:10:46 » |
|
мы в группе скидываемся на игровой комплекс на детскую площадку группы, а то совсем плачевно все...старенькая песочница, кораблик железный уже совсем ни на что не похож.Самим не сделать, не соберешь никого...решили заказать. Вот выбираем из КСИЛ и ОРИОН(это Миасс), вроде орион дешевле. Но по качеству непонятно...есть ли у кого-то отзывы?
|
|
|
|
Харламова
|
 |
« Ответ #1 : 12 Декабря , 2013, 09:51:47 » |
|
So_vA,интересно как!тоже хочу)))и во сколько вам это удовольствие примерно обойдётся и что входит в комплекс?
|
|
|
|
So_vA
участник

|
 |
« Ответ #2 : 12 Декабря , 2013, 12:42:14 » |
|
Ну, вот Орион дешевле, мы все-таки его будем ставить. Выбрали там комплекс с песочницей и горкой, лазилками всякими, небольшой такой, как раз на площадку. :mrgreen: Он стоит 70 тысяч. Попозже может еще качельки какие-нибудь поставим ^-^ Но это уж как повезет. Соберем денюшку, тогда и посмотрим :)
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #3 : 12 Декабря , 2013, 17:20:25 » |
|
мне у КСИЛ вот такой понравился (хотела бы, чтобы у моего ребенка в садике такой был)
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #4 : 12 Декабря , 2013, 18:04:17 » |
|
Девочки, а у вас территория садика закрыта и охраняется? Т.е. там например ен будут гулять просто дети со двора или даже дворов в выходной день? Я вот просто думаю, что в нашем садике эта красота недолго б простояла :( одно только "железо" и выдерживает набеги непонятно кого :(
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #5 : 12 Декабря , 2013, 18:09:55 » |
|
Остров, у нас закрытая, в обед бывает мамы с малышами гуляют, но очень редко.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #6 : 12 Декабря , 2013, 19:58:27 » |
|
Девочки, а у вас территория садика закрыта и охраняется? Т.е. там например ен будут гулять просто дети со двора или даже дворов в выходной день? Я вот просто думаю, что в нашем садике эта красота недолго б простояла :( одно только "железо" и выдерживает набеги непонятно кого :(
это факт! только сломают не мамочки с детьми, а подростки (постоянно пакостят на участках)
|
|
|
|
So_vA
участник

|
 |
« Ответ #7 : 13 Декабря , 2013, 08:24:45 » |
|
У нас территория охраняется. Туда не попасть просто погулять...Иначе бы наверно не собрались такое ставить. Все-таки столько мат. средств собирать, чтобы все разломали...Я б не перенесла :uglystupid2:
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #8 : 13 Декабря , 2013, 08:39:19 » |
|
у нас в садике еще осенью заведующая озвучила "негласный приказ сверху" заняться обустройством участков. Естественно за счет родителей - в бюджете денег нет. Суммы обсуждаются. Но я думаю у нас 70 тыр собрать нереально, родители будут бузить. В любом случае можно сделать все более бюджетно.
На соседнем участке родители сделали деревянный игровой комплекс сами - паровозик из бревен, мишку, лошадку, петушка - клумбы, огородик с красивым забором, прудик и клумба. А еще мостик как бы через речку - если интересно фото могу выложить. Но зимние фото не такие красивые - надо летние поискать. Весь садик ходит на этот участок гулять.
Весной надо на всех участках делать подобное. Каждая группа выбирает сюжет сказки русской народной - разрабатываем композицию и строим. Ищу в интернете решения - девочки если что то найдете выкладывайте плиз, если не трудно.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #9 : 13 Декабря , 2013, 08:40:56 » |
|
у нас садик закрыт и охраняется. В вечернее время (после разбора детей), все ворота закрываются. Я думаю, если зайдет мамочка с коляской погулять - не прогонят. Но вот подростков с пивом и собак\кошек конечно, гонят. Территория тж. в выходные охраняется. Недавно поставили новый хороший, высокий забор вокруг садика - спасибо госбюджету!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #10 : 13 Декабря , 2013, 08:48:33 » |
|
neugomonnay, по всякому. Я так поняла, что наши прям сами по лесхозам ездили (соседний учасок) - лес покупали за дешево...пилили в какой то "лесопилке"...ну а смонтажировать это все - тоже не проблема. Двое пап работали. Если кто то собирать не хочет - можно ведь и деньгами отдать.
У меня муж (точнее его монтажники-сварщики) делал металл домик (очень бюджетно вышло) старшему и заборы на участки. Я ему тут идею с деревом озвучила - сказал, "если что - все найдем, купим и сделаем." Только б деньги собрать. Ну он у меня да, рукастый.
|
|
|
|
So_vA
участник

|
 |
« Ответ #11 : 13 Декабря , 2013, 09:42:30 » |
|
Но я думаю у нас 70 тыр собрать нереально, родители будут бузить. Мы когда начинали собирать было очень много недовольных :knuppel2:, когда стали смотреть цены...оказалось что орион в разы дешевле. Для нас вот такой вариант самый оптимальный. Все в комплексе. Можно еще по отдельности сделать песочницу, горку, еще что-нибудь...Будет немного дешевле. :) К весне планируем поставить, зимой-то наверно не стоит...попробуем как-нибудь залить горку...Да и собирать будем понемногу, получается разделили на 4 мес. сборы, чтобы не так ощутимо было
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #12 : 13 Декабря , 2013, 09:59:56 » |
|
So_vA, а какой вы комплекс выбрали орионовский, если не секрет?
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #13 : 13 Декабря , 2013, 10:04:48 » |
|
БлАндинка, д/с ХХХ? Узнаю по поставленной на собрании у заведующей задаче.
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #14 : 13 Декабря , 2013, 10:09:40 » |
|
Nikta, да, д/с этот.Вы в какой группе. если не секрет? (можно в личку :ой засмущали:)
|
|
|
|
|