стрелка
|
 |
« Ответ #15 : 13 Декабря , 2013, 10:29:52 » |
|
В студии "Видимоневидимо". Если хотите, в личку сброшу адрес странички Вконтакте, а то сочтут за рекламу (я реально просто обсудить хочу и товарищей сыну найти)
а можно ссылку? интересно
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #16 : 13 Декабря , 2013, 10:32:24 » |
|
стрелка, наберите в гугле "студия видимо невидимо"
первая ссылка будет на их сайт вторая ссылка - на страничку в контакте - там есть про зимний лагерь подробно и про занятия
в субботу будет занятия с Михаилом - можете сходить, заодно расспросить про лагерь и вообще по ребебенку будет понятно - понравилось или нет
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #17 : 13 Декабря , 2013, 10:37:04 » |
|
Зимний оздоровительно-творческий лагерь "ВидимоНевидимо". Приглашаем детей 7-14 лет. 7 дней веселой самореализации, оздоровительных упражнений на свежем воздухе, съемок мультфильмов и работа по успешности, уверенности и отношениям со сверстниками. Единственная уникальная смена: с 5 по 11 января 2014 года. Место провидения: База отдыха "Наука" (на озере б. Сунукль) Стоимость: 14000 рублей. В нее входит: проживание, четырехразовое питание, трансфер, программа со всеми мастер-классами, тренингами и концертами. Для детей из одной семьи и детей студии мультипликации - стоимость путевки 12600. При оплате до 20.12.13г. стоимость путевки для всех - 12000 рублей. В программу лагеря входит: Оздоровительный комплекс и трининговая программа "Путь война" - тренер Михаил Игнатьев. Мастер-классы по съемке мультфильмов - режиссер Вячеслав Алексеенко. Психологические тренинги и игры - психолог, сказко - терапевт Майя Макарова. Творческие мастер-классы и вечерняя концертная программа - Капиталина Стычёва. На 12 детей - два воспитателя, не считая педагогов, которые ведут мастер-классы и тренинги. Подробности по телефонам: +7-951-80-20-649; +7-912-77-922-91.
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #18 : 13 Декабря , 2013, 10:57:34 » |
|
Чайка, моему 7. А Вашему? вы тоже едете?
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #19 : 13 Декабря , 2013, 11:05:03 » |
|
Orlik, и нашему 7, первоклассник)) а вы были на тренинге в ноябре? может уже наши дети виделись, мой Лёва) вы в субботу пойдете на занятия?
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #20 : 13 Декабря , 2013, 11:11:50 » |
|
Чайка, и мой первоклассник))), Максим :smitten:. В ноябре были на первом тренинге :mrgreen:. Михаил - это просто душевный сканер какой-то. Он нас всех так встряхнул (в хорошем смысле). Даже муж мой, скептик из скептиков, к нему прислушался и сказал, что он очень здравые вещи говорит . В субботу не пойдём, к сожалению. Идём к хорошей девочке на День рождения, к счастью :пятачок с шариком: Может, будет ещё во вторник - пойдем обязательно. Вчера вот были. А в лагерь вы своего Лёву отправляете?
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #21 : 13 Декабря , 2013, 11:13:19 » |
|
Orlik, а цена вопроса?
нашла цену. интересная идея! Да, согласна :mrgreen:. У них вообще задумки и идеи классные. А мультики - это же просто праздник созидания!!! :ура: Я считаю, что их деятельность - хорошая прививка против воспитания СМИ в ребёнке потребителя. Нет шоу, каких-то фейерверков. Здесь созидание мультика, созидание себя и радость от процесса, гордость результатом. Я так это вижу)
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #22 : 13 Декабря , 2013, 11:22:29 » |
|
Orlik, в лагерь мы собираемся
нам тоже очень нравится и сам Михаил, и занятия, которые он проводит у нас сын по характеру - мягкий, гиподинамический, со склонностью к нытью...
поэтому нам именно вот такие занятия очень подходят!
Мы были во вторник - было двое детей всего, наш и Гоша Михаил видимо им как уже неновичкам посложнее нагрузку давал
в четверг мой сын отказался идти - сказал что плохо себя чувствует но при этом вчера и сегодня носится-играет-бегает, никаких симптомов приближающей простуды мы не заметили потом я раскрутила его на разговор - что дядя Миша нагрузку им большую давал во вторник - сложные физ. упражнения, и никакие фильмы-мультфильмы они во вторник не смотрели. Вот мой и не захотел в четверг иди "утруждаться"))
Мы еще ходили на открые бесплатные занатия по мульт-анимации - по лего и по пластилиновой оооочень нравится сыну - но некому его водить пока к сожалению((\
Поэтому он очень сильно собирается в лагерь - он уже всех взрослых кто с ними поедет - знает, и они его тоже знают Программа в лагере - ему очень нравится, так что собираемся)
Главное - не разболеться после НГ
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #23 : 13 Декабря , 2013, 11:24:58 » |
|
Чайка, а мы на лего ходим второй год в 12 школу. надеюсь, что в лагере его завлекут другими видами мультипликации.
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #24 : 13 Декабря , 2013, 11:29:18 » |
|
Orlik, а мы все вместе - я с мужем и сын - и еще 5 человек на открытом занятии снимали мульт каждый человек отвечал за движения определенного объекта кто-то открывал закрывал глаза сове, кто-то шевелили головой кошки, кто-то - хвостиком кошки кто-то двигал лучи солнышка
в итоге - получился такой изумительный коротенький мультфильм даже я - взрослый человек после просмотра была в восторге - и хотелось еще смотреть и смотреть а уже дети какие эмоции испытывали!
Мне еще нравится - что вот такая деятельность учит детей слышать других, взаимодействовать в команде: надо вместе придумать сюжет, нарисовать-вырезть -слепить героем и декорации, нафотографировать эти снимки, подобрать музыку и озвучить - и всё это - в команде
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #25 : 13 Декабря , 2013, 11:33:11 » |
|
Чайка, согласна с каждым словом :рай: Вы на Карла Маркса ходите ?
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #26 : 13 Декабря , 2013, 11:36:06 » |
|
Orlik, мы были и на Карла Маркса и в 12-ой школе тоже мы живем на северке, недалеко от Патриота
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #27 : 13 Декабря , 2013, 11:38:00 » |
|
Чайка, и мы на северке, начало Чичерина :). Нас уже трое!!! Еще один паренек 8 лет тоже едет - хороший такой мальчишечка, они тоже недалеко от нас живут:)
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #28 : 13 Декабря , 2013, 11:39:38 » |
|
Orlik, там уже человек 5 записано так что нас уже больше)
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #29 : 13 Декабря , 2013, 11:41:18 » |
|
Orlik, а вообще как у вас сын свободное время проводит? в какие-нибудь кружки-секции ходите? наш по выходным с папой ходит в Молнию кататься на коньках, муж его уже хорошо так научил кататься вот ждем когда у нас на лыжной базе каток зальют
а больше никуда не ходит - некому водить, пока младший в садик не ходит
|
|
|
|
|