Чайка
|
 |
« Ответ #45 : 14 Декабря , 2013, 18:25:28 » |
|
Orlik, спасибо что сказали! Мой сегодня ходил, но ни он ни муж ни слова не сказали что еще во вторник будет занятие.. Вот сын у меня например охладел - потому что Михаил им нагрузку побольше дает. Сын вроде и хочет идти, и потом вспоминает что там заниматься нужно физ. упражнениями - и уже пытается отлынивать...
Во вторник постараемся прийти на занятия - но я не пойду, мы с младшим дома остаемся, муж сына повезет.
А вы в 12 школу в этом году ходите на Лего?
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #46 : 14 Декабря , 2013, 19:07:45 » |
|
Чайка, да, в 12 по субботам с 14.00 до 16.00. В четверг Михаил тоже больше нагрузку давал, чем на тренинге. Мой нормально воспринял. Воодушевленный такой был:)
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #47 : 18 Декабря , 2013, 15:40:46 » |
|
Чайка, добрый день :) Вчера познакомились с Вашим Левой. Мы их еле домой забрали :) Все, мы заплатили за лагерь - едет наш ребенок тоже :) Сын нам сегодня такие упражнения показывал: вприсядку скакал, ноги поднимал, по подошвам хлопал, чтобы звук определенный получался. Стал на одной ноге стоять спокойно (раньше как былинка качался). Руками какие- то восьмерки выписывает, причем обеими одинаково. Стал левой рукой что-то рисовать, пытаться писать. Про правую вообще молчу: буковки - заглядение :). Еще заявил мне, что у него есть несколько целей, которых он намерен добиться до конца каникул. Когда я ему пыталась подсказать (навязать?:)) мысль, спросить у дяди Миши совета, как с желанием поистерить справляться, он ответил, что это следующий этап, что он сам все решил и не надо торопиться :) Хочу, чтобы занятия были постоянными и хотя бы два раза в неделю. И чуть пораньше :)
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #48 : 18 Декабря , 2013, 15:42:28 » |
|
Да, кстати, завтра опять идем:). А Ваши?
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #49 : 18 Декабря , 2013, 19:26:45 » |
|
Orlik, я честно поражена - какие результаты выдаёт ваш сын :mrgreen: Наш - ничего не показывает, никаких упражнений какие они там делали и т.п....
а уж о такой осознанности как ставить цели и перестать ныть - вообще речи нет :-|
Завтра мы тоже идем :) За лагерь мы тоже заплатили, надеюсь на собрании мы с вами познакомимся :)
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #50 : 18 Декабря , 2013, 20:17:52 » |
|
надеюсь на собрании мы с вами познакомимся :)
:mrgreen: :рай:
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #51 : 19 Декабря , 2013, 08:12:49 » |
|
Почитала, стало очень интересно. Подскажите, пожалуйста, сколько раз в неделю проходят занятия? И как попасть на тренинг?
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #52 : 19 Декабря , 2013, 09:28:22 » |
|
Selena, занятия 2-3 раза в неделю вторник-четверг-суббота
вот сегодня должно быть занятие в 19 часов можете подойти и познакомится с Михаилом и у администратора узнать про тренинг ул. Ун. Набережная д.18, в отеле "Холидей Инн" Подробности по телефонам: +7-951-80-20-649; +7-912-77-922-91
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #53 : 19 Декабря , 2013, 09:53:30 » |
|
Чайка, спасибо. Подскажите, пожалуйста, можно ли ходить один раз в неделю и будет ли в этом толк (по вашим ощущениям)? Больше у нас вряд ли получится, довольно много других занятий.
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #54 : 19 Декабря , 2013, 10:03:03 » |
|
Selena, я так понимаю сегодня будет последнее занятие в этом году потом лагерь в январе а дальше пока неизвестно - когда будут занятия и в каком формате
Насколько я поняла - Михаил на каждом занятии ориентируется на аудиторию - какого возраста пришли дети именно на это конкретное занятие, были они на предыдущих занятиях или нет. Если дети были на пред. занятиях - то даётся нагрузка посильнее, если большинство новичков - то занятия попроще.
Это я про занятия, а тренинг - это это немного другое, там вроде определенная программа.
У моего сына хоть и не такие успехи, как у сына Orlik, но я всё равно вижу пользу в этих занятиях, плюс мы больше совсем никуда не ходим, ни в какую секцию-кружок
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #55 : 23 Декабря , 2013, 14:28:47 » |
|
Orlik, вы на елку идете завтра? мы идем)
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #56 : 23 Декабря , 2013, 15:14:12 » |
|
Чайка, нет, к сожалению. Мы болеем :(. Думаю, там будет ОЧЕНЬ интересно :smitten: :smitten: :smitten: Сын и в чт занятие пропустил :(
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #57 : 23 Декабря , 2013, 15:19:35 » |
|
Orlik, понятно, ну выздоравливайте :рай:
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #58 : 23 Декабря , 2013, 16:12:18 » |
|
Чайка, спасибо :). От личной вам всем елки :рай:
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #59 : 03 Января , 2014, 00:04:19 » |
|
девочки, интересно. в контакте нет меня. у Этого Михаила есть сайт где можно почитать?
|
|
|
|
|