Ося
|
 |
« : 13 Декабря , 2013, 18:40:09 » |
|
Ну собственно, вот и наступила зима :ура: :ура: :ура: открытие сезона горных лыж в Солнечной долине прошло. Интересно вот только, снег-то там есть???
на Завьялихе, говорят, уже катаются
мамы и папы, увлеченные эНтим делом - давайте общаться и кататься вместе :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1 : 13 Декабря , 2013, 18:45:29 » |
|
Ося, давайте)). Я по месту только в Солнечной катаюсь. Дальше ехать не хочется, долго.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #2 : 13 Декабря , 2013, 20:08:47 » |
|
Uma, В Миассе еще есть горнолыжка Райдер, вы туда не ездили? Нам ее что-то так нахвалили, ну и по ценам она более адекватная, а внешне более современная. Мы пока только тюбингами балуемся, лыжи хотим освоить, но медленно идем к этому шагу, наверное лет 5 уже :смеется:
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #3 : 13 Декабря , 2013, 21:29:32 » |
|
Муж с сыном катаются на горных лыжах, сына в 4 года поставили. Дочку попробуем со следующего года (с 4х лет) поставить. Чаще всего катаются в Солнечной долине, раз-два в сезон выбираются подальше, на Завьялиху, к примеру, но тогда на поездку пару дней надо закладывать, заранее насчет жилья договариваются. В прошлом году ездили на 3 дня в Абзаково - о, это чудесно... В этом году в феврале опять на 3 дня поедем. Будем жить в том же месте рядом с ГЛК, муж с сыном будут кататься, а мы с дочкой и моей бабушкой будем по окрестностям гулять, вдоль берега горной речки...
P.S. Я раньше тоже горнолыжила, но потом резко включился инстинкт самосохранения, и все - стопор. Не хочу и не могу, никакого желания и драйва. Потому сама не катаюсь, но другим не мешаю это делать )
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #4 : 13 Декабря , 2013, 21:36:42 » |
|
Мы катаемся с мужем. Сына прошлой зимой поставили на лыжи. В долине снег есть, в след субботу муж поедет туда по работе могу точно сказать :)
|
|
|
|
anna_r
|
 |
« Ответ #5 : 13 Декабря , 2013, 21:38:27 » |
|
Семицветик, райдер открыт, Вообще все открыто уже. Правда немного не так, как хочется- камни на склоне.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #6 : 13 Декабря , 2013, 21:40:22 » |
|
Olga, мне надо на завтра :)
мы собираемся завтра на разведку!
если у нас есть только один день, то это Солнечная хотя... после Завьялихи и Банного прям не хочется туда :( цены выше в два раза, народу тоже много и условия хуже...
чаще стараемся поехать с пятницы по воскресенье снимаем дом (домик, номер) - в зависимости от компании
Были в Абзаково в том году три раза не в самом правда, а рядом больше всего понравилось в Горках, но мы были большой компанией и снимали дом
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #7 : 13 Декабря , 2013, 21:45:30 » |
|
Мы Абзаково любим, каждую зиму ездим, завьялиха мужу не нравится( склоны) скучно ему там, еще иногда к друзьям в ебурга ездим кататься
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #8 : 13 Декабря , 2013, 21:46:59 » |
|
в этом году будем дочку ставить :) правда папа начал уже в том году :smitten: на закрытие сезона :смеется: себе на голову :2funny:
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #9 : 13 Декабря , 2013, 21:48:00 » |
|
планы меняются :) завтра едем в Евразия Куса там завтра какой-то праздник
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #10 : 13 Декабря , 2013, 21:49:00 » |
|
Olga, на Завьялихе??? мой говорит там самые нормальные как раз :) а вы где там именно? Где закрытые подъемники?
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #11 : 13 Декабря , 2013, 21:50:15 » |
|
Ося,сами будете ставить? У нас сын нас не слушал, сдали инструктору на 2 часа, забрали едущего ребенка :)
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #12 : 13 Декабря , 2013, 21:50:58 » |
|
Olga, на Завьялихе??? мой говорит там самые нормальные как раз :) а вы где там именно? Где закрытые подъемники?
да там
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #13 : 13 Декабря , 2013, 21:58:03 » |
|
Olga, пока слушает - будет папа учить одно НО! спине тяжко и сам не катается если ее посадить на лавку ждать, они сидит и рыдает на всю гору :2funny: мало, видите ли ей
а на Завьялихе СТОЛЬКО склонов!!! можно уехать и два часа не возвращаться а черная трасса, ух! Денис укатится, у меня дух захватывает
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #14 : 13 Декабря , 2013, 22:00:19 » |
|
а на Завьялихе СТОЛЬКО склонов!!! можно уехать и два часа не возвращаться а черная трасса, ух! Денис укатится, у меня дух захватывает
надо съездить! Я была вообще давно, куча трасс было закрыто, потом то беременная, то деток оставить не с кем.....
|
|
|
|
|