swetok
« Ответ #150 : 29 Декабря , 2013, 20:54:10 »
Alexashka , держитесь, каждый день желаю здоровья маленькой Маргарите. Сейчас для малышки очень важно, чтобы мама не теряла голову, а жила с максимально возможной верой и любовью. Малыши все считывают с маминого сердца, я в этом уверена. Вам сейчас очень тяжело, но Вы молодец, держитесь ради неё. С Московй связывались? Покрестили Маргариту?
Санечка
« Ответ #151 : 29 Декабря , 2013, 22:31:52 »
Alexashka , доченьке здоровья!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tori88
« Ответ #152 : 29 Декабря , 2013, 22:50:07 »
Alexashka ,желаю скорейшего разрешения вашей ситуации в положительную сторону! Здоровья малышке!
Alexashka
« Ответ #153 : 30 Декабря , 2013, 07:27:23 »
нам дали направление в РДКБ, я относила в областную больницу(там принимают и передают в минздрав, а уже в минздраве отправляют в москву, ответ максимум через 30 дней, но тут нам можно сказать не повезло- праздники) на сайте рдкб написано, что так просто от родителей они запросы не принимают, а только с подтверждением от лечебных учреждений или от минздрава.
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
Чайка
« Ответ #154 : 30 Декабря , 2013, 07:57:39 »
Alexashka , то есть вам нужно продержаться месяц и потом примерно через месяц вы поедете в Москву на лечение?
Alexashka
« Ответ #155 : 30 Декабря , 2013, 19:36:28 »
на январь месяц в больнице все занято :sad:... да нам нужно продержаться месяц мы выдержим, доча умничка, а теперь и меня на часик к ней пускают :ура:, мы 3 дня стабильны (тьфу тьфу тьфу и по дереву стучу) спасибо за ВАШИ добрые пожелания и молитвы
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
zoltrix
« Ответ #156 : 30 Декабря , 2013, 19:38:17 »
Alexashka , продолжаем держать кулачки за Маргаритку!!!
Чайка
« Ответ #157 : 30 Декабря , 2013, 19:38:58 »
Alexashka , а как с деньгами - в Москве вас бесплатно будут лечить? как малышка до Москвы полетит - в обычном самолете? Может быть нужна помощь материальная? Всё пройдет, потом малышечка и не вспомнит эти больницы@@@@@@
Alexashka
« Ответ #158 : 30 Декабря , 2013, 19:53:13 »
Чайка , больница бесплатная, даже детское питание выдают и мам с детками до 3хлет кормят, с транспортировкой сложнее.. пока точно не скажу, надо самолетом, а обычным с медсопровождением или каким-то спец рейсом и за чей счет- не знаю, врачи пока это не обсуждают, говорят что надо проблемы решать по мере поступления, нам же еще вызов из больницы не пришел... про деньги.. спасибо девочки, уже не раз предлагали помощь, просто на данный момент я вообще не могу по сумме сориентироваться, и врачам мы НИЧЕГО не платили (конечно, предлагали помощь, если понадобится) некоторые сбережения у нас есть, а заранее что-то принимать не могу, для лечения этого заболевания часто назначают ЭКУЛИЗУМАБ (Солирис), как ранее уже писалось- самое дорогое лекарство, его нам самим точно не осилить, если и нам без него не обойтись то буду очень благодарна за любую помощь
Чайка
« Ответ #159 : 30 Декабря , 2013, 21:05:13 »
Alexashka , понятно, теперь главное - в Москву попасть как можно скорее! И чтобы Маргариточка себя хорошо чувствовала в путешествии@@@@@@@@
Юlча
« Ответ #160 : 30 Декабря , 2013, 22:19:40 »
Alexashka ,держим кулачки, чтоб Маргаритке побыстрее добраться до квалифицированной помощи.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
EvaQueen
« Ответ #161 : 30 Декабря , 2013, 22:53:30 »
Alexashka , каждый день про вас думаю, держитесь все вместе. Вы как про материальную сторону вопроса что то узнаете, вы пишите сразу, с миру по нитке, как говорится.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Sunflower
« Ответ #162 : 30 Декабря , 2013, 23:17:55 »
Alexashka , держитесь, все будет хорошо)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Alexashka
« Ответ #163 : 01 Января , 2014, 17:36:56 »
спасибо ВАМ девочки за теплые слова с наступившим ВАС и здоровья в новом году а моей доченьке снова хуже :cry:
Olenka*
« Ответ #164 : 01 Января , 2014, 17:49:42 »
Alexashka , держим кулачки за Вашу доченьку.