Zебр@
« Ответ #30 : 18 Декабря , 2013, 21:04:52 »
Zебр@ ,а в ДК ЖД разве есть елка в январе? Мне сказали,что только 1 день 29.12. и то мы на новогодний квест с форума идем в этот день. На "Виват Геркулес" в КЗ им Прокофьева идем.Ну и в садике.В Тюз нам обычно бабушка билеты каждый год дарит. Ну и хватит пока..разнообразно и так)
Есть, у нас билет на 4 января. Мы туда всегда после НГ ходим числа 4-5 января.
Taina
« Ответ #31 : 18 Декабря , 2013, 21:17:54 »
Zебр@ ,видимо вы как то РЖД относитесь и это билеты не для массовой продажи...я сегодня там была и специально спросила.Всего один день 29.12 3 раза за день представления и все..(
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Zебр@
« Ответ #32 : 18 Декабря , 2013, 21:42:42 »
Zебр@ ,видимо вы как то РЖД относитесь и это билеты не для массовой продажи...я сегодня там была и специально спросила.Всего один день 29.12 3 раза за день представления и все..(
А, ну да, на работе билеты дают)))
Белочка
« Ответ #33 : 18 Декабря , 2013, 21:45:34 »
а мы только в садик на елку и больше никуда не планируем, может толлько в январе соберемся
Moll
« Ответ #34 : 18 Декабря , 2013, 21:50:15 »
в оперный уже трудно билеты взять, даже на январь. туда пойдем и в тюз. Плюс елка в садике - хватит. Пришлось расставить приоритеты на днях. Сын хотел участвовать в конкурсе чтецов потому что "всем сказали" и еще потому что там давали шоколадки и раскраски. Достойный представитель общества потребителей((
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Кошелёчкина
« Ответ #35 : 18 Декабря , 2013, 22:35:50 »
Белочка , мы как вы. Всё хотела как многодетные что-то бесплатное урвать, но так и не дошла.
TATbRHA
« Ответ #36 : 18 Декабря , 2013, 22:45:39 »
И мы тут У нас нг плавно перетекает в др поэтому всего в два раза больше получается и подарков и развлечений... и хлопот маме...
МурАлЯ
« Ответ #37 : 24 Декабря , 2013, 06:35:42 »
Моя принцесса ждет подарка от Деда Мороза. В письме написала хочу Пони принцесса Твайлайт. Вот хлдит Дед Мороз и репу чешет, эта пони в теореме 5400, в соседнем маленьком отделе в ТЦ Комсомольский 3800 но тоже как то дорого для НГ подарка. Благо в письме приписка есть, если не найдешь ее то любой другой подарок)))) На елку в Кукольный уже сходили, ходили с папой, говорят здорово было, понравилось. В воскресенье на Русалку в Оперный пойдем. А в Январе в Молодежный театр заглянем. Хотела еще в камерный билеты взять, но говорят там для подростков. А доча у нас очень любит в театры ходить. Еще бы что нибудь на январь найти, а то каникулы то длинные. И она и так три месяца в театрах не была, уже заждалась)))
٩Irusik۶
« Ответ #38 : 24 Декабря , 2013, 08:07:44 »
а мы в недавно только решили заказать деду морозу железную дорогу. причем я в этот день сидела в инете и просто решила зайти на сайт ДМ, увидела там эти дороги,так захотелось,но дома о них разговоров вообще не было и в этот день вечером я молчала, а доча подходит и вдруг говорит "я хочу,чтоб дед мороз мне подарил железную дорогу". я в шоке была. у меня уже не первый раз ощущение,что она мысли мои читает). дорогу выбрали недешевую,но т.к. с деньгами напряг у всех,то решили сложиться близкими и подарок этот предоставить деду морозу, а от себя каждый подарит что-то чисто симвалическое,не прийдешь же к ребенку с пустыми руками
٩Irusik۶
« Ответ #39 : 24 Декабря , 2013, 08:11:38 »
а до этого хотели купить ей фею летающую,которая настоящая. но в магазинах ее не увидели, в закупке было поздно уже заказывать. если сейчас и появится где-нибудь ьипа ДМ, то думаю цена будет оооочень высокая.
Moll
« Ответ #40 : 24 Декабря , 2013, 14:41:28 »
мама Алёны (Екатерина) , насчет камерного можете подумать. Мы были в три года Вадикиных на спектакле "Лешик и звезда", он и в этом году есть в репертуаре. Очень понравились и костюмы, и постановка.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
мама Вера
« Ответ #41 : 24 Декабря , 2013, 16:23:35 »
Moll , он в три года смотрел ? и его заинтересовал спектакль?
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Кошелёчкина
« Ответ #42 : 24 Декабря , 2013, 16:30:41 »
Алина первый раз ходила на "новогоднюю фантазию" в Кукольный в 2,7г. Ей понравилось. Её водили друзья наши, только просидела весь спектакль у нашей знакомой на коленках. А мальчики всё еще нигде не были, боюсь их брать, тем более одна с ними идти
Манимейкер
« Ответ #43 : 24 Декабря , 2013, 21:03:18 »
а мы только в садик на елку и больше никуда не планируем, может толлько в январе соберемся
вот и мы так же
А сегодня позвонил зам.депутата и сказал завтра приезжать за билетом в Кукольный на 4е января. Это нам в садике давали в ноябре билетик и за пожелания депутату в анкете решили нам еще дать. Так приятно)
Linia
« Ответ #44 : 24 Декабря , 2013, 21:08:28 »
Манимейкер , ого)) мы на Новогодней фантазии были в прошлом году. Меня очень впечатлило))