Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2008 г.р. Мамочки общаются тут
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1500 : 12 Ноября , 2014, 23:09:35 »

Вопрос по Лего, какие наборы детям нравятся? Ну и после "построения", что делаете? Ими можно играть:)?
Сообщить модератору   Записан

Касандра
завсегдатай

Я миру подарила человека, а человеку подарила мир

Награды
« Ответ #1501 : 12 Ноября , 2014, 23:34:47 »

Лего любим, сейчас серией черепашек-ниндзей увлекся, инструкции храним в коробке из-под каждого набора. После построения конечно можно играть. В садик выпрашивает, носит, они там по очереди носят :смеется:

Старшему сыну 9 лет
Касандра
завсегдатай

Награды
« Ответ #1502 : 12 Ноября , 2014, 23:37:14 »

Интересно, кто уже приобрел билеты на Новогодние елки? Кто-куда идет? Чего посоветуете в этом году?

Старшему сыну 9 лет
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1503 : 12 Ноября , 2014, 23:40:32 »

Вопрос по Лего, какие наборы детям нравятся? Ну и после "построения", что делаете? Ими можно играть:)?
мы серию чима покупаем, разных чудиков с ногами делаем)))) ещё можно из двух одного большого сделать, ессно носим в садик и дома играем, меняем част друг у друга, новые фигурки получаются
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1504 : 12 Ноября , 2014, 23:41:45 »

Касандра, у нас пока "Заколдованный лес" в Молодежном театре (бывший ТЮЗ), "Спящая красавица" в Прокофьева и "Летучий корабль" в Драмтеатре.
Идем всей семьей, Алине точно понравится, а вот про младших даже не знаю.
Билетов уже мало. Давно их начали продавать.
Нам всё бесплатно как многодетным.

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #1505 : 13 Ноября , 2014, 00:01:36 »

Мы в оперный идем на волшебника изумрудного города. Играть то конечно можно у нас активно играет, потом куча деталек на полу=)) В садик разрешаю только не оригинал носить т.к мой и голову оставит,а потом страдает, а новое покупать накладно. Сам собирать не любит ему быстро скучно становится, но думаю станет постарше будет собирать. Мы кстати идем на мастер класс по лего. Ракету будут делать. База черепах стоит у нас, но вот лего сити больше любим как-то применения больше у него. Криэйтор тоже в почете, но меня вот напрягает когда сын в течении часа просит перестроить все. У нас домик на дереве и там 3 домика и вот я сижу строю.... на последнем предупреждаю, что не перестрою сегодня уже точно=)))

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #1506 : 13 Ноября , 2014, 00:04:10 »

А иструкции я все храню т.к сама не вспомню потом чего и как. Сын то не вникает только новые наборы там выбирает. И готовые на свой вкус переделывает у нас все машины без крыш и чаще всего без стекол=))) Самолеты все без винтов, у человечков головы отрывает и руки=))))

Касандра
завсегдатай

Награды
« Ответ #1507 : 13 Ноября , 2014, 00:45:19 »

Кошелёчкина, молодцы какие, все вместе идете, веселее будет) Мы 2 года назад ходили на Новогоднюю фантазию в Кукольный, мне кажется младшим должно быть интересно, если уже не ходили) что-то я в этом году забылась, завтра побежим приобретать)

Старшему сыну 9 лет
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1508 : 13 Ноября , 2014, 00:49:17 »

Я сейчас все "бумажные" составляющие от игр обклеиваю бронеплёнкой...от лото , инструкции, обложки от книг. Красота .Ещё на несколько детей бы игр хватило:)

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1509 : 13 Ноября , 2014, 00:52:43 »

Я уже писала, что мы не впечатлительные. Что был театр в садике, что не было. Что ходил в Аврору на мульт, что нет. Ни одного слова, ни одной эмоции. Если спросишь "всё хорошо было".
Что в цирк ходили, что в зоопарк.
Если Настя прям "пищит" от зверей, к примеру. То Артёму всё равно.
Даже не знаю ,куда можно было бы сходить ,чтобы ему понравилось.
И с НГ...не пойдём никуда. Только от работы мужа в ЧТЗ на ёлку сходим.
Просит только к "собакам":) покататься.  Я пока думаю, т.к. боимся их. Даже не знаю, рисковать или нет.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1510 : 13 Ноября , 2014, 00:55:54 »

У нас и игр нет ,чтобы "ах". Что любит мой ребёнок ,во что играть? Я не знаю. Что ему дарить, без понятия. Мы до сих пор просим машинки в магазине. Час поиграет ,потом валяется.
Любим только игры по компу, но это пол часа в день .чаще не играем даже, как-то времени нет.
Вот так вот у нас всё запущенно...

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1511 : 13 Ноября , 2014, 02:25:20 »

Angelina, ну собаки-то не должны равнодушными оставить! Я раньше тоже думала, что у меня ребенок не впечатлительный. Куда бы ни ходили, как ее ни развлекали, у нее реакция "Нууу нормально!" Аж обидно было. Но или она изменилась, или подросла и ей интереснее стало, или мы ее интересы наконец раскусили, сейчас все чаще восторг в глазах, и потом неделю всем рассказывает, где были и что делали. Ну и с подарками то же. Например, игрушки новые у нас могут по нескольку дней не распаковываться. А если я их уберу, она и не заметит. Причем даже если по ее просьбе покупали. А вот новые книги всегда на ура. Она с ними из комнаты в комнату таскается по нескольку дней, перечитывает и пересматривает на десять раз. Старые книжки тоже перечитывает.
Лего мы любим. Инструкции особо не храним. Потому что реально собрать полностью только один раз, потом уже все равно 100% деталей не будет. Кстати, я уже купила Алине подарок на 1 сентября - лего френдс школа.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1512 : 13 Ноября , 2014, 04:28:07 »

мы в дворец пионеров на лего ходим. если раньше просил наборы, то сейчас больше просит россыпь, механизмы, - любит творить сам. Инструкции храню, так как считаю что рано или поздно может возникнуть желание что-то собрать, а к примеру большой храм чимы, гориллу горзана и другие масшабные вещи без инструкции собрать сложно. Плюс младший братик подрастет - они могут понадобиться ему )
Касандра
завсегдатай

Награды
« Ответ #1513 : 13 Ноября , 2014, 06:39:20 »

Angelina, ничего не запущено) видимо не эмоциональный он у вас, а к собачкам мне кажется можно, может страх и пройдет :mrgreen: в Аквилон хотите?
мама Алины малины, ого, уже к 1 сент готовитесь, я чего-то после НГ собралась закупаться, портфель присматриваю, хотя время пробежит, а потом как все в раз, вынь да положь :смеется:

Старшему сыну 9 лет
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1514 : 13 Ноября , 2014, 22:23:08 »

У нас домик на дереве и там 3 домика и вот я сижу строю.... на последнем предупреждаю, что не перестрою сегодня уже точно=)))
У нас тоже он есть, строили только самый высокий вариант, сын сам половину собрал, я даже не ожидала :) На ДР ему бабушка подарила. Много всяких конструкторов, и лего, и аналоги, всё перемешано в одной коробке, глаза сломаешь сортировать. Недавно только начали более-менее конструкторами играть, из лего дупло строят себе что-то для энгри бёрдс (фигурки из киндеров и самодельные пластилиновые). Вообще надо все игрушки повыкидывать и дать только конструктор. Хочешь поиграть машинкой - собери себе машинку))) Хочешь самолётом - собери самолёт. А что, зато как компактно будет! :) На НГ тоже хотела бы лего подарить, но не знаю, что выбрать. Лего сити не интересно, чима и ниндзя тоже мимо, даже не знаем, что это.
В садик ничего не носим, воспитатель просила не приносить игрушки. У нас логопедическая группа, много занятий с ними проводят, а игрушки отвлекают всю группу.

Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 12:56:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓