Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 169   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Едем в Турцию: сезон 2014!
myr
завсегдатай

Награды
« Ответ #60 : 19 Декабря , 2013, 20:10:11 »

myr, у санмара тоже есть лариссы
понятно, значит не обращала внимание
Сообщить модератору   Записан
Irini
долгожитель

Награды
« Ответ #61 : 20 Декабря , 2013, 08:27:48 »

Собираемся в Турцию летом, давайте обсудим информацию по отелям , раннему бронированию и скидкам у тур операторов :)

Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #62 : 20 Декабря , 2013, 10:17:46 »

Я здесь

Lider Ksu
завсегдатай

Награды
« Ответ #63 : 20 Декабря , 2013, 14:40:59 »

А мы уже тур забронировали)))) Ура, едем в Кемер!

Irini
долгожитель

Награды
« Ответ #64 : 20 Декабря , 2013, 15:06:05 »

Lider Ksu,раскажите в какой отель, какой оператор, сами выбирали или вам помогли. сделали ли скидку?
я вот хочу после НГ эти заняться

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #65 : 20 Декабря , 2013, 17:21:15 »

Отмечусь. Хотя вряд ли в этом году будет отпуск.
Хочу снова в Папиллон Бельвиль.
PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #66 : 21 Декабря , 2013, 21:34:59 »

девочки, прочитала всю тему, у меня вопрос ,а есть в Кемере достойнные 3 для отдыха с ребенком 4 года?кто -ни будь был просто бюджет ограничен, но в то же время хочется на подольше дней
мы ездили в бельдиби ларисса парк 3+, есть еще ларисса блю по-моему в кирише-неплохо, ездили тоже когда был ограничен бюджет, даже лучше отдохнули , чем на след.год в расхваленный армас бич в кемере поехали(
Мы тоже первый раз 2 года назад, когда ездили с ребенком, в Лариссу парк попали... Мне очень понравился отпуск. Я была восторге)) Ребенок тоже. Тройка, но с качественным питанием. До моря шлепать не напрягало, но не первая линия, конечно), может даже и не вторая))

Девочки, а кто Фетхие в Турции освоил? В какие отели летали? Как в целом отдых там? Там все в соснах, цвет моря прекрасный..., заглядываюсь на этот райончик...
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 22 Декабря , 2013, 01:14:00 »

PanyLori,смотрите Олюдениз.в Фетье (они так его называют) пляж совсем другой,без дивного цвета воды).Мы ездили на 2 дня в Олюдениз на машине из Кемера,снимали апарты,ездили на пляже Бельчегиз , но пляж Сан Сити в двух шагах -это был релакс и красота.На "косу" Голубая лагуна не заходили,искали где тенек есть.
Эти пляжи ,если брать зонтик и лежак платные.На Бельчегизе мы не брали,не долго там поплавали,на Сан Сити 14 лир с чела,дорого..на Голубой лагуне 6 лир..там заповедник.Красивейшее место.
Я для себя выбрала отель Николас парк..он на горе и со всех сторон окружен соснами,сморела на Букинге фото,на пляж возят и забирают. Если я туда поеду еще,то хочу в этот отель.По деньгам н сильно дорого..есть отели по круче и на берегу..но дорого.
Мне кажется,что Олюдениз в плане проживания дешевле Кемера,сравнивала по некоторым товарам.
Параглайдинг там..я так жалею,что не полетала..времени не было уже((
тут про Фетье и его пляж Чалыш   ht***tp://www.otzyv.ru/read.php?id=148907

у нас был маршрут практически такой же) ht**tp://ternovskiy.livejournal.com/17670.html#

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #68 : 22 Декабря , 2013, 01:42:49 »

Это Олюдениз,вид с балкона

Олюдениз,дорога на пляж

пляж Бельчегиз,тут еще призепляются параглайдеры))

вода действительно тут оооч прозрачная и цвет такой лазурный,оч красивый (но не много холоднее,чем Кемерская вода))

пляж Сан сити

Набережная-пристань Фетье (сам город не оч красивый,в сравнении с Кемером,Калканом,Кашем,что мы видели)

PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #69 : 22 Декабря , 2013, 14:36:04 »

Taina, спасибо огромное за развернутый ответ. Видимо, да, в Голубой лагуне только цвет воды такой, что УХ и АХ! Почитаю про отель Николас парк.
PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #70 : 22 Декабря , 2013, 14:53:15 »

Taina, спасибо огромное за развернутый ответ. Видимо, да, в Голубой лагуне только цвет воды такой, что УХ и АХ! Почитаю про отель Николас парк.
Taina, очень даже хороший отель для тройки, на горе)) Виды супер, но до моря шлепать и шлепать))) особенно в горку весело. С прокатным авто повеселее, наверное)))
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #71 : 22 Декабря , 2013, 15:05:22 »

PanyLori,там возят в 10 утра и забирают в 16 ,если не путаю.Но пляж вроде платный.
Прокатное авто-это супер в этих местах.До пляжей Капуташ и Патара можно доехать  :roll: можно еще мопед,в троем с не большим ребенком можно поместиться..правда я незнаю,как он в горку едет))
Другие отели тоже есть. Дориан в отзывах оч хвалят, Ликия волд 5* на берегу ну оооч дорогая,даже снять номер на сутки..там 14 кажется бассейнов еще на территории)) Остальные отели все возят на пляж,топать далекооо...только читать надо на какой..часто на Чалыш (Фетье) а в Николас парке возят .Он рядом с пляжем Сан Сити,проезжали мимо входа на него(поэтому поняла)..
« Последнее редактирование: 22 Декабря , 2013, 15:13:41 от Taina » Сообщить модератору   Записан

Lider Ksu
завсегдатай

Награды
« Ответ #72 : 23 Декабря , 2013, 13:20:34 »

Рассказываю. Отель Grand haber. Анекс-тур. Да, я обычно сама выбираю, читаю. В итоге такое ощущение, что во всех кемерских отелях уже побывала)))) В прошлый раз мы были с Империал Санленде, а теперь решили в центр кемера поехать. У меня есть надежный турагент, я обычно выбираю несколько отелей сама, потом с ней советуюсь. Скидку да, сделали. И кстати, кто не знает, в Анексе сейчас акция. если бронировать до 31.01.14г. - топливный сбор не оплачивается. Я на это и купилась) А вообще хотела тоже попозже бронировать. Не вытерпела. Да и этот отель в сезон я не видела. Говорят- на стоп быстро встает. Будут вопросы - пишите.

TVK
постоялец

Награды
« Ответ #73 : 23 Декабря , 2013, 14:11:20 »

Тоже планируем в мае поехать с ребенком (ре будет 1,4-1,5 г). Вот сомневаюсь куда лучше поехать: Сиде(уже были), Аланья или Кемер. Может кто посоветует  5 или хорошую 4 , ну и по региону тоже интересно.
Lider Ksu
завсегдатай

Награды
« Ответ #74 : 23 Декабря , 2013, 14:14:25 »

С ребенком наверное лучше в Аланию. Там потеплей в мае, да и песочек.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 169   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 20:59:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓