Irini
« Ответ #90 : 03 Января , 2014, 17:21:26 »
Царевна Лягушка ,ну тады рассказывайте, как питание анимация для детей да и взрослых,какие номера,вообщем ваше впечатления, мне просто хвалят этот отель,хочется еще сторонних отзывов,ну и по цене если не секрет
Царевна Лягушка
« Ответ #91 : 03 Января , 2014, 18:15:53 »
Irini , отель с компактной территорией, очень чисто и опрятно везде. Питание обильное и разнообразное, кухня адаптирована под русских (которых в отеле почти 100%). Всегда есть мясо, птица, потрошки, рыба, овощи, фрукты, тортики, сладости, выпечка, в обед супы, на завтрак есть молочные каши. Голодными точно не останетесь. Я ездила одна, так что про анимацию для детей ничего не скажу. Есть детская площадка под навесом от солнца. Для взрослых анимация на уровне самодеятельности - караоке, лото, зарядки разные, танец живота - всё как везде. Номер у меня был одноместный - очень маленький, но мне хватало - я там только ночевала и переодевалась. Остальные номера не видела. В номере пустой холодильник, телевизор, кондиционер, балкон с сушилкой, в сан.узле умывальник, унитаз, душевая кабина. Убирают каждый день качественно независимо от чаевых. Персонал всегда улыбается, почти все хоть чуть-чуть, но говорят по-русски. Отель спокойный, семейный, много людей пенсионного возраста, с детьми было мало семей, но я была в середине октября - не совсем детский сезон. Пляж чистый, лежаки и зонтики бесплатно, матрасы - 1 доллар. Вход каменистый, достаточно быстро начинается глубина, поэтому я до кромки воды доходила в тапочках, а там 2-3 шага - и можно уже плыть. Есть пирс. Лежаки расположены несколькими ярусами - и на лужайке, и на бетонных ступенях, и непосредственно на гальке. Отель был заполнен на 100%, но лежаков хватало всем. За территорией отеля делать практически нечего - несколько магазинчиков, 2 турагентства с адекватными продавцами, вот и всё, в общем. Лично мне отель понравился - природа, спокойствие, воздух, цветочки, фруктовые деревья, скульптурки везде. По цене - не дёшево. В принципе, у корала уже есть цены по раннему бронированию, можете прикинуть. Но сразу скажу, этот отель быстро распродается: я бронировала в начале июля на середину октября. За 2 недели до вылета отель уже был в стопе, хотя это и не высокий сезон. Можно было поехать в 4* дешевле по горящей, но я не пожалела. Если будет возможность, поеду опять в этот же отель.
Такая, какая есть
Irini
« Ответ #92 : 03 Января , 2014, 18:28:27 »
Царевна Лягушка ,а про рестораны аля карт что скажете?
Марго.
« Ответ #93 : 03 Января , 2014, 18:39:27 »
постою)
Профессиональный ремонт квартир! Опыт более 10 лет!
ИРБИС
« Ответ #94 : 03 Января , 2014, 18:44:26 »
и мы тут:) очень хотим в Мармарис в мае
Царевна Лягушка
« Ответ #95 : 03 Января , 2014, 19:21:23 »
Irini , он там один, очень маленький. Я не была, так что ничего сказать не могу про него.
Такая, какая есть
Irini
« Ответ #96 : 03 Января , 2014, 19:25:17 »
Царевна Лягушка ,а какие отели еще рассматривали на уровне с этим?
Царевна Лягушка
« Ответ #97 : 03 Января , 2014, 19:45:31 »
Irini , я смотрела не на уровень отеля. Я исходила из того, что в Алании мы были, теперь хочется в сторону Кемера - ближе от аэропорта, съездить на канатную дорогу Тахталы и до других дальних экскурсий ближе. Потом, ориентируясь на даты и цены, составила список отелей и прочитала кучу отзывов во всевозможных источниках, пересмотрела кучу фотографий. Остался список из 3-4 отелей, с которым я и пошла в агентство, а там уже окончательно остановилась на Sea Gull. Кстати, практически напротив отеля находятся 2 турагентства. В день приезда я взяла там проспектики с ценами и на следующий день на встречу с гидом шла уже подготовленная. Поездку на Тахталы брала у отельного гида (цены одинаковые с уличными), а Демре-Мирра-Кеккова - в уличном агентстве в 2 раза дешевле.
Такая, какая есть
Конфетка 174
« Ответ #98 : 03 Января , 2014, 21:59:14 »
Именно в Сиде когда меня просят посоветовать дешево но не плохо, я предлагаю ларисса бич клаб сиде (1 линия), подороже эмирхан гарден и эмирхан бич. Трешек хороших не знаю.
Мы проезжали этот отель (лариса бич клаб), честно говоря , очень скромный отель с виду, ну и 4 звезды там всего, да и отзывы у него не очень на 3,5... с ребенком бы не полетела в него.
madiken
« Ответ #99 : 04 Января , 2014, 08:48:13 »
+
Katika
« Ответ #100 : 04 Января , 2014, 09:42:12 »
послушаю
Irini
« Ответ #101 : 04 Января , 2014, 09:43:38 »
Царевна Лягушка ,вот вы писали, что в поселке нечего делать, вот прям даже погулять негде?а как вы проводили вечера если не секрет? :ой засмущали:
Царевна Лягушка
« Ответ #102 : 04 Января , 2014, 11:42:18 »
Irini , я просто сравниваю с Авсалларом, около которого был отель, в который мы ездили в прошлый раз. Sea Gull находится в Бельдиби 3. Непосредственно рядом с отелем только несколько самых простых магазинчиков и пара кафешек. Это все через дорогу, а вдоль моря только отели. Можно вот тут посмотреть:
http://www.otzyv.ru/article.php?id=13178 Так что погулять - только вдоль единственной улицы. Разок можно, потом скучно.
Я вечерами после ужина или вечернюю анимацию смотрела, или сидела на берегу моря - смотрела на звезды, дышала изумительным воздухом, слушала море :)
Как вариант, можно купить входной ваучер в расположенный неподалеку Риксос сангейт - отель с огромной территорией и кучей всего. Сколько стоит - не знаю, но москвичка, с которой я познакомилась, через день туда ходила, а потом была куча восторженных охов и ахов)
Такая, какая есть
Irini
« Ответ #103 : 04 Января , 2014, 12:08:25 »
Царевна Лягушка ,а напишите название отеля в который вы ездили в прошлый раз
Царевна Лягушка
« Ответ #104 : 04 Января , 2014, 12:10:45 »
Irini , Этот отель сейчас называется annabella diamond spa 5, раньше был Annabella Beach and Garden.
Такая, какая есть