Helen*
« Ответ #165 : 16 Января , 2014, 16:43:45 »
Сибирочк@ ,странно... подруга на 4 человек всегда в марте бронирует, говорит что часто у нас тут тур агенства предлагают ближе к вылету только такой вариант-поселения в разных номерах.
Конфетка 174 , скорее всего она бронирует фэмили-рум (из двух комнат), таких номеров немного в отелях и они быстро распродаются. А перед вылетом остаются стандарты, поэтому и приходится 2 номера бронировать на семью. А уж отель селит в свободные, возможно далеко расположеные друг от друга
Сибирочк@
« Ответ #166 : 16 Января , 2014, 17:08:15 »
Скорее всего, подруге нужен определённый отель. Фэмили рум и тп номера всегда есть, тк подороже. Просто зачастую наши туристы хотят получше и бесплатно. Не однократно была свидетелем: оплачен стандарт, а требуют фэмили за 20$ (единовременно), тогда как надо 20 и ли бОльше в сутки. Не всегда так получается в разгар сезона. И прикидываются типа, "а нам обещали..." А ещё бывает, что оплачен анекс (есть такой вид размещения). Куча претензий типа мы в основное здание приехали, а тут...
« Последнее редактирование: 16 Января , 2014, 17:12:30 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
Северозападная
« Ответ #167 : 16 Января , 2014, 19:55:42 »
Мы были чуть дальше (минут 5 на автобусе) в Гранд Престиже - нам понравилось.
о,мы тоже там были)
а вам отель поздравления какие-нибудь шлет? нам второй год регулярно приходят открытки - с Новым годом))
Нет, не шлет.... Может эту систему позже ввели? Вы когда были? Мы в мае 2012
а мы в июле 2012
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Layra
участник
« Ответ #168 : 16 Января , 2014, 20:42:26 »
Девчат порекомендуйте хороший отель 5 в кемере. Едим с ребенком, что бы пляж песочек был, первая линия желательно. Много тут пишут про РБ, так вот мы в том году 20 тыс сыкономили. Так что решать каждому. Я то же не люблю в торопях собираться, оплатил и спи спокойно в предвкушении отпуска ;)
БТ
« Ответ #169 : 16 Января , 2014, 21:35:06 »
В прошлом году по РБ сэкономили 20т.р., а сейчас что-то дороговато и РБ..., уж не знаем как быть... Цена на наш 3*отель выше на 50%, как такое может быть? Сидим в шоке, так никаких зар.плат не хватит...
madiken
« Ответ #170 : 17 Января , 2014, 16:47:52 »
Девчат порекомендуйте хороший отель 5 в кемере. Едим с ребенком, что бы пляж песочек был, первая линия желательно. Много тут пишут про РБ, так вот мы в том году 20 тыс сыкономили. Так что решать каждому. Я то же не люблю в торопях собираться, оплатил и спи спокойно в предвкушении отпуска ;)
в Кемере галька
TVK
« Ответ #171 : 17 Января , 2014, 23:54:46 »
Мы были чуть дальше (минут 5 на автобусе) в Гранд Престиже - нам понравилось.
о,мы тоже там были)
а вам отель поздравления какие-нибудь шлет? нам второй год регулярно приходят открытки - с Новым годом))
Нет, не шлет.... Может эту систему позже ввели? Вы когда были? Мы в мае 2012
а мы в июле 2012
Пытала мужа, оказалось, что он не стал на ресепшене заполнять карточку с координатами(заполнил только ФИО). Поэтому нам и не приходят открытки. Согласитесь, вроде мелочь, а приятно)))
Layra
участник
« Ответ #172 : 21 Января , 2014, 15:13:26 »
в Кемере галька
Есть у них отсыпные песком пляжи, а море галька или ракушечник. Вот мне и надо что бы песочек на пляже был.
Zебр@
« Ответ #173 : 21 Января , 2014, 15:54:53 »
Layra мы в Чамьюву ездили 2 года подряд и в этом году едем, в прошлом в Белой лилии были, там как раз, где шезлонги-был песочек, а ближе к морю-галька, дети с удовольствием копались.Но это 4-ка, но очень приличная. В этом году забронировали на конец мая уже тоже в Чамьюве, но другой отель - L'Oceanica, там такой же вроде пляж.
Yuli09
« Ответ #174 : 21 Января , 2014, 17:36:24 »
Zебр@ ,подскажите пожалуйста про Белую лилию (стоит ли ехать?). Мне ее предлагают как один из вариантов поездки
Zебр@
« Ответ #175 : 22 Января , 2014, 11:01:02 »
Yuli09 , мы там были в прошлом году с дочкой почти 5 лет. Поехали в четверку, т.к. был ограничен бюджет и, соответственно выборо-или четверка в Турции или отпуск в Челябинске)))) Отель выбрала по совету девочек с форума. В первый день я была, конечно в легком шоке после предыдущих клубных пятерок в которых мы были. Но делать нечего-приехали отдыхать, значит будем отдыхать. И уже к вечеру первого дня наш отель мне начал нравиться. По питанию-все нормуль, моя привереда голодной не ходила, я соответственно тоже. А компактность территории я оценила позже, ребзь всегда на виду, не надо бегать за ней, сиди себе отдыхай. Пляж чистый, бич-бой следит хорошо, с лежаками помогает. Контингент на 99% русскоговорящий(русские, белорусы. с Казахстана много было), в основном семьи с детьми или пары среднего возраста. "Тагила" не было. Мы бы и в этом году туда поехали, но цена не порадовала, дороже по сравнению с прошлым годом на 20т.р.(((
AppelSinKa
« Ответ #176 : 22 Января , 2014, 11:04:26 »
Yuli09 , у меня в прошлом году Белая Лилия и Вотерпланет стоили одинаково. Так вот мне кажется, что Лилия хоть и хороший отель, но с ценой перегибают. Вотерпланет на порядок лучше был, на много порядков лучше. А аквапарк вообще отдельная история)
Yuli09
« Ответ #177 : 22 Января , 2014, 11:30:30 »
Девочки спасибо за ответ! Может кто подскажет отель в Кемере хороший и не сильно дорогой??? Хотим в этом году с дочкой съездить вдвоем а выбрать не можем :lol:
МашаМамаша
« Ответ #178 : 22 Января , 2014, 12:28:56 »
Может кому пригодится:
Club Kastalia 4* Конаклы
очень понравилось..если ничего интереснее не найдем, то туда
Отдыхали втроем (сыну было почти 4)
куча бассейнов, аквапарк, кормежка отличная почти круглосуточно, ежевечерний "гриль бар", праздники (тематические, типа октобер фэст)
отель бунгального типа бунгало 2-х этажные (номера небольшие, но в них все в отл состоянии, на втором этаже шикарная терасса/балкон), есть один 2-х эт корпус (там номера побольше)
территория очень зеленая, все в цветах
кругом одни немцы))
находится не у дороги/трассы
выходишь на дорогу рядом остановка, ездили в Конаклы и в Аланию
Безусловный минус это пляж: штормило и он небольшой с 2-х сторон понтона..но нам хватало и лежаков всегда и вообще всего))
вот немного фото
« Последнее редактирование: 22 Января , 2014, 12:33:31 от МашаМамаша »
Сообщить модератору
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
MashaT
« Ответ #179 : 22 Января , 2014, 13:27:14 »
МашаМамаша ,подскажите пож-ста , а сколько по времени из (в) аэропорта ехали?