Виллина
|
 |
« Ответ #255 : 27 Января , 2014, 19:34:17 » |
|
Элен, ну вы как спец судите, мы - как обыватели. :) А цена, на момент покупки нами путевки отличалась не критично. Но Папиллон, безусловно, классом повыше, никто не спорит. ;)
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #256 : 27 Января , 2014, 20:09:06 » |
|
Элен, ну вы как спец судите, мы - как обыватели. :)
да ну, скажете тоже, я тоже простой турист, как и вы, поэтому сужу исключительно из своих впечатлений и отзывов с разных сайтов
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #257 : 27 Января , 2014, 20:10:58 » |
|
Питание лучше Папилоновского нигде не встречала. это да, но это и минус, т.к. после такого питания 1,5-2 лишних кг за 2 недели обеспечено :) Но после Кемера, я в Белек не поеду, море грязное для меня.
вот и мы из-за моря в этом году в Кемер
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #258 : 27 Января , 2014, 20:52:08 » |
|
Элен, да, про кг лишние-в точку. Они там столько тортов вкуснячих делают, пока попробуешь все... А еще-после такого питания и сервиса, тяжело найти отель такого же уровня. А куда, если не секрет, в этом году? Мы рассматриваем Gural premie tekirova 5*.
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #259 : 27 Января , 2014, 20:54:32 » |
|
а я наоборот в Турции всегда худею ) потому что большой выбор овощей + мясо - моя любимая еда )
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #260 : 27 Января , 2014, 20:59:59 » |
|
Я на этот год Папиллон Бельвиль рассматриваю, я так поняла доя отдыха с детьми он очень неплох, еще Глорию Верде хвалят, но там цена еще красивее. А в Кемере везде галька? Меня вот это останавливает. А вход в море какой, плавный или сразу глубоко?
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #261 : 27 Января , 2014, 21:08:02 » |
|
в Кемере (Текирова) очень понравился PIRATE'S BEACH CLUB :рай:
|
|
|
|
madiken
|
 |
« Ответ #262 : 27 Января , 2014, 21:20:08 » |
|
в Кемере (Текирова) очень понравился PIRATE'S BEACH CLUB :рай:
моя любовь навеки!!!! очень его всем рекомендую
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #263 : 27 Января , 2014, 22:08:06 » |
|
Элен, да, про кг лишние-в точку. Они там столько тортов вкуснячих делают, пока попробуешь все... А еще-после такого питания и сервиса, тяжело найти отель такого же уровня. А куда, если не секрет, в этом году? Мы рассматриваем Gural premie tekirova 5*.
мы в Лимак Лимра в этом году решили
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #264 : 27 Января , 2014, 22:11:41 » |
|
а я наоборот в Турции всегда худею ) потому что большой выбор овощей + мясо - моя любимая еда )
ну и я ем только овощи, чуток мяса и рыбу, правда позволяю себе их пахлаву иногда - сильно мне нравится:) Видимо этого достаточно, чтоб кило-другое набрать
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #265 : 27 Января , 2014, 23:07:21 » |
|
Элен, хорошо, что я не люблю турецкие сладости ))
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #266 : 28 Января , 2014, 06:23:38 » |
|
мы в Лимак Лимра в этом году решили Нам его в прошлом году предлагали. Не помню, почему его не выбрали. Отзывы очень хорошие об этом отеле.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #267 : 28 Января , 2014, 07:02:55 » |
|
Элен, хорошо, что я не люблю турецкие сладости ))
везёт :)) А мы и щербеты их любим весовые
|
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #269 : 28 Января , 2014, 08:36:17 » |
|
девочки, ни разу в Турции не были, в этом году друзья уговаривают туда все-таки отдыхать в августе, посоветуйте хороший отель (5-ку наверное), хочется чистое море с галькой, но чтобы заход был в море удобный для маленьких деток по областям я не сильно разбираюсь, галька в Кемере? и где природа красивая? и по климату благоприятнее?
|
|
|
|
|