Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 169   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Едем в Турцию: сезон 2014!
Stepa
долгожитель

Мечты сбываются? Надеюсь....

Награды
« Ответ #435 : 22 Февраля , 2014, 16:52:58 »

Девушки, кто нибудь отдыхал в Турции в мае? Как там с погодой?
Сообщить модератору   Записан

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #436 : 22 Февраля , 2014, 16:58:19 »

Stepa, у меня подруга любит в Турцию в апреле ездить! Но она купаться не любит, дышат воздухом, пережидают грязь челябинскую) Так что смотря что от отдыха ждете. Сестра в том году в Кемере были в первых числах июня, так вода прогрелась в море только к 10 числу.

Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #437 : 22 Февраля , 2014, 17:17:44 »

Stepa, у меня подруга любит в Турцию в апреле ездить! Но она купаться не любит, дышат воздухом, пережидают грязь челябинскую) Так что смотря что от отдыха ждете. Сестра в том году в Кемере были в первых числах июня, так вода прогрелась в море только к 10 числу.
Ну это смотря что вкладывать в понятие "прогрелась". Мы в прошлом году в Кемер прилетели 20 мая, вода была +22+23, а улетали 2 июня, вода была +25-вполне комфортная температура лично для меня и моего ре.

Stepa
долгожитель

Награды
« Ответ #438 : 22 Февраля , 2014, 17:20:28 »

Да просто очень клевый отель по очень хорошей цене предлагают на май. Боюсь с погодой прогадать, а на июнь уже на 22 тыщи дороже :idiot2:.... У меня в прошлом году сын в лагере на Еловом в 18 градусной воде купался)) Вот прям голову сломала)

Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #439 : 22 Февраля , 2014, 17:23:26 »

Stepa , а в каких числах предлагают? Если ближе к концу месяца-поезжайте не раздумывая, мы в этом году 24 мая полетим, путевки уже выкупила.

myr
завсегдатай

Награды
« Ответ #440 : 22 Февраля , 2014, 17:27:13 »

Stepa,я в мае уже 2 раза ездила, с 10 и 12 мая. Мне нравится. Но я жару не люблю. В море купались,но не очень часто. Привлекает, что можно поехать за приемлемые деньги в гораздо лучший отель, чем в начале июня даже. Еще очень нравится, что все чистое и свежее, много цветов, отели не переполненные.
 Какой отель выбрали, если не секрет?
Stepa
долгожитель

Награды
« Ответ #441 : 22 Февраля , 2014, 17:32:07 »

myr, нет секрета - Lonicera World 4* По отзывам в этой темке и мой ТА подтвердила что оч. клевый

Stepa
долгожитель

Награды
« Ответ #442 : 22 Февраля , 2014, 17:34:23 »

Вот я прям сильную жару тоже не люблю, для меня Египет, например в сентябре был очень тяжелый, а Турция в конце сентября - красота))) Но сын в школу идет нынче, так что мой любимый сентябрь в пролете((

Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #443 : 22 Февраля , 2014, 20:17:19 »

myr, нет секрета - Lonicera World 4* По отзывам в этой темке и мой ТА подтвердила что оч. клевый
на мой взгляд он переоценен. По рейтингу он лучший среди 4*͵ но это 4ка, за ее цену можно съездить в хороший отель5* в любом из регионов, включая Белек
Если честно, я не понимаю эйфории по поводу этого отеля. Да, хороший, но не за цену ультра олл. И от агентов это слышала неоднократно
« Последнее редактирование: 22 Февраля , 2014, 20:22:04 от Элен » Сообщить модератору   Записан
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #444 : 22 Февраля , 2014, 20:45:09 »

Ну это смотря что вкладывать в понятие "прогрелась". Мы в прошлом году в Кемер прилетели 20 мая, вода была +22+23, а улетали 2 июня, вода была +25-вполне комфортная температура лично для меня и моего ре.
Я это и имела в виду! Кому-то вполне комфортно и на Увильдах купаться))), а я в Египте в августе не вспотела)))) В этом году тоже в конце мая собираемся, надеюсь не замерзну!))))))) С маленьким ре тоже хочу застать отели почище!

Stepa
долгожитель

Награды
« Ответ #445 : 22 Февраля , 2014, 21:39:30 »

меня еще в мае сильно радует отсутствие школьников препубертатного возраста))) Я их побаиваюсь))))
Мы в сентябре второй половине были в Турции, отель Дилнер 5, вот где благодать то))) Море в 6 утра - парное, но и жары такой удушающей нет. И отель очень понравился, единственный минус - рядом ничего нет, кроме банановых плантаций, погулять негде и территория небольшая.

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #446 : 23 Февраля , 2014, 00:24:23 »

Stepa,преимуществ в мае полно,это и отсутствие большого кол ва детей,инфекций меньше.Жары нет,персонал не запаренный как в сезоне.А вы в каких числах собираетесь? После числа 15  температура воды с каждым днем теплее.Если сынишка купался вмнаших холодных озерах,вода вам комфортная будет.Лонисера популярный отель,есть где разгуляться,  и базар Конаклы рядом,через дорогу.

Ольга 79
участник
**

Награды
« Ответ #447 : 23 Февраля , 2014, 08:47:52 »

LakiSuhi, Лонисера находится в Авсаларе, а не Конаклах. Вот тоже соглашусь с Элен ,отель переоценен.
Stepa
долгожитель

Награды
« Ответ #448 : 23 Февраля , 2014, 09:39:35 »

Да мы его выбрали, потому что он нам по цене понравился, и потому что я уже устала выбирать - перебирать, мне уже сниться этот Топхотелс начался))) Для нас важно - что есть большая территория, развлекушки для сына и мороженое))) Ну и горки для папы. А для меня важно солнце и покой, так что раз цена устроила, то и согласились. Я понимаю, что можно , может быть , было 5 выбрать, но уже замучила ТА, мне даже неудобно)) Если у вас есть какие то идеи - с удовольствием рассмотрю, бронировать вечером поедем, напишите, пока время есть?

LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #449 : 23 Февраля , 2014, 09:43:29 »

Вот я прям сильную жару тоже не люблю, для меня Египет, например в сентябре был очень тяжелый, а Турция в конце сентября - красота))) Но сын в школу идет нынче, так что мой любимый сентябрь в пролете((
вот у нас тоже сентябрь самый любимый месяц для отдыха в Турции, но в этом году с первый класс, поэтому летим в начале июля, чтоб уж точно море теплое было.
« Последнее редактирование: 23 Февраля , 2014, 10:39:13 от LadyBoss » Сообщить модератору   Записан

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 169   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 02:46:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓