Hафаня
|
 |
« Ответ #540 : 06 Марта , 2014, 19:02:48 » |
|
Ларисончик,Подскажите Гипотенуза это т\о или т\а?
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #541 : 06 Марта , 2014, 19:09:25 » |
|
Гипотенуза это ник:-)
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #542 : 06 Марта , 2014, 19:13:22 » |
|
С такими событиями походу дела никуда мы не полетим...Доллар растет млин...решила заранее не бронировать, в сентябре посмотрю что останется, мож выберу что из остатков...Выгоднее конечно до НГ было бронировать..
|
|
|
|
Гипотенуза
|
 |
« Ответ #543 : 06 Марта , 2014, 19:28:50 » |
|
С такими событиями походу дела никуда мы не полетим...Доллар растет млин...решила заранее не бронировать, в сентябре посмотрю что останется, мож выберу что из остатков...Выгоднее конечно до НГ было бронировать..
Даа...Что то доллар не радует, что дальше будет...
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #544 : 06 Марта , 2014, 21:43:55 » |
|
Да, я сейчас тоже смотрю на ситуацию с валютой... Хорошо, что мы Турцию оплатили в январе и не стали ждать Грецию... евро побил все рекорды, явно не потянули бы то, что хотелось.
|
|
|
|
Tan'ya
|
 |
« Ответ #545 : 06 Марта , 2014, 22:09:55 » |
|
А мы половину оплатили в ноября, а вторую часть в конце февраля, сумма за тур увеличилась на 3000. Летим в Кемер на майские праздники.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #546 : 06 Марта , 2014, 22:21:17 » |
|
А мы половину оплатили в ноября, а вторую часть в конце февраля, сумма за тур увеличилась на 3000. Летим в Кемер на майские праздники.
ну 3000 - это немного...
|
|
|
|
Darya11
|
 |
« Ответ #547 : 07 Марта , 2014, 09:05:10 » |
|
Daryasha,по РБ ниже была цена у Гипотенузы
Полнятно, спасибо. Просто у нас тоже РБ, уже оплатили. Цена, конечно поднялась, но пока только в рублях (из-за роста доллара). А стоимость в долларах таже осталась пока.
|
|
|
|
TVK
|
 |
« Ответ #548 : 07 Марта , 2014, 14:27:08 » |
|
Мы с моим МЧ собираемся в Турцию в мае где то числа с 10-12, если сейчас бронировать, то дешевле будет, и какую часть путевки нужно оплатить?
HappyLife, в некоторые отели на май РБ до 31 марта, хотя цена значительно выросла (брали в январе путевки на 12.05 в отель у которого РБ до 31.03- сейчас цена выше примерно на 18 т.р !! видимо только из-за роста доллара + тогда была акция топл. сбор бесплатно). Мы вносили 30% стоимости при бронировании и через день (после подтверждения) остаток.
|
|
|
|
fosia
|
 |
« Ответ #549 : 10 Марта , 2014, 17:40:15 » |
|
в какие числа летите и в какой отель?
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #550 : 14 Марта , 2014, 08:46:17 » |
|
девочки, а, девочки выбирая между Ичмелером (Мармарис) и Фетье (в 17 км от Олюдениза), что бы предпочли?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #551 : 14 Марта , 2014, 09:07:11 » |
|
Ларисончик,а жить где ? тур покупать в гостиницу?какую? В самом Фетье пляж вроде не самый лучший,посмотри (можно на Ты?) отзывы с фото.До Олюдениз на маршрутке кататься(т.к из гостиницы Фетье туда автобус не возит на сколько я помню),платить за лежак\зонтик,если машину брать,то надо искать куда машину поставить,т.к рядом сосновным пляжем все заставлено и мы даже на лобовое получили какую то записульку со штрафом,но выбросили и сдали машину без проблем.Причем не было указано,что парковаться там нельзя,ни полос оранжевых,ни обозначений..Но море и природа красивые.Плюс покататься можно на пляж Капуташ например.. В Мармарисе не была,но читала,что и платформа там есть в море..но наверное все от отеля зависит.Надо все + и _ сравнить просто..
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #552 : 14 Марта , 2014, 09:24:00 » |
|
Taina,можно на ты смотрю конечно отзывы, и на Винского, и на отзыве вот пляж в Фетье, Чалыш..по мне, так весьма неплох
жить да, в отеле платить за лежак/зонтик в этой части Турции почти везде придется, муниципальные пляжи и частные, с барами
расскажи про аренду машины так же как в Греции, без проблем снять и кататься?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #553 : 14 Марта , 2014, 19:50:22 » |
|
Ларисончик,я наивная хотела за 2 дня до поездки арендовать машину в крупной конторге Гизги рентакар) отзывы на отзыв Ру почитала.Хюндайку на дизеле и со страховкой типа Каско (только дизеле!бенз дороже).Но конечно я не дождалась ответа)) и взяли в Кемере вполне приличное Рено на дизеле (страховка на месте везде типа Осаго) авто кресло сыну дали бесплатно.Взяли без проблем. Дороги хорошие,ни разу нас не останавливали.Ездили по навигатору,хотя и так не заблудишься)) есть две трассы,одна ближе к побережью,другая дальше.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #554 : 14 Марта , 2014, 19:54:56 » |
|
Девочки, где отзывы об отелях нормальные можно почитать? В прошлом году читала ТопХотелс, в итоге отель не соответствовал восторженным отзывам. Сейчас выбираю, и не знаю уже, кому верить...
|
|
|
|
|