Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 169   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Едем в Турцию: сезон 2014!
Lider Ksu
завсегдатай

Награды
« Ответ #630 : 25 Марта , 2014, 09:16:45 »

Отель Ле шато де престиж, на фото красивый очень, вот и купились, хотя  мы планируем отпуск вне отеля в основном провести.
HappyLife, у меня знакомые там отдыхали несколько лет назад, им понравилось. Но говорят - сейчас старенькое там стало все.
Сообщить модератору   Записан

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #631 : 25 Марта , 2014, 09:27:14 »

Отель Ле шато де престиж, на фото красивый очень, вот и купились, хотя  мы планируем отпуск вне отеля в основном провести.
HappyLife, у меня знакомые там отдыхали несколько лет назад, им понравилось. Но говорят - сейчас старенькое там стало все.
Пару лет назад пожар там был,вроде косметич.ремонт делали. За адекватную стоимость можно поехать, некоторые жалуются на питание.Отель вроде не старый, всего лет шесть ему,помню как только открылся хотели туда поехать.

olayka
долгожитель

Награды
« Ответ #632 : 25 Марта , 2014, 10:56:58 »

Девочки, кто-что посоветует - хочу с дитем на море , пляж хорошенький песчаный, Сиде хочу, пока выбираю, голова кругом, не хочу дорого, но и не совсем бюджетно, кто был в каких там отелях, напишите, что стоит посмотреть, ре 3 года, старшему 8 лет ( пока не знаю, буду или нет его брать с собой), поэтому горки особе в отеле не интересуют. По окресностям чтобы было где погулять, но не далеко, поеду одна с ними вероятно. Смотрели сиде принцес и шефер резорт, может кто- что скажет.

Костя 01.05.2006
Леша 11.12.2010
Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #633 : 25 Марта , 2014, 12:12:42 »

HappyLife, у меня знакомые тщам отдыхали несколько лет назад, им понравилось. Но говорят - сейчас старенькое там стало все.
Пару лет назад пожар там был,вроде косметич.ремонт делали. За адекватную стоимость можно поехать, некоторые жалуются на питание.Отель вроде не старый, всего лет шесть ему,помню как только открылся хотели туда поехать.

Да я тоже про пожар слышала. Отелю по моему 8 лет уже, и там говорят хозяин поменялся, который экономит на персонале, поэтому не успевают следить за таким большим отелем, вот он и ветшает. Про питание наоборот все отзываются очень даже. А главная беда отеля это требующмй ремонта номерной фонд. И при заселении с туристов вымогают деньги за более менее хороший номер. Мы поэтому взяли эконом, все равно за хороший номер скорее всего придется доплачивать на месте.
Цена я считаю приемлемая 50800 на двоих 9дней.

Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #634 : 25 Марта , 2014, 12:25:44 »

olayka,может конечно многим не нравится ,но мне очень даже- Цезарь 5 звезд.На пять конечно не тянет,но так все устраивало.Еда была и мне и детям.Маленькому 3 большому 8 нам как раз .Анимация так себе ,но  мы были утром на пляже.После, обед и сон,вечером ужин и погулять по окрестностям.Так же вдоль берега по дороге можно пошататься мимо отелей.Там тоже очень хорошо и красиво.
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #635 : 25 Марта , 2014, 12:27:10 »

HappyLife, я была в этом отеле 2 года назад. Если ничего с тех пор не улучшилось - не стоит ехать. Он внешне красив, но там проблема с управлением. Ну не умеют управлять им и все, отсюда все проблемы. Можно долго расписывать в чем это проявляется, просто поверьте на слово. Кормили кстати нормально.
Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #636 : 25 Марта , 2014, 12:30:27 »

Едем вдвоем с МЧ на его ДР. Не знаю, столько отзывов про него плохих, но и хорошие есть. Но опять же что можно купить за эти деньги намного лучше?

svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #637 : 25 Марта , 2014, 13:08:47 »

HappyLife, если Вы без детей - отель Коммадоре Элит :mrgreen: Мы в том году с мужем без деток ездили - красота, нам номер дали с бассейном (там отдельный бассейн для 6 номеров), ночью плавали под звездами :roll:, были в мае 6-15, в море плавали вовсю, питание замечательное...
Это в Сиде... Цена была 63тр
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #638 : 25 Марта , 2014, 15:45:39 »

девочки кому нужно в Турции отдохнуть в апартах,квартирах виллах-пишите кол-во человек,детей, сроки и пожелания
предложений очень много у меня!
мы отдыхали в прошлом году 3 нед в илыдже в сиде, 3ком.квартира+трансфер в аэропорт_10р\д трансфер во все значимые точки-пляжи, мигрос, аквапарк, города ближайшие
это для тех кто не хочет отелей больше
пишите мне в личку
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #639 : 25 Марта , 2014, 20:05:39 »

Элен,я в Стамбул второй год хочу. В этом в пользу Италии склонилась, виза готовая ляжку жгла) Но в Стамбул мы точно БЕЗ детей. Это нереально с нашими нытиками просто. Особенно летом. Сестра мне в прошлом году сразу написала - с ума сошла, что в Стамбуле в августе делать.. Они оттуда в конце мая по-моему сваливают.
не, мНУ дочь точно в Стамбул лыжи намылит, там же дворец султана Топ Капы - это ж наша мечта посмотреть... :)
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #640 : 25 Марта , 2014, 20:06:57 »

Оюшминальда,да, я всех удивляю нашей традицией отдыхать без детей, потому что оч много людей, которые это считают... ну, моветоном, что ли

вот в этом году я впервые за года три или четыре буду в свой др дома...и это ужасно) но зато у меня была рождественская Италия :-)

офф)
я люблю 2 раза отдыхать (пусть короче), но один с детьми - пляжно и лениво, а второй - познавательно и без них :)
Mexika
завсегдатай

Награды
« Ответ #641 : 27 Марта , 2014, 11:21:05 »

Девочки посоветуйте пожалуйста отель хороший для отдыха с ребёнком,чтобы анимация была хорошая,питание и горки))я в терции была один раз 5 лет назад в сиде ,даже не вспомню как отель назывался.
Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #642 : 27 Марта , 2014, 18:22:09 »

Долго думали куда ехать с детьми и походу решили
http://www.topho"tels.ru/main/ho"tel/al195
Justiniano Club Alanya 4
Поедем в середине июня. Если кто там был был благодарна за отзыв!

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
♥Made in МАМА♥
долгожитель

Награды
« Ответ #643 : 27 Марта , 2014, 18:54:16 »

Жучек,мы в прошлом году его рассматривали, меня отговорили, говорят там очень горная местность, трудно с детками передвигаться
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #644 : 27 Марта , 2014, 19:15:58 »

Жучек,По-моему, в теме отзывов было про отель этот... Хотя тлчно не скажу, может отпишится кто

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 169   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 23:37:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓