Жучек
« Ответ #645 : 27 Марта , 2014, 20:51:52 »
Жучек ,мы в прошлом году его рассматривали, меня отговорили, говорят там очень горная местность, трудно с детками передвигаться
Ну для нас это не такая уж и проблема) папа может все)))
Да и не просто нам дался выбор этого отеля, нас едет 4 семьи и так долго договаривались
Жучек ,По-моему, в теме отзывов было про отель этот... Хотя тлчно не скажу, может отпишится кто
А сейчас в истории поищу, вдруг наткнусь)
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Glamour-mur-mur
« Ответ #646 : 29 Марта , 2014, 11:50:41 »
Grand Gul Beach & Resort 4* Jasmine Beach Resort 5* Девочки, кто-нибудь был? Буду благодарна за отзыв.
« Последнее редактирование: 29 Марта , 2014, 16:09:18 от Glamour-mur-mur »
Сообщить модератору
Marinadik
« Ответ #647 : 31 Марта , 2014, 14:00:41 »
Grand Gul Beach & Resort 4* Jasmine Beach Resort 5* Девочки, кто-нибудь был? Буду благодарна за отзыв.
Была в Gul, но давно в 2007 году. Там 3 корпуса. который на берегу стоял, ничего так. А через дорогу отстой. Один новый другой старый. Новый более менее. Мне к сожалению достался старый, т.к. номера сингл были только в нем. 2* максимум. жила в мансарде, крыша нагревалась, в номер не возможно было зайти. в остальных номерах сыростью воняло говорили. 3 или 4 этаж не помню, лифта нет, ступеньки узкие. Убирались плохо. Лягушки в корпусе и в бассейне у корпуса
Intraverta
« Ответ #648 : 31 Марта , 2014, 19:16:39 »
У меня подписка на московский группон. Приходит рассылка с разными акциями. Сегодня пришла. 6 ночей в Кремлин пэлас за 10990р с человека + топливный сбор. Правда вылет по акции самое позднее 23 апреля. Обычная цена написана 21990+топливный. За счет чего агентство может такую скидку делать? Или тут подвох какой-то? Из Челябинска/Екатеринбурга бывают такие купоны, следил кто-нибудь?
LakiSuhi
« Ответ #649 : 31 Марта , 2014, 20:41:08 »
Intraverta ,у группона и в прошлом году была такая акция на Кремлин. Вылет только с Москвы был.
Layra
участник
« Ответ #650 : 02 Апреля , 2014, 11:14:12 »
Долго думали куда ехать с детьми и походу решили
http://www.topho "tels.ru/main/ho"tel/al195
Justiniano Club Alanya 4
Поедем в середине июня. Если кто там был был благодарна за отзыв!
Были в прошлом году, но в 5*, у них одна территория. Очень много народу для клуба. Рестораны разные, а пляж общий, негде лежать. Мы уходили в бухточку к мысу, там все с детьми плескались. Да и песок только там, а на пляже галька. Территория отелей расположена под уклон, но это не чувствуется( кто то писал горная местность). И на мой взгляд немного лысовата, мало деревьев.Но кому что нравится. Для 4* я думаю даже прилично, но вот в 5* туда я больше не поеду.
Layra
участник
« Ответ #651 : 02 Апреля , 2014, 11:18:00 »
Мы тоже были в июне, погода была чудесная. Наелись клубники и черешни, покупали на рынке, он кстати не далеко. Самоходом ездили в Аланью в вайкики и так погулять, брали морскую прогулку, всего 10 долл. с человека. У отельных гидов 40 была.
Жучек
« Ответ #652 : 06 Апреля , 2014, 09:41:59 »
Долго думали куда ехать с детьми и походу решили
http://www.topho "tels.ru/main/ho"tel/al195
Justiniano Club Alanya 4
Поедем в середине июня. Если кто там был был благодарна за отзыв!
Были в прошлом году, но в 5*, у них одна территория. Очень много народу для клуба. Рестораны разные, а пляж общий, негде лежать. Мы уходили в бухточку к мысу, там все с детьми плескались. Да и песок только там, а на пляже галька. Территория отелей расположена под уклон, но это не чувствуется( кто то писал горная местность). И на мой взгляд немного лысовата, мало деревьев.Но кому что нравится. Для 4* я думаю даже прилично, но вот в 5* туда я больше не поеду.
А где эта бухточка? Далеко от отеля?
Бухта это супер!!! Я даже не знала)
Мы в том году по Алании гуляли и на прогулку морскую ездили тоже за 10$
В этом году особо никуда не хотим, да и наврятли сможем
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Рузеля
« Ответ #653 : 10 Апреля , 2014, 15:26:24 »
Ой...Читаю внимательно, выбираю... От цен...в шоке, конечно. Рассчитывала на более бюджетный вариант. Хотя на наших озерах тоже не шибко дешево получается.
Свет_Ланка
« Ответ #654 : 11 Апреля , 2014, 13:55:58 »
Рузеля ,цены вроде как и были в прошлый сезон, отчего в шоке?
Рузеля
« Ответ #655 : 11 Апреля , 2014, 15:16:53 »
HappyLife , почему-то на меньшие суммы рассчитывала. Мол, вдвоем да за 35... У меня вдвоем меньше 50 не получается :))))) И планируем ехать первый раз, поэтому в принципе не знаю, как оно было в прошлом сезоне. Не интересовалась.
LakiSuhi
« Ответ #656 : 11 Апреля , 2014, 15:41:46 »
Рузеля ,вдвоем за 35 после майских праздников мониторьте цены, вполне может повести.
Рузеля
« Ответ #657 : 11 Апреля , 2014, 15:58:51 »
LakiSuhi , буду. Но, в идеале, хотелось бы втроем :)
Элен
« Ответ #658 : 11 Апреля , 2014, 20:06:25 »
LakiSuhi , буду. Но, в идеале, хотелось бы втроем :)
:) ну за 35, да втроем - вообще мечта, только из разряда несбыточных по-моему
уехавшая
« Ответ #659 : 11 Апреля , 2014, 20:07:22 »
в этом году явно дороже чем раньше ((