Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 169   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Едем в Турцию: сезон 2014!
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #735 : 26 Апреля , 2014, 09:17:58 »

Мамаша Паприка,поэтому надо пользоваться проверенными :-) и про скидку сразу спрашивать. ТА сейчас ооооочень много,  у меня кроме двух постоянных еще человека 4 знакомых ТА.
Сообщить модератору   Записан

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #736 : 26 Апреля , 2014, 09:58:11 »

Девочки, Турция изменила условия въезда для россиян. Многие узнают только в аэропорту. Паспорт должен быть не менее 4 месяцев до окончания срока действия. Имейте ввиду.
сейчас не бронируют Турцию если срок действия паспорта менее 4 месяцев, это с 15 апреля нововведение, все кто забронировали раньше, улетят, во всяком случае турорператоры обещают
Письмо от консульского отдела посольства Турции.
Нововведений относительно срока действия загранпаспортов российских граждан при поездках в Турцию на настоящий момент нет. Положение о необходимом сроке действия загранпаспорта 4 месяца, размещённое на сайте Посольства Турции в Москве, касается только тех граждан России, которые едут в Турцию на срок 60 дней (максимальный срок непрерывного безвизового нахождения граждан России на территории Турции).

Согласно разъяснению МИД и пограничной службы Турции, срок действия загранпаспорта должен составлять 2 месяца после возвращения его владельца из Турции. Таким образом, если россиянин едет в Турцию на срок 60 дней, срок действия его загранпаспорта должен составлять 4 месяца (60 дней пребывания в Турции + 2 месяца после возвращения из Турции). В случае, если российский турист, например, едет на 7 дней, срок его загранпаспорта должен составлять 67 дней (2 месяца + 7 дней).

Алечка К
активный участник

Награды
« Ответ #737 : 26 Апреля , 2014, 17:51:06 »

Девочки, кто знает эти отели Q PREMIUM RESORT 5* и LONICERA WORLD 4*, пляж, питание, т.д. напишите пожалуйста!
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #738 : 26 Апреля , 2014, 18:25:04 »

LONICERA WORLD 4*
на мой взгляд он слишком дорогой для 4*, хотя в целом его хвалят, но я бы за деньги практически белековской пятерки туда не поехала точно
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #739 : 26 Апреля , 2014, 18:49:13 »

Алечка К,про Лонисеру в теме ОТЧЕТЫ об отдыхе в Турции несколько отзывов разных лет
точно там была Танчик
и Настик

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Stepa
долгожитель

Мечты сбываются? Надеюсь....

Награды
« Ответ #740 : 26 Апреля , 2014, 20:52:01 »

Алечка К, мы в Лонисеру едем через неделю, вроде отзывы хорошие, хотя цены... Сейчас наша путевка на 20 т.р. подорожала... За 90 тыщ я бы втроем точно не поехала...

Nastya F
завсегдатай

Награды
« Ответ #741 : 26 Апреля , 2014, 21:52:38 »

Девочки ,посоветуйте отель 2взр,1 реб 7 лет.На август.
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #742 : 26 Апреля , 2014, 22:06:02 »

Nastya F,мне Кремлин Пелес понравится.:-)Вообще все упирается в финансовые возможности.Дочке семи лет он оч понравился,уже два года жужжит только про него.Но в авнусте ценник на него высокий.
Если за морем ехать то советую  отели Алара 4* или Алара Стар.,неплохой отель Ватер планет,там аквапарк большой,но вот пляж платформа.
« Последнее редактирование: 26 Апреля , 2014, 22:10:26 от LakiSuhi » Сообщить модератору   Записан

Алечка К
активный участник

Награды
« Ответ #743 : 27 Апреля , 2014, 09:08:24 »

Спасибо за ответы)))))
roza-galeeva
участник
**

Награды
« Ответ #744 : 27 Апреля , 2014, 14:45:03 »

Люди добрые, подскажите, пожалуйста, нужная ли доверенность от отца на вывоз несовершеннолетнего ребенка в Турцию? ФЗ говорит, что не надо, но в интернете люди пишут, что иногда требуют? Может быть кто-то сталкивался, подскажите, пожалуйста!
LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #745 : 27 Апреля , 2014, 14:50:30 »

roza-galeeva,если едет с одним из родителей, то не нужна

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #746 : 27 Апреля , 2014, 14:51:56 »

roza-galeeva,
Вывоз ребенка за границу с одним из родителей.

Для выезда из России несовершеннолетнего гражданина РФ совместно с одним из родителей согласия на выезд ребенка за границу от второго родителя не требуется.

Эта норма действует, если от второго родителя не поступало заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации своих детей, оформленного в соответствии с положениями постановления Правительства Российской Федерации от 12 мая 2003 г. №273 "Об утверждении Правил подачи заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации". При наличии такого заявления проблема может быть разрешена в судебном порядке.

Но! Выезд из России еще не означает въезд в другую страну!
Без нотариально оформленного согласия от второго родителя вы сможете въехать в Египет и Турцию. А вот в другие страны, например, в весьма популярные Испанию и Грецию, нет. И тут возможны даже некоторые сюрпризы - в посольстве Греции у вас попросят предоставить "перекрестные" доверенности без оформления у нотариуса от обоих родителей даже при поездке ребенка с обоими родителями!

Если по каким либо причинам разрешение от второго родителя получить невозможно, требуется представить документ, подтверждающий это обстоятельство. Это может быть форма 25 из ЗАГСа (ранее было удостоверение матери-одиночки), свидетельство о смерти второго родителя, справка из органов МВД о невозможности определить местонахождение второго родителя или решение суда.

При разных фамилиях у супругов потребуется нотариально заверенная копия свидетельства о браке.

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #747 : 27 Апреля , 2014, 17:25:16 »

Алечка К,я тоже в Лонисьеру влюбилась, у меня в нее оказывается золовка ездили, остались очень довольны,хотя муж у нее педантичный очень,чистюлю ужасный...но ему там понравилось всё!
LadyBoss,а какие не завышенны на этом же уровне? питание и прочее? Вт Марко Поло(просто больше не с чем мне сравнить) так же маленькие комнатушки, а ценник капец!! и всего 2 бассейна и горка 1...

накидайте интересные отели,я  поизучаю!
а в Лонисерру ценник на 2 недели на 4х 147 тыс считаю более менее, мы в том году за 130 в МП ездили(но по спец.предложению удалось моему агенту прекрасному путевки найти!! Повезло)
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #748 : 27 Апреля , 2014, 18:02:17 »

а в Лонисерру ценник на 2 недели на 4х 147 тыс считаю более менее, мы в том году за 130 в МП ездили(но по спец.предложению удалось моему агенту прекрасному путевки найти!! Повезло)
Наши родственники (2взр+2ре) в позапрошлом году в августе были в Лонисере 10 дней 160 тр, в прошлом году в июне были в Папиллоне Бельвиль 14 дней за 168 тр, но эти отели рядом не стояли, начиная от питания, заканчивая пляжем... Очень дорогая эта Лонисера. Я ее рассматривала в этом году на наш состав, на июнь она выходила под 180 тр. За эти же деньги еду в Лимак Лимру в Кемер - по-любому отель получше
Алечка К
активный участник

Награды
« Ответ #749 : 27 Апреля , 2014, 18:34:10 »

Если за морем ехать то советую  отели Алара 4* или Алара Стар.,неплохой отель Ватер планет,там аквапарк большой,но вот пляж платформа.
Посмотрела...,да неплохой отель(Алара Стар) и цены нормальные(дешевле Лонисерры), но вот по поводу пляжа отзывы на тур.ру не очень хорошие.
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 169   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:53:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓