Девочки, подскажите, присмотрели отель в Кемере L'oceanica Beach Resort Hotel 5*, может кто отдыхал, по отзывам хороший вроде. Первый раз едем в Турцию, с дочкой 4 лет, отель по отзывам спокойный, семейный.
Интересует, чем отличается сервис в главном корпусе от дополнительного anex корпуса, может кто был, знает? по ценам вроде как главный дороже выходит..
Здравствуйте! Были год назад семьёй. Очень бюджетный, но вполне достойный отель. Чем отличается проживание в анексе? И почему главный корпус дороже? Анекс находится на довольно приличном расстоянии от гл корпуса и нужно пользоваться специальным автобусиком, который курсирует между анексом и главным корпусом. Не поскупитесь и остановитесь на главном корпусе. У Вас маленький ребёнок, а с ней возможно по 7 раз на дню понадобится в номер зайти. При размещении в анексе быстро и легко не получится. Например, забыли что-то или ну приспичило..... Конечно, и на пляже и в корпусе есть туалеты, но всё же....
Про отель могу сказать, что....
- если нигде не были, то Вам очень понравится, поскольку персонал отзывчивый и радушный, а это очень важно!;
- добротное питание почти весь день: на обед всегда суп; на пляже отличные гюзельме, мороженое и сладкая вата (1 час), арбуз. На ланч курочка-картофель фри и салат. Полдник кексы-печенье.
- не плохой хамам. Посетите. Лучше в нём побывать, чем потратиться на турецкое барахлишко;
- хороший детский клуб в смысле, что детьми занимаются. Раз в неделю поездки для детей на ранчо (с обедом) 30$ и в дельфинарий 60$, вечером мультики и минидиско (на троечку). Детей в отеле любят! Однажды всем подарили по мягкой игрушке просто так!:
- самый большой + для мамы с ребёнком - это малюсенькая территория!!! Мы были с компанией и нам хотелось с друзьями проводить время (настолки, бильярд и тп): дети при этом всегда на виду. Крохотная детская площадка, а ещё есть городок с горками на другой стороне от здания, амфитеатр - всё рядышком;
- анимация вполне достойная: были и танцевальные коллективы, и циркачи, и факир-шоу, вечера с караоке, мистер и мисс Локеника - всё примитивное, но в Турции всегда так. Обожаю турецкую анимацию!
- море чистейшее. По сути вторая линия. От корпуса 2 мин пешком. Галька. Купите коралловые тапки. В Аша*не скоро появятся рублей по 200. Пляж хороший. Лежачки занимайте пораньше, а то к 9:30 утра разбирают. Море с утра тишь да гладь, после обеда штормит. По-моему, в Турции так всегда и везде;
- бассейн. Ну, я люблю бассейн и дети мои любят. После сончаса там тусили. 2 горки. В 12 часов аквааэробика.
К стати, хорошо организован фитнесс. Йога на пляже в 10 часов и степаэробика на футбольном поле в 16 часов;
- отдыхающие из стран бывшего СССР. Иностранцев нет вообще. Поэтому всё для русскоязычных и ресепшен и анимация. Любят нашего брата, что радует!
К отелю не относится и всё же. Чумовья - посёлок, в котором отель.... пойти некуда и посмотреть не на что.... Гуляли вдоль моря по вечерам. И катались на самокатиках по 10$. Из достопримечательностей. Если всё наскучит советую аквариум в Анталье посетить. Тур купить можно у отельного гида. А если хотите сэкономить, то совсем рядом уличное турагентство - в 2 раза дешевле. Мы, как правило, так ездим.
Сувениры. Для меня существенной экономии в Кемер ехать за мелочёвкой не составит, хотя говорят там выбор больше... Не знаю. Обычно всё покупаем рядышком с отелем. Просто оставляю это на попозже. Присматриваюсь-выбираю, а потом всё покупаю в одной лавочке - дают хорошую скидку. Сладости лучше покупать развесные, в коробочках последнее время совсем не вкусные стали.