Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 169   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Едем в Турцию: сезон 2014!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #750 : 27 Апреля , 2014, 20:07:20 »

Элен,я вот что-то если Кемер то там где есть песочный пляж... на камнях у меня дети оказывались в море заходить(( даже в спец тапках

а этот Papillon Belvil Hotel & Holiday Village 4? Он тоже вроде 4 звезды. или я не тот нашла? но пляж чудесный судя по фоткам!
« Последнее редактирование: 27 Апреля , 2014, 20:11:39 от АлиБория » Сообщить модератору   Записан
lady-mama
постоялец

Награды
« Ответ #751 : 27 Апреля , 2014, 20:16:44 »

Девочки, подскажите, присмотрели отель в Кемере L'oceanica Beach Resort Hotel 5*, может кто отдыхал, по отзывам хороший вроде. Первый раз едем в Турцию, с дочкой 4 лет, отель по отзывам спокойный, семейный.
Интересует, чем отличается сервис в главном корпусе от дополнительного anex корпуса, может кто был, знает? по ценам вроде как главный дороже выходит..
Сообщить модератору   Записан

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #752 : 27 Апреля , 2014, 20:25:38 »

Элен,сейчас ввела в Пегасе на одинаковых условиях этели Папилон и Лонисеру ,так вот Папилон 190и выше,а  в Лонисере все ж таки 139 даже можно на 30.07 ну в среднем 145тыр.

если бы мне порекомендовали "чистый" отель, пляж..питание качественное, чтобы дети не отравились ничем..я бы выбрала,но не думаю что есть такие(((
все-таки наверное они все держат ценник на равном уровне
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #753 : 27 Апреля , 2014, 20:39:40 »

АлиБория, папиллон бельвиль - это 5 ка ультра в Белеке, но он в этом году подорожал существенно, там сделали классное обновление детского городка и новый аквапарк. Там очень хороший пляж, отличное питание и обслуживание. На наш состав с 2мя детьми лонисера конечно гораздо дороже 145 тр выходит. Но, если я не ошибаюсь, там даже сок пакетированный не дают за эти деньги, только где-то в витаминном баре у немецкого корпуса, в остальных местах юпи
« Последнее редактирование: 27 Апреля , 2014, 20:45:28 от Элен » Сообщить модератору   Записан
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #754 : 27 Апреля , 2014, 20:48:46 »

АлиБория, Бельвиль подходит под твои требования.
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #755 : 27 Апреля , 2014, 20:57:53 »

Элен,а мне кажется у них там везде Юпи и разведенный порошок в бульоне и картошке... у меня дети пьют воду отлично, ну и дочка Мохито безалкогольный раскусила(ну конечно Спрайт же там)))
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #756 : 27 Апреля , 2014, 21:22:14 »

АлиБория, в Бельвиле отличный, пакетированный сок+свежевыжатый (бесплатно). Прошлым летом, в Лимаке, только этот разведенный юппи был, беее.
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #757 : 27 Апреля , 2014, 21:25:59 »

Оюшминальда, в лимаке юпи был? 2 года назад я его там не видела, разве что в виде льда... Сок был везде пакетированный , включая минибар
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #758 : 27 Апреля , 2014, 21:27:17 »

Элен,а мне кажется у них там везде Юпи и разведенный порошок в бульоне и картошке... у меня дети пьют воду отлично, ну и дочка Мохито безалкогольный раскусила(ну конечно Спрайт же там)))
в отелях подороже вода и соки вместо юпи
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #759 : 27 Апреля , 2014, 21:32:07 »

Элен, и пакетированный был -разведенный юппи. Вообще, питание было на 3. Уборка тоже  на 3. Работа персонала-2. На просьбы реагировали раза с 7-го.
Два раза за три недели пробовала в барах коктейли-это просто...не знаю, как назвать даже.
В остальном-все было отлично.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #760 : 27 Апреля , 2014, 21:46:58 »

У меня родственники едут в Лонисеру с 20 июня, 2 взрослых и 2 детей на 2 недели вышел 145 примерно.
Мы едем с 20 июля в Бельвиль, так вот на тот же состав (2 взрослых и 2 ребенка) цена даже рядом с Лонисерой не стояла. Разница под 100 тыщ. на тот же срок.

Для меня конечно удивительно, что эти 2 отеля в прошлом году были по одной цене  :не знаю:
« Последнее редактирование: 27 Апреля , 2014, 21:52:32 от Семицветик » Сообщить модератору   Записан

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #761 : 27 Апреля , 2014, 21:50:58 »

Семицветик, ух ты, как подорожал. Хотя и конец июля-август по цене всегда отличаются. Мы обычно в начале-середине июля отдыхаем, по-другому никак.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #762 : 27 Апреля , 2014, 21:54:41 »

Оюшминальда, Ну да, июнь всегда подешевле, особенно начало, потом чем дальше тем дороже и дороже до середины сентября.

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #763 : 28 Апреля , 2014, 08:26:45 »

Девочки, подскажите, присмотрели отель в Кемере L'oceanica Beach Resort Hotel 5*, может кто отдыхал, по отзывам хороший вроде. Первый раз едем в Турцию, с дочкой 4 лет, отель по отзывам спокойный, семейный.
Интересует, чем отличается сервис в главном корпусе от дополнительного anex корпуса, может кто был, знает? по ценам вроде как главный дороже выходит..
Здравствуйте!   Были год назад семьёй. Очень бюджетный, но вполне достойный отель.  Чем отличается проживание в анексе? И почему главный корпус дороже?  Анекс находится на довольно приличном расстоянии от гл корпуса и нужно пользоваться специальным автобусиком, который курсирует между анексом и главным корпусом. Не поскупитесь и остановитесь на главном корпусе. У Вас маленький  ребёнок, а с ней возможно по 7 раз на дню понадобится в номер зайти. При размещении в анексе быстро и легко не получится. Например, забыли что-то или ну приспичило..... Конечно, и на пляже и в корпусе есть туалеты, но всё же....
Про отель могу сказать, что....
- если нигде не были, то Вам очень понравится, поскольку персонал отзывчивый и радушный, а это очень важно!;
- добротное питание почти весь день: на обед всегда суп; на пляже отличные гюзельме, мороженое и сладкая вата (1 час), арбуз. На ланч курочка-картофель фри и салат.  Полдник кексы-печенье.
- не плохой хамам. Посетите. Лучше в нём побывать, чем потратиться на турецкое барахлишко;
- хороший детский клуб в смысле, что детьми занимаются. Раз в неделю поездки для детей на ранчо (с обедом) 30$  и в дельфинарий 60$, вечером мультики и минидиско (на троечку). Детей в отеле любят! Однажды всем подарили по мягкой игрушке просто так!:
-   самый большой + для мамы с ребёнком - это малюсенькая территория!!!  Мы были с компанией и нам хотелось с друзьями проводить время (настолки, бильярд и тп): дети при этом всегда на виду. Крохотная детская площадка, а ещё есть  городок с горками на другой стороне от здания, амфитеатр - всё рядышком;
- анимация вполне достойная: были и танцевальные коллективы, и циркачи, и факир-шоу, вечера с караоке, мистер и мисс Локеника - всё примитивное, но в Турции всегда так. Обожаю турецкую анимацию!
- море чистейшее. По сути вторая линия. От корпуса 2 мин пешком. Галька. Купите коралловые тапки. В Аша*не скоро появятся рублей по 200.  Пляж хороший. Лежачки занимайте пораньше, а то к 9:30 утра разбирают. Море с утра тишь да гладь, после обеда штормит.  По-моему, в Турции так всегда и  везде;
- бассейн. Ну, я люблю бассейн и дети мои любят.  После сончаса там тусили. 2 горки. В 12 часов аквааэробика.
К стати, хорошо организован фитнесс. Йога на пляже в 10 часов и степаэробика на футбольном поле в 16 часов;
- отдыхающие из стран бывшего СССР. Иностранцев нет вообще. Поэтому всё для русскоязычных и ресепшен и анимация. Любят нашего брата, что радует!

К отелю не относится и всё же. Чумовья - посёлок, в котором отель.... пойти некуда и посмотреть не на что....  Гуляли вдоль моря по вечерам. И катались на самокатиках по 10$.  Из достопримечательностей. Если всё наскучит советую аквариум в Анталье посетить. Тур купить можно у отельного гида. А если хотите сэкономить, то совсем рядом уличное турагентство - в 2 раза дешевле. Мы, как правило, так ездим.
Сувениры.  Для меня существенной экономии в Кемер ехать за мелочёвкой не составит, хотя говорят там выбор больше... Не знаю. Обычно всё покупаем рядышком с отелем. Просто оставляю это на попозже. Присматриваюсь-выбираю, а потом всё покупаю в одной лавочке - дают хорошую скидку. Сладости лучше покупать развесные, в коробочках последнее время совсем не вкусные стали. 

« Последнее редактирование: 28 Апреля , 2014, 08:58:23 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #764 : 28 Апреля , 2014, 08:57:04 »

АлиБория, в Бельвиле отличный, пакетированный сок+свежевыжатый (бесплатно). Прошлым летом, в Лимаке, только этот разведенный юппи был, беее.

девочки,это вы по 5* или который 4* говорите? мне и 4х**** понравился по виду на фото,но цена да, я вообще  не дороже 120 хотела бы уложиться, но чую.что это нереальная мечта)))
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 169   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 03:50:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓