Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 169   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Едем в Турцию: сезон 2014!
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #780 : 28 Апреля , 2014, 11:09:22 »

Я в 5ке не обалываюсь себе на завтрак сама чай сходить налить, если вижу - официанты заняты :razz:
В Турции были в 2х отелях - Сентидо голд айленд и Коммадоре, оба 5, оба классные, в Коммадоре бы поехала, но он +18, с детками никак, да и в новое место хочу...
Для детей определились - в Сиде поедем, как отель выбрать, подсказывают - отталкиваться от суммы :lol: Муж говорит - сумма любая, но чтобы отель супер был :laugh:  
Ой, ну если на цены не смотреть, так ... можно всё, что угодно себе позволить!!!
Сообщить модератору   Записан
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #781 : 28 Апреля , 2014, 11:10:18 »

Мамаша Паприка,напиши мне в личку :-) аллаверды так скзаать)

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
lady-mama
постоялец

Награды
« Ответ #782 : 28 Апреля , 2014, 11:11:15 »

Сибирочк@, спасибо зам за подробный отзыв, еще больше влюбилась в этот отель))
Единственное смущает - пляж галька, купаться только в тапках? не знаю, как ребенок к этому отнесется.

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #783 : 28 Апреля , 2014, 11:13:55 »

lady-mama, ой за кого переживать не стоит, так это за ребёнка. Дети ко всему привыкают.  Плавать в тапулях нормуль. Мои дети  вообще без тапок гонзали.  У них вес маленький и камешки им, так как нам не давят. Только выходить к лежачку горячо бывает, сланцы поближе к морю и усё!

Галька? Зато водица прозрачная. И плавать приятно и рыбок увидеть можно.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #784 : 28 Апреля , 2014, 11:15:09 »

Мамаша Паприка, всегда оплачиваем раннее заселение))) Отель раннее называла, Limak Limra.Сейчас у него высокий рейтинг, говорят, исправляют ошибки. Но когда мы уезжали (начало июля)-отзывы были разгромные. Я не верила. Потом сама убедилась.
Да, для тех, кто был в 5* первый раз-все понравилось. (и тем, кто отпуск проводит в пьяном угаре) Но я-то знаю, как должно быть в хорошей 5-ке, поэтому для меня по 5 раз звонить на ресепшн, чтобы починила кондиционер и принесли одеяло ребенку-это уже не уровень 5* отеля. Про питание и др говорила выше.
Официантов тоже не жду никогда, мне даже неудобно как-то просить их,  они и так бегают "замыленные". Сама и тарелки принесу, и чай налью, проблем нет.
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #785 : 28 Апреля , 2014, 11:15:16 »

Мамаша Паприка,ну и зря ты так о нас думаешь)))

я вот читаю девчат и понимаю,что мы своим положением Улитра.. вообще не пользовались,сами носились за едой, по очереди.потому что еды много и каждый хотел своё есть)))ни разу офицанты нам не предложили чай или что-то подобное...и напитки алкогольные не пили, разок мне бармен сделал фирменный. такая сладкая дрянь с привкусом алкоголя..фу.. кароче мы тоже главное поесть нормально(чтобы еду готовили чисто, чтобы волос не попало и было всегда все свеженькое!) пляж чтобы был чистым более-менее.ну и доче мини-диско,она прониклась.а днем она в мини клуб не ходила,она с утра до ночи то с горок каталась .то просто плавала(там даже и научилась плавать)))

я тоже не особо требовательна и поэтому переплачивать не охота за ненужный мне сервис...
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #786 : 28 Апреля , 2014, 11:16:16 »

lady-mama, мои дети бросили тапки, за три недели не надевали их. Галька понравилась, ведь море чиииистое)
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #787 : 28 Апреля , 2014, 11:17:11 »

Оюшминальда, обалдеть.... А что за отель?
Я, кстати, в отзывах "игнорируют официанты", "немцев заселяют, а мы сидим", "аниматоры не приглашали ребенка веселиться" пропускала мимо, так как сходить за напитком-едой могу сама, ребенок мой никуда не пойдет с чужими людьми, а немцев заселяют только потому, что они оплачивают "раннее заселение" , чего наши соотечественники не делают, а потом орут как потерпевшие. Ну заплати ты эти 40 баксов за раннее заселение, приезжай и заселяйся - не жди.
Ага! А ещё здоровайся со всеми по-турецки, говори спасибо на их родном языке и дай пару баксиков официанту! И будет тебе щасье) какого немцы и не видывали )
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #788 : 28 Апреля , 2014, 11:17:56 »

lady-mama,вот мои лично дети совсем не оценили камуши(( сынок тот вообще просто орал.демонстративно садился на лежак и сидел там..или на попе в море(( вообще ходить отказывался ,даже тапки ему потом купили. туда мелкие камушки попадали и он еще больше психовал(ему было 1,8 в том году)
поэтому я поняла,что галька не для нас..и честно меня она тоже сильно бесила)))
Искра81
активный участник

Награды
« Ответ #789 : 28 Апреля , 2014, 11:18:14 »

Denim_C, Вы были раньше в этом отеле или по рекомендации едете?
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #790 : 28 Апреля , 2014, 11:19:16 »

Оюшминальда, обалдеть.... А что за отель?
Я, кстати, в отзывах "игнорируют официанты", "немцев заселяют, а мы сидим", "аниматоры не приглашали ребенка веселиться" пропускала мимо, так как сходить за напитком-едой могу сама, ребенок мой никуда не пойдет с чужими людьми, а немцев заселяют только потому, что они оплачивают "раннее заселение" , чего наши соотечественники не делают, а потом орут как потерпевшие. Ну заплати ты эти 40 баксов за раннее заселение, приезжай и заселяйся - не жди.
Ага! А ещё здоровайся со всеми по-турецки, говори спасибо на их родном языке и дай пару баксиков официанту! И будет тебе щасье) какого немцы и не видывали )

вот уж точно!! меня это тоже поражало!! я за свои немалые деньги еще должна с ними там раскланиваться..я только с уличным продавцом сладостей любезничала)) он нам скинул очень хорошо)))
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #791 : 28 Апреля , 2014, 11:20:12 »

АлиБория, а мы переплачиваем, и прилично. Но мне нужно питание высокого уровня, уборка качественная, большой номер и отношение к клиентам отличное. А это все-только 5*, и то, как практика показывает, не всегда.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #792 : 28 Апреля , 2014, 11:21:24 »

Меня турки обожают. А я  всего-то 5 слов знаю и не стесняюсь этого.  Показывают на меня. "Эта русская мадам знает турецкий язык!"  Моих детей просто обожают, ну и мужа, конечно, он всегда 200$ c собой по баксику или два берёт для барменов и официантов. И сигареты для аниматоров/хамамщиков и прочих ребят  в дорогу покупает, хотя сам не курит.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #793 : 28 Апреля , 2014, 11:22:33 »

Сибирочк@, а у них сигареты плохие? А как узнать, курит человек или нет?
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #794 : 28 Апреля , 2014, 11:24:36 »

Сибирочк@,вот молодцы)) а мы шоколадками нашими русскими кормили садовника. уборщика мальчика и в столовке(рестораном сложно назвать!!) девочка турчанка нашего Борюсика обожала.тискала.кормила)) мы конечно тоже вежливые были, нас там запомнили,но честно..я не особо там по ихнему говорила,хот знаю казахский,английский ,немного немецкого )))

ох..не забанят нас тут за флуд??!!

ну девочки,не жадничайте,покидайтесь еще отельчиками хорошими!
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 169   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 11:07:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓