Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 169   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Едем в Турцию: сезон 2014!
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #810 : 28 Апреля , 2014, 12:36:41 »

АлиБория,  Вы вообще в чужую страну едете, и в ней Вы  - гостья. Даже за деньги, если что. Не удивляемся, что потом немцам в п*пу дуют, а нас Тагилом зовут)
+1, сказать пару-тройку слов по-турецки, не считаю заискиванием или унижением ради получения лучшего обслуживали, просто им тоже приятно, когда гость проявляет интерес к их культуре, языку и т.п. Они всегда радуются как дети, когда по-турецки произносишь что-то. Естественно и запоминают, и знаки внимания оказывают
Сообщить модератору   Записан
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #811 : 28 Апреля , 2014, 12:37:24 »

Мамаша Паприка, а отзыв по прилету то хоть напишите? А то тему заводили "трешки в турции", советов спрашивали, а как забронились - так отель не хотите говорить.
написала в той теме все явки-пароли :)
JuliaKh
местный житель

Награды
« Ответ #812 : 28 Апреля , 2014, 12:39:16 »

roza-galeeva, мы летали вдвоем с сыном, ему тогда 5 лет было. Страшного ничего не припомню))) Отпуск отлично прошел. Ребь только не слушался и баловался много - лифт в отеле сломал, лялек в бассейн сталкивал на мини-диско, деткам круги надувные прокусывал...А в остальном все ок было. Хуже было в Египте, там ребь проболел весь отпуск, соответственно, и мне пришлось в номере целыми днями сидеть, даже на пляж не сходишь, не искупаешься(( В этот раз снова в Турцию едем, снова без папы, вдвоем)
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #813 : 28 Апреля , 2014, 12:41:07 »

JuliaKh, какой у вас ребенок... В 5 лет прокусывал круги надувные? Специально?
JuliaKh
местный житель

Награды
« Ответ #814 : 28 Апреля , 2014, 12:42:53 »

Мамаша Паприка, еще как специально... он только папу слушается, меня вообще нет. Все мужа уговариваю с нами поехать, чтоб хоть какая-то управа на ребзя была)
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #815 : 28 Апреля , 2014, 12:48:08 »

JuliaKh, :)))
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #816 : 28 Апреля , 2014, 12:53:08 »

а 31 мая летит кто-нибудь?

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #817 : 28 Апреля , 2014, 13:05:56 »

Оюшминальда, ну так махнули бы в Папилон Бельвилль. Насколько помню он 240руб на наш состав в прошлом году был (14 дней). 50руб разница.  На регион проживания смотрим. Или до Папилона 20 мин или до До Марко Поло (я не была), но подозреваю, что  как  минимум 45 минут тащиться.  
 Мы всего 140 (14 дне) за бюджетную 5* отдали.... есть над чем подумать.  Не смотрим на ультра - смотрим на цену, если на то пошло.... Конечно, и отзывы важны.
Я туда не поеду больше. Я говорила, что после Кемера больше не хочу грязное Белековское море.
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #818 : 28 Апреля , 2014, 13:55:23 »

Оюшминальда,а еще они русский алкоголь уважают!!))
Сибирочк@,я уважительно отношусь ко всем людям,не подумайте чего))) всегда всем улыбнусь.постараюсь как-то спокойно и тактично указать на какие-то не понравившиеся мне весчи)))

а про сигареты это точно, там был один парнишка турок. хозяин парикмахерской,вот он нам и поведал.что те кто едут не в первый разв  турцию всегда везут в  подарок сигареты и водку ))))

Сибирочк@,класс!вот и урок турецкого провели заодно!!))) Спасибо! ))
Helen*,мы тоже бабаевский и Сударушку брали.сразу как в номер приехали я в холодильник попрятала.все нормально было! не растаял!  у нас дочь по конфетам соскучилась,там у них сладости не оценила, домой приехала с такой радостью лупила их)))

Элен, ахахаха.. ну вы же с ним не якшались и доллары не давали)))
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #819 : 28 Апреля , 2014, 14:08:10 »

Оюшминальда, ну так махнули бы в Папилон Бельвилль. Насколько помню он 240руб на наш состав в прошлом году был (14 дней).
а почему так дорого? Мы в прошлом году за 168 тр в него съездили на 13 ночей с 1 июня... 240 - это в этом году :)
У вас наверное раннее бронирование было?
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #820 : 28 Апреля , 2014, 14:10:27 »

Оюшминальда, ну так махнули бы в Папилон Бельвилль. Насколько помню он 240руб на наш состав в прошлом году был (14 дней). 50руб разница.  На регион проживания смотрим. Или до Папилона 20 мин или до До Марко Поло (я не была), но подозреваю, что  как  минимум 45 минут тащиться.  
 Мы всего 140 (14 дне) за бюджетную 5* отдали.... есть над чем подумать.  Не смотрим на ультра - смотрим на цену, если на то пошло.... Конечно, и отзывы важны.
Я туда не поеду больше. Я говорила, что после Кемера больше не хочу грязное Белековское море.
Подзабыла.  Ну, что сказать Боран  или Риксос Текирова если мне память не изменяет весьма не плохи)
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #821 : 28 Апреля , 2014, 14:11:27 »

ну просто у них к мужчинам либо уважительное отношение, либо никакое, женщины - это совсем другая история :) Ну и потом зовут моего - Павел, Паша, а у них ПашА - это сильно крутой мэн, поэтому моего уж облизывают обычно :)

Оюшминальда, ну так махнули бы в Папилон Бельвилль. Насколько помню он 240руб на наш состав в прошлом году был (14 дней).
а почему так дорого? Мы в прошлом году за 168 тр в него съездили на 13 ночей с 1 июня... 240 - это в этом году :)
да, по РБ брали, но к датам вылета где-то 195, макс. 200 выходило на наш состав (2+2, 10 лет и 3 года), я мониторила ради интереса
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #822 : 28 Апреля , 2014, 14:15:46 »

Подзабыла.  Ну, что сказать Боран  или Риксос Текирова если мне память не изменяет весьма не плохи)
Мы едем в Gural Premier Tekirova 5*
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #823 : 28 Апреля , 2014, 14:19:46 »

ну просто у них к мужчинам либо уважительное отношение, либо никакое, женщины - это совсем другая история :) Ну и потом зовут моего - Павел, Паша, а у них ПашА - это сильно крутой мэн, поэтому моего уж облизывают обычно :)

да, по РБ брали, но к датам вылета где-то 195, макс. 200 выходило на наш состав (2+2, 10 лет и 3 года), я мониторила ради интереса
Я могу и подзабыть конечно. Но по-моему, с тем, что мы поехали разница в 80 тыс была, а мы 140 заплатили не РБ.  2 детей 7 и 3 года также самое начало июня.
« Последнее редактирование: 28 Апреля , 2014, 14:24:21 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #824 : 28 Апреля , 2014, 14:22:45 »

Оюшминальда, классный отель, везет вам :)
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 169   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 17:37:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓