Элен
« Ответ #810 : 28 Апреля , 2014, 12:36:41 »
АлиБория , Вы вообще в чужую страну едете, и в ней Вы - гостья. Даже за деньги, если что. Не удивляемся, что потом немцам в п*пу дуют, а нас Тагилом зовут)
+1, сказать пару-тройку слов по-турецки, не считаю заискиванием или унижением ради получения лучшего обслуживали, просто им тоже приятно, когда гость проявляет интерес к их культуре, языку и т.п. Они всегда радуются как дети, когда по-турецки произносишь что-то. Естественно и запоминают, и знаки внимания оказывают
Мамаша Паприка
« Ответ #811 : 28 Апреля , 2014, 12:37:24 »
Мамаша Паприка , а отзыв по прилету то хоть напишите? А то тему заводили "трешки в турции", советов спрашивали, а как забронились - так отель не хотите говорить.
написала в той теме все явки-пароли :)
JuliaKh
« Ответ #812 : 28 Апреля , 2014, 12:39:16 »
roza-galeeva , мы летали вдвоем с сыном, ему тогда 5 лет было. Страшного ничего не припомню))) Отпуск отлично прошел. Ребь только не слушался и баловался много - лифт в отеле сломал, лялек в бассейн сталкивал на мини-диско, деткам круги надувные прокусывал...А в остальном все ок было. Хуже было в Египте, там ребь проболел весь отпуск, соответственно, и мне пришлось в номере целыми днями сидеть, даже на пляж не сходишь, не искупаешься(( В этот раз снова в Турцию едем, снова без папы, вдвоем)
Мамаша Паприка
« Ответ #813 : 28 Апреля , 2014, 12:41:07 »
JuliaKh , какой у вас ребенок... В 5 лет прокусывал круги надувные? Специально?
JuliaKh
« Ответ #814 : 28 Апреля , 2014, 12:42:53 »
Мамаша Паприка , еще как специально... он только папу слушается, меня вообще нет. Все мужа уговариваю с нами поехать, чтоб хоть какая-то управа на ребзя была)
Мамаша Паприка
« Ответ #815 : 28 Апреля , 2014, 12:48:08 »
JuliaKh , :)))
Ларисончик
« Ответ #816 : 28 Апреля , 2014, 12:53:08 »
а 31 мая летит кто-нибудь?
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Оюшминальда
« Ответ #817 : 28 Апреля , 2014, 13:05:56 »
Оюшминальда , ну так махнули бы в Папилон Бельвилль. Насколько помню он 240руб на наш состав в прошлом году был (14 дней). 50руб разница. На регион проживания смотрим. Или до Папилона 20 мин или до До Марко Поло (я не была), но подозреваю, что как минимум 45 минут тащиться. Мы всего 140 (14 дне) за бюджетную 5* отдали.... есть над чем подумать. Не смотрим на ультра - смотрим на цену, если на то пошло.... Конечно, и отзывы важны.
Я туда не поеду больше. Я говорила, что после Кемера больше не хочу грязное Белековское море.
АлиБория
« Ответ #818 : 28 Апреля , 2014, 13:55:23 »
Оюшминальда ,а еще они русский алкоголь уважают!!))Сибирочк@ ,я уважительно отношусь ко всем людям,не подумайте чего))) всегда всем улыбнусь.постараюсь как-то спокойно и тактично указать на какие-то не понравившиеся мне весчи))) а про сигареты это точно, там был один парнишка турок. хозяин парикмахерской,вот он нам и поведал.что те кто едут не в первый разв турцию всегда везут в подарок сигареты и водку ))))Сибирочк@ ,класс!вот и урок турецкого провели заодно!!))) Спасибо! ))Helen* ,мы тоже бабаевский и Сударушку брали.сразу как в номер приехали я в холодильник попрятала.все нормально было! не растаял! у нас дочь по конфетам соскучилась,там у них сладости не оценила, домой приехала с такой радостью лупила их)))Элен , ахахаха.. ну вы же с ним не якшались и доллары не давали)))
Сибирочк@
« Ответ #819 : 28 Апреля , 2014, 14:08:10 »
Оюшминальда , ну так махнули бы в Папилон Бельвилль. Насколько помню он 240руб на наш состав в прошлом году был (14 дней).
а почему так дорого? Мы в прошлом году за 168 тр в него съездили на 13 ночей с 1 июня... 240 - это в этом году :)
У вас наверное раннее бронирование было?
Сибирочк@
« Ответ #820 : 28 Апреля , 2014, 14:10:27 »
Оюшминальда , ну так махнули бы в Папилон Бельвилль. Насколько помню он 240руб на наш состав в прошлом году был (14 дней). 50руб разница. На регион проживания смотрим. Или до Папилона 20 мин или до До Марко Поло (я не была), но подозреваю, что как минимум 45 минут тащиться. Мы всего 140 (14 дне) за бюджетную 5* отдали.... есть над чем подумать. Не смотрим на ультра - смотрим на цену, если на то пошло.... Конечно, и отзывы важны.
Я туда не поеду больше. Я говорила, что после Кемера больше не хочу грязное Белековское море.
Подзабыла. Ну, что сказать Боран или Риксос Текирова если мне память не изменяет весьма не плохи)
Элен
« Ответ #821 : 28 Апреля , 2014, 14:11:27 »
Элен , ахахаха.. ну вы же с ним не якшались и доллары не давали)))
ну просто у них к мужчинам либо уважительное отношение, либо никакое, женщины - это совсем другая история :) Ну и потом зовут моего - Павел, Паша, а у них ПашА - это сильно крутой мэн, поэтому моего уж облизывают обычно :)
Оюшминальда , ну так махнули бы в Папилон Бельвилль. Насколько помню он 240руб на наш состав в прошлом году был (14 дней).
а почему так дорого? Мы в прошлом году за 168 тр в него съездили на 13 ночей с 1 июня... 240 - это в этом году :)
да, по РБ брали, но к датам вылета где-то 195, макс. 200 выходило на наш состав (2+2, 10 лет и 3 года), я мониторила ради интереса
Оюшминальда
« Ответ #822 : 28 Апреля , 2014, 14:15:46 »
Подзабыла. Ну, что сказать Боран или Риксос Текирова если мне память не изменяет весьма не плохи)
Мы едем в Gural Premier Tekirova 5*
Сибирочк@
« Ответ #823 : 28 Апреля , 2014, 14:19:46 »
Элен , ахахаха.. ну вы же с ним не якшались и доллары не давали)))
ну просто у них к мужчинам либо уважительное отношение, либо никакое, женщины - это совсем другая история :) Ну и потом зовут моего - Павел, Паша, а у них ПашА - это сильно крутой мэн, поэтому моего уж облизывают обычно :)
да, по РБ брали, но к датам вылета где-то 195, макс. 200 выходило на наш состав (2+2, 10 лет и 3 года), я мониторила ради интереса
Я могу и подзабыть конечно. Но по-моему, с тем, что мы поехали разница в 80 тыс была, а мы 140 заплатили не РБ. 2 детей 7 и 3 года также самое начало июня.
« Последнее редактирование: 28 Апреля , 2014, 14:24:21 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
КостинаМама
« Ответ #824 : 28 Апреля , 2014, 14:22:45 »
Оюшминальда , классный отель, везет вам :)