Элен
|
 |
« Ответ #915 : 13 Мая , 2014, 12:22:23 » |
|
Элен,спасибо. я думаю так же сделать. развалины конечно интересно поглядеть, но тратить на это половину дня... да еще и с кучей туристов... то еще удовольствие. или маршрутка, или машину взять можно.
Элен,может еще что-нибудь посоветуете интересненькое в Сиде кроме "древних камней"? ;) читали про какой-то музей. кто был? стоит/нет?
мы в Сиде-то особо не были нигде, кроме развалин. Брали 2 экскурсии на яхтах - по Манавгату/морю и Грин Каньон. Последняя понравилась - природа красивая и вода в водохранилище необычного изумрудного цвета.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #916 : 13 Мая , 2014, 12:24:04 » |
|
Элен,а первая не сильно понравилась? где экскурсию брали? в отеле? или на улице?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #917 : 13 Мая , 2014, 12:36:07 » |
|
Девы, планируем ехать в конце август в Марко Поло. Кто был подскажите по пляжу, читала что там песок+галька, надо ребенку 2-х лет что-то на ноги одевать, или там нормальный вход в море?
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
olayka
|
 |
« Ответ #918 : 13 Мая , 2014, 12:50:40 » |
|
Девы, планируем ехать в конце август в Марко Поло. Кто был подскажите по пляжу, читала что там песок+галька, надо ребенку 2-х лет что-то на ноги одевать, или там нормальный вход в море?
У нас девочка с работы поедет туда с 15 мая - потом напишу, что скажет
|
Костя 01.05.2006 Леша 11.12.2010
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #919 : 13 Мая , 2014, 12:54:48 » |
|
Элен,а первая не сильно понравилась? где экскурсию брали? в отеле? или на улице?
буквально на днях разговаривала с лучшей подругойна эту тему...она искренне посоветовала экскурсии брать на улице, т.к. переплата в отеле в 2-3 раза, за то же самое...она на себе проверяла :)
|
|
|
|
Lapotuha
|
 |
« Ответ #920 : 13 Мая , 2014, 13:11:39 » |
|
Ketsy, мы были в симене - соседний пляж, там мелкая галька - песка совсем нет, как в песочнице не поиграете, на ноги надо обувку обязательно - мы до воды доходили в обувке, а у кромки воды оставляли, но все же и в воду лучше в тапочках - заходить больновато
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #921 : 13 Мая , 2014, 13:23:46 » |
|
Giltoniel,спасибо.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #922 : 13 Мая , 2014, 13:36:57 » |
|
olayka, Lapotuha, спасибо!
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #923 : 13 Мая , 2014, 13:55:48 » |
|
А я бы вот не рекомендовала брать экскурсии на улице, экономия конечно, но в случае чего и спросить будет не у кого. А случаи бывают совершенно разные, не да бог конечно.
|
|
|
|
Leonora
|
 |
« Ответ #924 : 13 Мая , 2014, 15:10:13 » |
|
А по-моему и туроператору потом ничего не докажешь. Проходили уже, правда по другой теме...
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #925 : 13 Мая , 2014, 15:24:01 » |
|
Leonora, Ну может от тур-оператора зависит :не знаю: Я вот покупала путевку в Спа и там получила ожог, причем поняла это не сразу, а когда процесс начал усугубляться, так вот деньги мне за эту процедуру вернули, большего мы не просили. А на улице один раз купили, так у них видимо группа не набралась и они за нами не приехали, когда мы пошли выяснять и просить вернуть деньги, то с деньгами они нас послали лесом.
А еще меня последнее время напрягают автобусы, которые попадают в аварии, так вот в таком случае мед. страховка вроде бы не действует, если турист поехал не с тур-оператором, хотя могу конечно ошибаться.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #926 : 13 Мая , 2014, 15:39:54 » |
|
да врут они, что не действует ты страхуешь свою жизнь в принципе на период отпуска
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #927 : 13 Мая , 2014, 15:50:46 » |
|
Ларисончик, Ну может быть, хотя лучше бы в больницу там вообще не попадать, а то очень дорого. У меня сын лежал, так вот за почти 2 суток, около 60 тысяч))) ладно хоть страховка все покрыла, а если блин скажут что сами виноваты не известно с кем и куда поехали, вот сами и платите. В общем надо тщательно страховую книжицу читать.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #928 : 13 Мая , 2014, 15:51:09 » |
|
да врут они, что не действует ты страхуешь свою жизнь в принципе на период отпуска
у нас допстраховка на детей от ВСК на детей. там ни слова, ни полслова о том, где брать экскурсии, а где нет :D
|
|
|
|
Nadezda
|
 |
« Ответ #929 : 13 Мая , 2014, 16:00:30 » |
|
Мы были в Марко поло в нач. сентября, пляж галька, детенышу обязательно надо обувку для пляжа, т.к. на солнце сильно камни нагреваются, босичком не побегаешь.
|
|
|
|
|