Марошка
|
 |
« Ответ #1020 : 14 Мая , 2014, 13:49:48 » |
|
Liza Caddy, с 4 июня, закончим вахту учебную, купальник с трусами в чемодан и на море)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1021 : 14 Мая , 2014, 13:53:43 » |
|
Сибирочк@, а может, что не успеется, то и не очень надо, ну или никуда не убежит?)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1022 : 14 Мая , 2014, 15:52:58 » |
|
Марошка, Liza Caddy, спасибо. что-то голова перед отпуском кругом. Список написала потребностей пред отъездом и срочных дел. Вычёркиваю ежедневно купленное/сделанное. А он всё не кончается и не кончается :crazy2:. Чувствую всего не переделать и от чего-то в итоге придётся отказаться :idiot2:.
я тоже хочу список. Но кроме как список лекарств ничего в голову не приходит
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1023 : 14 Мая , 2014, 15:59:17 » |
|
девочки, вы прям такие деловые. я на вашем фоне просто чучундра(((((((( у меня нет списка дел, лекарств и чего там еще надо((((((( из лекарств ингалятор + от темпы + от поноса. из вещей купальники, плавки, шорты, майки, маски, нарукавники, сланцы. и то ничего не собрала. сегодня вечером покидаю. вместе со всеми вещами, с планшетами, со всем вместе будет 1 чемодан. скорее даже место останется.
не умею я в отпуск собираться((((((( всегда утром в день отлета меняю валюту, вечером после работы кидаю шмотье, ложусь спать на пару часов перед выездом. все. может с детьми надо как-то иначе, но я видимо не умею.....
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1024 : 14 Мая , 2014, 16:14:35 » |
|
да зачем я так же летаю
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1025 : 14 Мая , 2014, 16:32:57 » |
|
я как Кима -люблю тюлений отдых с книжкой в шезлонге)))))
 Liza Caddy,Турция прекрасна! там действительно масса интереснейших и красивейших мест
О да! Мы ездили всего раз, но я успела полюбить Турцию! Очень много достопримечательностей, а уж какая красота... :smitten:
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1026 : 14 Мая , 2014, 16:36:48 » |
|
активный отдых мне полностью не позволяет отдохнуть, у меня работа специфическая, мозги пересыщены информацией.
Вот я, похоже, поэтому же люблю тюлений отдых))) так устаю от забегов/общения/информации, что... хочу упасть рядом с морем) В прошлом году супер-пупер спокойно отдохнула в тишайшем отеле с минимумом анимации и такими же тихими отдыющими. Вот это был релакс! Я впервые вернулась из отпуска отдохнувшей!
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1027 : 14 Мая , 2014, 16:39:25 » |
|
Liza Caddy,на тебя 1 чемодан? это нормально у нас по 1 на каждого+ноут и вещи в самолет но я люблю комфорт и порядок и чтобы у меня все было и ничего за это не было :)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1028 : 14 Мая , 2014, 16:40:39 » |
|
А мы втроем с одним чемоданом ездим)))
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1029 : 14 Мая , 2014, 16:53:08 » |
|
Кима,ну вы молодцы, а у меня все не влазит
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1030 : 14 Мая , 2014, 16:54:02 » |
|
В прошлом году супер-пупер спокойно отдохнула в тишайшем отеле с минимумом анимации и такими же тихими отдыющими. Вот это был релакс! Я впервые вернулась из отпуска отдохнувшей!
круть тоже так люблю. только чтоб выезжать раза 3-4 куда-нить, а возвращаясь в отель чтобы опять релакс и тишина. ненавижу суету, орущую постоянно музыку и толпы пьяного вдрабаган "тагила". я как-то в молодости вот так всегда в турляндию попадала((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1031 : 14 Мая , 2014, 16:56:59 » |
|
4you,а чего ты такого берешь? я никакие вечерние шмотки не беру. меня ни сколько не напрягает полететь в 1 босоногах, сланцы с собой. там ходить в 1 сарафане и 1 шортах+майке. всего 10 дней же. наверное неправильно вот совсем уж так не заморачиваться внешним видом, но я даже косметику с собой не беру никогда. фен есть, полотенца есть. это ж не Соль-Илецк, куда только полотенец тащишь 3 штуки причем банные))))))))))) и обязательно подстилку полежать :2funny: вот и половину чемодана заполнила :2funny: хорошо, в туркиш не надо лежак тащить :2funny:
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1032 : 14 Мая , 2014, 17:02:27 » |
|
Liza Caddy,ну я беру 3 сарафана купальники мин 3-4 т.к я в мокром не сижу, я на пляж беру 2 купа всегда белье косметика-я не могу мне надо от солнца защищаться и увлажнять иначе я мартышкой приеду сланцы для пляжа вышиванье лекарства маленькую сумочку кроссбоди для рынка и пр ночную рубашку +что то для дома у Ники свой чемоданчик-там ее у папы нашего самый мааааленький рюкзак+еще фотосумка ноут, планшет 2 эл книги в сумке для ноута и сумка в аэропорт -моя-док-ты,всякие салфетки, косметичка короче у меня всего много
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1033 : 14 Мая , 2014, 17:12:30 » |
|
4you, тоже берем 3 чемодана на четверых)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1034 : 14 Мая , 2014, 17:39:50 » |
|
Да ладно вам, все мы тут не доярки) просто отдых у всех разный
не, у нас 1 чемодан плюс у детей рюкзаки на колесиках
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|