Оюшминальда
« Ответ #1230 : 20 Мая , 2014, 15:44:11 »
Тоже вожу с собой все. (Игрухи пластмассовые, правда, там оставляю) Вот, видимо, поэтому с 3 чемоданами и летаем)
Элен
« Ответ #1231 : 20 Мая , 2014, 15:44:52 »
Natalika , на собственном опыте убедилась, что чемодан чем дешевле, тем лучше! На это лето самый дешевский в аша*не купили. Посмотрим что он из себя представляет.
А у нас как-то не складываются отношения с дешевыми чемоданами. Покупали года 2 назад за 1800 китайский - хлииипкииий, развалился: треснул каркас, сломались подставки и в завершении ручка отвалилась - одноразовый короче, вынес 2 поездки, после первого же перелета пришлось его латать.
В прошлом году купила семейный чемодан (больше 100л) Са*мс*он*айт на распродаже в их инет-магазине за 4,5тр - не нарадуюсь, так добротно сделано, колесики надежые и спрятаны в корпус. Летали уже в два отпуска, пока т-т-т, намеков на поломки нет. Сейчас вот в др. инет-магазине заказала второй из этой же серии, среднего размера - комплект будет :)
уехавшая
« Ответ #1232 : 20 Мая , 2014, 15:46:08 »
Элен , потому что у меня нет денег на самсонит, поэтому мой дешевый держится )) вошел в положение
Мамаша Паприка
« Ответ #1233 : 20 Мая , 2014, 15:48:57 »
Natalika , :2funny: А я хочу детский чемодан купить в Турции. Неужели он там тоже 2600? :shock:
Кима
« Ответ #1234 : 20 Мая , 2014, 16:01:50 »
Значит, я не одинока, что все вожу с собой, включая шампунь))) Мы даже песочные наборы назад везем) В прошлом году еле детей уговорила не брать кучу ведерок, а одним ограничиться)
Оюшминальда
« Ответ #1235 : 20 Мая , 2014, 16:04:37 »
Кима , шампуни, гели, крема, фен-все своё вожу тоже)
Элен
« Ответ #1236 : 20 Мая , 2014, 16:04:48 »
Элен , потому что у меня нет денег на самсонит, поэтому мой дешевый держится )) вошел в положение
:)
повезло значит. А я вот с прошлыми чемоданами за 1,5- 2 тр что-то не увидела экономии, поездка - ремонт, поездка - помойка, через год-два новый чемодан покупаем и по той же схеме. Пока мне распродажый сам...найт дешевле вышел, чем предыдущие дешевые :)
Мишкинамама
« Ответ #1237 : 20 Мая , 2014, 16:29:59 »
Natalika , :2funny: А я хочу детский чемодан купить в Турции. Неужели он там тоже 2600? :shock:
а нам детский не надо, у меня сынок-мамин помощник (ему 5 лет)взрослый чемодан катает только так. И попробуй забери-истерика. Так что еду с ним вдвоем, он катит чемодан-а я с сумочкой.
P.S. отель забронили на 5 июля, теперь и я в предвкушении отпуска :smitten:)))
« Последнее редактирование: 20 Мая , 2014, 16:33:22 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
legrik
« Ответ #1238 : 20 Мая , 2014, 16:33:10 »
Intraverta , Natalika , отличного отдыха) про покупки 2 года назад брали чемодан и джинсы на рынке в Окуджалар. Всем вполне себе довольна. Мне показалось, за ту же цену у нас качество похуже.
Женьшень
« Ответ #1239 : 20 Мая , 2014, 17:22:33 »
И я все с собой вожу, т.к. 99,9% в месте отдыха не продают те гели-шампуни-кремы которыми я пользуюсь. Правда я или в маленькие бутыльки переливаю, или мини-версии для поездок покупаю. В эту поездку треть чемодана подгузники заняли, за поездку они закончились и освободилось место под сувениры и подарки.
Don’t Worry, Be Happy!
Alina
« Ответ #1240 : 20 Мая , 2014, 19:28:47 »
ну хоть шлепки-то везти не надо? на кроксы не претендую, просто сланцы) всегда во всех странах их покупаю, не вожу с собой
Я что-то всё покупаю тут. мне на хождение по базарам и лавкам прям время жалко.
у меня шлепки качественные ридер пережили уже три сезона, может больше
суперские
с точки зрения замусоривания планеты- лучше одни хорошие на много лет- чем китайские на сезон, сколько бы они ни стоили
хотя вес имеют они
кроксы наверное оптимально-они легкие
Alina
« Ответ #1241 : 20 Мая , 2014, 19:38:51 »
Кима , шампуни, гели, крема, фен-все своё вожу тоже)
навряд ли ты попадала в отель без фена?
я такие только в России встречала
и один раз под Софией супердешевский мотель- там тоже вроде не было фена (но могу наврать)
а шампуни свои - оч экологичное решение
Оюшминальда
« Ответ #1242 : 20 Мая , 2014, 19:40:56 »
Alina , конечно, с феном номера всегда) Но у меня профессиональный фен, я привыкла к норм. потоку воздуха. Отельными фенами мои волосы часа 2 сушить надо.
Элен
« Ответ #1243 : 20 Мая , 2014, 19:41:25 »
ну хоть шлепки-то везти не надо? на кроксы не претендую, просто сланцы) всегда во всех странах их покупаю, не вожу с собой
Я что-то всё покупаю тут. мне на хождение по базарам и лавкам прям время жалко.
у меня шлепки качественные ридер пережили уже три сезона, может больше
суперские
с точки зрения замусоривания планеты- лучше одни хорошие на много лет- чем китайские на сезон, сколько бы они ни стоили
хотя вес имеют они
кроксы наверное оптимально-они легкие
ридеры у меня тоже неубиваемые :)
уехавшая
« Ответ #1244 : 20 Мая , 2014, 20:10:26 »
господи, до чего дошли ридеры теперь не только читают, но и ходят в них :shock: