Lia
|
 |
« Ответ #1350 : 25 Мая , 2014, 00:21:50 » |
|
maysysl, землетрясение в эгейском море было в субботу днем (по местному времени)
|
|
|
|
JuliaKh
|
 |
« Ответ #1351 : 25 Мая , 2014, 14:03:04 » |
|
Училка, спасибо, нашли селин бебе, купили и там пару футболок прикольных. Пока шли до туда, еще и магнитов мешок насобирали) милый городок такой манавгат, и речка в городе красивая, зеленая... С миассом нашим не сравнить)
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1352 : 25 Мая , 2014, 16:29:02 » |
|
Поехать еще раз туда, но на своей машине - моя робкая мечта. Какая там красота все-таки :smitten:
видели там с российскими номерами машины значит кто-то решается на газу наверное своя машина в прокате только бензин и дизель предлагали
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1353 : 26 Мая , 2014, 10:39:38 » |
|
мы прилетели в субботу отзыв подробный напишу позже. погода была отличная, мы купались и в море, и в бассейнах с первого дня. были в Сиде с 15 по 24 мая.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Lapotuha
|
 |
« Ответ #1354 : 26 Мая , 2014, 10:45:45 » |
|
Liza Caddy, уфф у меня отлегло, значит и мы купаться будем))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1355 : 26 Мая , 2014, 10:56:11 » |
|
Lapotuha,однозначно мы выползали купаться в 6-30 по местному времени и заползали в 19-00 но многим было холодно. видимо все индивидуально если сравнивать с тем, как возили меня на юг в моем детстве в октябре и температура воды была 16-18 градусов всего. я купалась минут 10-15 и вылезала с синими губами, то в Сиде в мае просто жара)))))))))) дети торчали в воде постоянно, губы не синели.
по приезду домой в ЧЕ мы все заболели, кроме старшего сына. но тому виной не холодная погода или вода в море Турции, а количество больных людей на борту самолета. у меня было впечатление, что снимается фильм "Эпидемия"(((((((((. кашляли и чихали все, все с соплями, детям ставили свечки от темпы. 1 ребенок был с ветрянкой, по прилету нас долго не выпускали из самолета, мы не могли понять почему. оказывается к трапу самолета врачей вызвали, пока они не приехали и не вынесли ребенка ветряночного никто из самолета не выходил. страшная духота, вот все и заболели(((((( но это не Турция виновата. там все было просто великолепно. еще убивают граждане, которые с абсолютно больными детьми едут на экскурсии "патамушта мы ж 60 долларов заплатили и нам их не вернут". мы так попали 1 раз. впереди нас в автобусе ехал малыш год-полтора от силы. он кашлял так, то аж до рвоты. и так все 2 часа по пробкам до аквариума в Анталии. на обратной дороге он орал все 2 часа, потому, что дебильные родители не взяли даже свечек от темпы((((((((( они думали, что они быстренько смотаются и действие свечки, которую они поставили за 2 часа до выезда не кончится. как же я боялась, что мои заболеют после такого, но пронесло. зато по прилету......... мелкий просто лежит с темпой 39 и распухшим горлом((((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1357 : 26 Мая , 2014, 11:04:49 » |
|
Liza Caddy,вы были в сиде: в отеле или в апартах?
|
|
|
|
Lapotuha
|
 |
« Ответ #1358 : 26 Мая , 2014, 11:11:16 » |
|
Liza Caddy, какие ужасы Вы рассказываете, мы по возвращении всегда заболеваем((( и тоже обратила внимание что в самолете домой всегда много тех кто болеет((( а из самолета не выпускали специально, чтоб остальные гарантированно ветрянкой заболели?( мы б точно зацепили, нет чтоб здоровых выпустить пока больные врачей ждут...
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1359 : 26 Мая , 2014, 11:16:44 » |
|
Почему-то все время слышу про ветрянку из Турции. Вот реально, случаев 5 среди знакомых.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1360 : 26 Мая , 2014, 11:24:18 » |
|
Liza Caddy, какие ужасы Вы рассказываете, мы по возвращении всегда заболеваем((( и тоже обратила внимание что в самолете домой всегда много тех кто болеет((( а из самолета не выпускали специально, чтоб остальные гарантированно ветрянкой заболели?( мы б точно зацепили, нет чтоб здоровых выпустить пока больные врачей ждут...
вот мы тоже удивились. самолет встал, конечно и кондеры отрубились. за 2 минуты стала невыносимая духота. а за 20 минут с нас 100 потов сошло. мы и не знали, что с нами летит тяжелый ребенок-ветряночник((((((((( узнали только по прилету. ребенок реально был тяжелый. я такую ветрянку первый раз вижу. он/она (я даже не поняла кто это) просто весь в коростах, когда выносили футболка задралась и там весь живот и спина тоже в болячках, а не в точках. жуть!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1361 : 26 Мая , 2014, 11:25:46 » |
|
Liza Caddy,вы были в сиде: в отеле или в апартах?
в отеле Клуб Туран Принц. в принципе отель хороший. и питание, и обслуживание, не понравилось только неадекватное руководство отеля. но ничего. поставили их на место часа за 2 разборок и дальше отдыхали спокойно. нам это особо настроения не подпортило.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1362 : 26 Мая , 2014, 11:26:57 » |
|
Liza Caddy, с возвращением, выздоравливайте!
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1363 : 26 Мая , 2014, 11:27:12 » |
|
Марошка,спасибки!
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1364 : 26 Мая , 2014, 11:33:20 » |
|
Liza Caddy,тяжелый, потому что в жаре ветрянка протекает не так, как в нашем климате. у меня Саша такой возвращался из Индии. похоже, аптечку надо основательную брать..
пиши, как оклемаетесь, куда съездили :-)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|