Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 169   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Едем в Турцию: сезон 2014!
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #1815 : 29 Июня , 2014, 15:46:00 »

Северозападная, пишут в отзывах, что в Линде очень  мало из России отдыхающих.  Как с чистотой? Уютно ли там? Для детей есть развлечения? Есть ли там рыночки где можно фрукты например купить? Что можно в округе интересного посмотреть? И если заказывали экскурсии, то у кого? Про пляж интересно. Вот сколько вопросов :смеется:

Мне очень понравилось, что от отеля до пляжа очень красивая дорога по набережной реки.

да, русских мало - отель рассчитан на немцев.
соответственно сервис тоже немецкий: официанты вышколенные, уборка регулярная, очень хорошая кухня (не во всех пятерках такое питание).
территория самого отеля небольшая, очень зеленая. есть свой мини-зоопарк (куры, кролики, павлины).
за территорией - хоть загуляйся по Титриенгелю))
можно взять напрокат велики - покататься по окрестностям.там очень красиво, зелено. мы в позапрошлом году были в соседнем отеле - Гранд Престиж 5*, катались аж до Соргунского леса. какой там воздух..ммм..ложкой можно есть))
в отеле детская площадка, мини-клуб, ну мини-диско по вечерам, конечно.
дорога до моря - минут 8 по променаду.
пляж песчаный, тенты.
на входе в море попадаются плиты природного происхождения, но купаться это не мешает: во-первых, между плитами довольно большой проход (метров 5-6), во-вторых, рядом пляжи других отелей, а море, как известно, - общее))
недалеко - Манавгат (пошопиться) и Сиде. автобусная остановка недалеко от отеля.
мы брали только экскурсию на яхте в Сиде от фирмы "Баба-тур" (их "офис" на променаде), ну и сами катались в Манавгат на автобусе.
Линду в 2013 отремонтировали, я фотки смотрела - стало еще лучше,чем было.
в общем, душевный отель.
в этом году его дешевле всего продает Анекс. У Корала и Санмара на него цены гораздо выше.
« Последнее редактирование: 29 Июня , 2014, 15:51:10 от Северозападная » Сообщить модератору   Записан

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Осман
долгожитель

Награды
« Ответ #1816 : 29 Июня , 2014, 19:55:37 »

Северозападная, спасибо огромное за ответ. Я себе его так и представляла. Очень я соблазняюсь на него и еще один отель. Цены только кусачие.
Сообщить модератору   Записан

Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #1817 : 30 Июня , 2014, 00:49:37 »

хорошие все-таки лекарства в турции - я выздоровела на них за 3 дня. Подумываю купить пару упаковок в россию, они еще и дешевле обходятся...
Выздоровели и поехали на свою голову на экскурсию.
Ездили  на экскурсию, которую нам навязали в отеле, цена бешеная, экскурсия никакущая((  называется пиратской поездкой на корабле барбосса. Корабль сам шикарный, конечно, с 3 (или 4-мя) палубами, белыми диванами и т.п. Но они умудрились впихнуть столько народу, что аж тошно стало. Очереди везде - на входе-выходе на корабль, за едой, в туалет...  Анимация откровенно слабая (затасканные конкурсы, бедная программа). За каждую ерунду надо доплачивать (пришлось купить сыну меч за 10 долл, который тут же начал разваливаться на ходу).  Бесплатно был обед, пиратский платок на голову, значок (так называемое найденное "сокровище"), раскраска лиц детям и пенная дискотека (наверно единственный пункт программы, на котором все дети и взрослые оторвались). Из напитков бесплатно - ледяные газировки и пиво-вино-кофе для взрослых. Остановка на косе между рекой и морем для поисков клада и купания в море - чушь полная. На нем был конкурс по перетягиванию каната и выдача значков (клада) и потом аниматоры тихо испаряются, а люди начинают бестолково купаться в грязноватом море на диком пляже с противной галькой (как будто в своем отеле нет пляжа с морем). Тут же катают за деньги на скутерах, что делает купание достаточно опасным.
Стоило это безобразие 80 дол. со взрослого и 40 с 7-летнего ребенка. С годовасика взяли 20 дол.
Моя мама в прошлом году ездила на аналогичную дикую экскурсию, корабль был гораздо меньше (но и народу было меньше). Быловсе то же самое, но анимация гораздо веселее и цена всего 15 долл за все.
« Последнее редактирование: 30 Июня , 2014, 00:53:08 от ulya1313 » Сообщить модератору   Записан

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
JuliaKh
местный житель

Награды
« Ответ #1818 : 30 Июня , 2014, 07:53:50 »

ulya1313, насчет народу на яхте - это как повезет, и от сезона зависит, наверное. Мы 1 июня на Барбосе ездили, народу как раз было не слишком много, очередей особо нигде не наблюдала, в отличии от Викинга, на котором в середине июня 2 года назад катались - там действительно ужасная толкучка была. Я специально в этот раз экскурсию пораньше взяла, в надежде, что людей поменьше будет.
Мечи и пистолеты по 10 долларов мы не покупали - издалека видно было, что они сразу развалятся. Фото вот купили, по 40 лир штука(((( Конечно, оборзели эти турки, цены ужас заламывают.
Насчет цены экскурсии - моему сыну 7 лет тоже, выглядит на 9, записали как инфанта, поехали за 20 долларов. Все равно, конечно, дорого, я считаю, за 5 часов на яхте, которая половину времени стоит на причале.
В следующий раз попробуем яхту попроще, может и вправду лучше. Тем более, что на Барбосе мы дальше второй палубы все равно не поднимались.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1819 : 30 Июня , 2014, 07:58:36 »

Моя мама в прошлом году ездила на аналогичную дикую экскурсию, корабль был гораздо меньше (но и народу было меньше). Быловсе то же самое, но анимация гораздо веселее и цена всего 15 долл за все.

совершенно верно
в алании стоят пиратские корабли,
мы были 2 взрослых, один 6ти летний ребенок и 2х летка в огромной коляске
нас хотели вместе с коляской посадить кататься за 15 долл.
2х летка бесплатно

за годовасика брать 20 долл. вообще атас
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1820 : 30 Июня , 2014, 09:07:08 »

ulya1313, я уже закупила лекарств немного. И еще планирую: по ценам интернет-аптеки, назонекс, например, стоит около 300 рублей. У нас не меньше 800.
Вот Advil только пока не могу найти.
Но сегодня едем на 2 дня в Анталию, надеюсь там куплю
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #1821 : 30 Июня , 2014, 09:09:27 »

Училка,Лен напиши какие ты лекарства в турции покупаешь
я брала аспирин и свечи против температуры
что еще можно взять?
качество да лучше намного
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1822 : 30 Июня , 2014, 09:11:39 »

Цены у них да, растут как на дрожжах. У них лира как наш рубль упала относительно доллара, но цены в долларах тем не менее выросли. А торговцы с каждым годом все более хамоватые и навязчивые становятся. Приеду, напишу поподробнее.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #1823 : 30 Июня , 2014, 09:17:21 »

Элен,сейчас лира к рублю....?
17 было в прошлом сезоне
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1824 : 30 Июня , 2014, 09:32:59 »

Марина, я всегда покупаю Бепантен (большой сейчас стоит 19 лир с копейками)
Сироп от температуры Pedifen (около 3 лир стоит)
Брызгалки от горла: очень здорово помогают: Kloroben и Gerald (стоят по 9 лир). Ну и начиталась отзывов про Вольтарен - купила родителям.
У младшего сына аллергия на солнце, в аптеке посоветовали гель Stilex - однозначно помогает.
Это уже то, что купила.
Еще планирую:
Advil (всегда привозим из Штатов) - я пью его от головной боли, типа обезболивающего
Эриус (Aerius) это от аллергии: стоит тоже в разы дешевле
Parol - прочитала отзывы, куплю обязательно - это от головной боли, стоит в пределах 2 лир
Vectavir - это мазь от герпеса (тоже начиталась хороших отзывов)))
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1825 : 30 Июня , 2014, 09:33:37 »

4you, примерно 16-17 курс
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #1826 : 30 Июня , 2014, 09:36:53 »

Училка,курс такой же примерно как в 2013м
ага спасибо
педифен тоже брала-оч хорошая вещь
а Advil и parol -аналоги?
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1827 : 30 Июня , 2014, 09:39:09 »

Читала еще что покупают для ушей хорошие капли типа отипакса
или это не в Турции...

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1828 : 30 Июня , 2014, 09:47:48 »

4you, не, не аналоги. Parol только от головной боли и его можно даже беременным.
А Advil - достаточно сильное обезболивающее. Мне его хватает на очен долгое время
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1829 : 30 Июня , 2014, 09:50:50 »

В Сиде цены вообще неадекватные. Мы там давно ничего не покупаем. Позавчера дети захотели турецкое мороженое: 6 лир. Если я ничего не путаю, то в Манавгате 4 года назад мы покупали его за 1 лиру. Поедем дня через 2-3 обязательно сравню)))
Единственное заметила - продавцы на покупателей перестали бросаться)))
Раньше же вообще невозможно было пройти, а сейчас все стало спокойнее)
Страниц: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 169   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 00:39:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓