Училка
|
 |
« Ответ #1845 : 01 Июля , 2014, 01:26:44 » |
|
Иннуся, цены в аптеках фиксированные, в некурортных городах точно. Ни разу не видела, чтобы кто-то торговался, в том числе около отелей
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #1846 : 01 Июля , 2014, 07:04:25 » |
|
Спасибо' девочки:-) Назонекс точно поищу:-)
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1847 : 01 Июля , 2014, 09:03:33 » |
|
Иннуся, уже были ))) в начале июня ездили в белек в лимак Аркадию. Очень довольны поездкой :)
мы там 2 раза были, хороший отель. Сейчас в лимак лимра отдыхаем, отзыв напишу потом :) Завтра уже домой, так время быстро пролетело
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1848 : 01 Июля , 2014, 10:55:54 » |
|
Иннуся,мы с вами в один день летим. Мы из Челябинска летим и тоже в Кемер:-) Похоже в одном самолете, а потом в одном автобусе в развозке будем:-)
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #1849 : 01 Июля , 2014, 12:04:15 » |
|
цены в аптеках нам очень высокими показались. покупали кашу растворимую за 8 долларов ребенку, в Мигросе за неполных 3 доллара, хотели купить йод, там он там 4 доллара стоит. если, честно рука не поднялась((
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1850 : 01 Июля , 2014, 13:40:30 » |
|
Девочки, где в Кемере купить джинсы женские? Чтобы в одном месте был хороший выбор. Давно ношу одну модель, похудела сильно и не могу эти джинсы в России найти.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1851 : 01 Июля , 2014, 13:44:44 » |
|
Девочки, где в Кемере купить джинсы женские? Чтобы в одном месте был хороший выбор. Давно ношу одну модель, похудела сильно и не могу эти джинсы в России найти.
может быть в Вайкики? В Кемере нужно пройти от стоянки долмушей до улице Liman Caddesi, условно говоря, Вы идете от стоянки в сторону дороги(не к морю), в сторону фонтанов, затем не переходя дороги сворачиваете налево, и идете до пешеходной улицы( там еще фонтанчик будет), затем еще раз налево, чуть пройдя будет Вайкики.
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1852 : 01 Июля , 2014, 13:55:59 » |
|
Forward, что-то отзывы о выборе вещей на взрослых не очень. Не смогу долго ходить с детьми, нужно приехать и быстренько купить. Или уж в России искать продолжать.
|
|
|
|
Lorena84
|
 |
« Ответ #1853 : 01 Июля , 2014, 14:46:02 » |
|
Девочки, кто летал с а/к Московия в Турцию? Можно отзывы?
летали в этом году в середине июня из Челябинска. очень понравился новый самолет суперджет 100, вежливые стюардессы, места между кресел больше, чем в аэробусе, вылет туда минута в минуту, обратно перенесли рейс на 4 часа вперед, предупредили за день (должны были вылетать в 12 ночи, вылетали в 20 часов). питание как везде на чартерах.
|
|
|
|
JuliaKh
|
 |
« Ответ #1854 : 01 Июля , 2014, 15:57:48 » |
|
может быть в Вайкики? В Кемере нужно пройти от стоянки долмушей до улице Liman Caddesi, условно говоря, Вы идете от стоянки в сторону дороги(не к морю), в сторону фонтанов, затем не переходя дороги сворачиваете налево, и идете до пешеходной улицы( там еще фонтанчик будет), затем еще раз налево, чуть пройдя будет Вайкики. В вайкики что то с красивой женской одеждой туговато, имхо. Мы раз 5 туда заходили (правда в манавгате), но для себя я только кепочки и носочки выбрала. Там как то все на ширпотреб похоже. В челябинске лучше джинсы можно купить, думаю.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1855 : 01 Июля , 2014, 16:05:56 » |
|
JuliaKh, вот отзывы к этому и сводятся. В Москве пока безуспешно ищу эту модель.
|
|
|
|
Гипотенуза
|
 |
« Ответ #1856 : 01 Июля , 2014, 16:06:27 » |
|
Была в Вайкики в Анталии в мае, ничего интересного...Детское есть, а женское так себе....Купила себе 2 джинсов и дочке в Бельдиби.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1857 : 01 Июля , 2014, 17:59:39 » |
|
Рассказываю) Была сегодня в аптеке в Анталье, в которой даже по английски никто не говорит))) Цены: назонекс - 15,5лир. Эриус 20 таблеток 9 лир. Отривин 3,75 лир
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1858 : 01 Июля , 2014, 18:04:27 » |
|
Forward, что-то отзывы о выборе вещей на взрослых не очень. Не смогу долго ходить с детьми, нужно приехать и быстренько купить. Или уж в России искать продолжать.
вайкики - оч эконом вариант, не думаю, что там женские джинсы качественные мигрос большой в анталии? там разные бренды- в Кемере навряд ли что-то лучше уровня китайского рынка найдется
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #1859 : 02 Июля , 2014, 14:02:10 » |
|
Пару дней назад вернулись из Труции, цены в аптеках оч порадовали Pedifen(он же нурофен) 1-1,5лиры рекомендую сироп от кашля SEKROL (для детей до5 лет) стоит 3лиры у меня дочка старшая аллергик на все сиропы, а тут ни точечки сыпи, взяла еще домой бутылочку. Знать бы названия так от аллергии бы что-то купила.
|
|
|
|
|