Элен
« Ответ #1875 : 03 Июля , 2014, 12:41:05 »
коплю денег на следующий май ;) погода мне понравилась. не жарко, не душно. море освежающее, не чувствуешь себя в микроволновке :mrgreen: и погулять приятнее, одежда к телу не липнет. лет 12-15 назад ездила в июле и пару раз в августе. замучилась. мне такое море напоминает парное молоко(((((((
В мае больше туда ни ногой. Впервые на отдыхе я и дети заболели. Я бронихит дома долечивала. Нет уж, нет уж) Жар костей не ломит. Не ранее середины июля. Я лучше в микроволновочке посижу. Хотя пару месяце назад считала, что надо беречься от жары и что нам тяжело по жаре. Теперь вот передумала.
а по мне - и май не хочу и август... если только даром :). Мне комфортнее июнь или сентябрь, одежда еще/уже не липнет, тепло, кофты не нужны, нет повышенной влажности и холодного ветра. И море теплое.
Сегодня вернулись как раз. Во второй половине июня мне еще больше понравилось, чем в начале. А вот первые дни июля не очень порадовали - резко повысилась влажность и вечером ходили в мыле последние дни. Если с 19 по 29 июня влажность не превышала 22-28%, то потом показывало стабильно выше 80% - духовка откровенная. Не люблю в мыле ходить, поэтому июль и август не для меня погодка.
Мишкинамама
« Ответ #1876 : 03 Июля , 2014, 12:48:53 »
Honey-Money ,на ДО в витрину путешествий обратитесь. они вам накидают варианты. но что-то мне подсказывает, что в Туране за месяц не надоест ;)
Туран на ближайшие сроки в стопе.
Дельфин ботаник посмотрите, Инжекум. Немного подальше и чуток подороже . Мне туда жуть как хочется.
Подбирали горящий тур почти месяц. И пришли с мужем (и турагентом) к выводу, что горящих туров в очень хорошие отели не бывает.
согласна на 100 процентов, что горящих в хорошие отели нет, хорошие за месяц в стопе, какие уж тут горящие)
Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
« Ответ #1877 : 03 Июля , 2014, 12:53:44 »
Мы сейчас в Кемере.По поводу погоды-мне сейчас отлично, море-парное молоко, на улице жара, нам с сыном комфортно, везде же кондеры в помещениях, а на море ветерок и жары вообще не чувствуется, но я очень теплолюбивая. Люблю Турцию)
Дорогу осилит идущий
rakel
« Ответ #1878 : 03 Июля , 2014, 13:13:02 »
в том году пытались купить какие то вещи, были в белеке, по мне - все ужасное) как у нас на китай рынке, все в стразах, каки ето нелепые принты на футболках. а джинсы дорогущие показались. в этом году даже пытаться не буду. тетя покупала там дубленку,изначально стоила 100,купили за 40, она внтури меховая какая,так она замучилась одежду чистить,вся лезет
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Мишкинамама
« Ответ #1879 : 03 Июля , 2014, 13:20:45 »
Я тут шмотки и не пытаюсь покупать, только футболки сыну и мужу с надписью Турция и полотенца бамбуковые зачетные весьма и все)
Дорогу осилит идущий
Liza Caddy
« Ответ #1880 : 03 Июля , 2014, 15:25:08 »
Элен ,вот и не для меня июль-август в июне тоже хорошо? это же просто отлично. честно сознаюсь, что в июне не была. просто по учебе удобнее конечно июнь, чем май. не надо отпрашивать дитятко
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #1881 : 03 Июля , 2014, 15:28:23 »
rakel ,про стразы и принты ты в точку. я нашла Гизию в Анталье. заехала конечно же. тут возмущалась, что в отделе смотреть не на что, зачем хозяйка такое заказывает? посмотрела там. ужос! поняла, что тут в Гизию везут еще самые спокойные вещи и у хозяйки (или кто там заказом коллекций занимается) все ОК со здравым смыслом и вкусом. там просто вырви глаз расцветки, принтов уйма и это еще подкреплено всеми видами/фактурами/расцветками различных страз и каменьев. на что уж я любитель яркой одежды, так и то такое ни в жизни не одену.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Элен
« Ответ #1882 : 03 Июля , 2014, 20:51:18 »
Элен ,вот и не для меня июль-август в июне тоже хорошо? это же просто отлично. честно сознаюсь, что в июне не была. просто по учебе удобнее конечно июнь, чем май. не надо отпрашивать дитятко
да, в июне уже теплее, чем в мае, более стабильная погода, в первой половине вечером еще прохладно, младший у меня в толстовочке ходил (ветерок), а днем отлично. Во второй половине вечера теплые уже, но нет духоты. И море однозначно теплее, чем в мае :)
Мы сейчас в Кемере.По поводу погоды-мне сейчас отлично, море-парное молоко
ну на счет парного молока... не знаю, вчера в Кирише оно еще освежало :) Самое то, не люблю теплее. Люблю чтобы можно было охладиться после жаркого солнышка
Liza Caddy
« Ответ #1883 : 04 Июля , 2014, 11:00:51 »
Элен ,мы наверное моржи.... в мае вечерами не одевали толстовочки. только когда на ночное шоу ездила одевала кофту. пожалела, что джинсы не надела, т.к. ноги подмерзли. в мае вечером термометр показывал 20 градусов. это в 20-00 примерно, когда с ужина выходили.
olesya-sl74
« Ответ #1884 : 04 Июля , 2014, 17:14:20 »
а мы с мужем ездили в середине октября и тоже очень понравилось, такой большой жары уже нет, море теплое, купаться хорошо, загорать тоже, не сгоришь, а вечером прохладно, до этого была в августе, было очень жарко не понравилось. Вот только в этом году тоже собирались ехать в октябре, но выезд запретили на работе, вот теперь ломаю голову куда поехать на наш юг в сентябре
olesya-sl74
« Ответ #1885 : 04 Июля , 2014, 17:14:45 »
мы были в отеле Тимо в Канаклы Алания, очень все понравилось!
LakiSuhi
« Ответ #1886 : 04 Июля , 2014, 18:00:34 »
Я тоже любитель позднего отдыха в Турции, конец сентября начало октября самое то для меня. Водичка парное молоко просто:-)
Honey-Money
« Ответ #1887 : 05 Июля , 2014, 07:36:56 »
Honey-Money ,на ДО в витрину путешествий обратитесь. они вам накидают варианты. но что-то мне подсказывает, что в Туране за месяц не надоест ;)
Туран на ближайшие сроки в стопе.
Дельфин ботаник посмотрите, Инжекум. Немного подальше и чуток подороже . Мне туда жуть как хочется.
Подбирали горящий тур почти месяц. И пришли с мужем (и турагентом) к выводу, что горящих туров в очень хорошие отели не бывает.
Сибирочк@ , да видела, в том году так же родителей с дочкой в резиденс отправляли, тоже мониторили долго потом, поняли, что если хотим Туран на конкретные даты, то только раннее. В этом году в начале февраля уже купили тур. В деньгах ничего не потеряли, даже наоборот сейчас он +60 к тому, что мы заплатили, ну и мест нет.
Отпуск не запланированный бюджет ограничен, вот и смотрю горящие реально поймать и почем.
Мне надо уехать числа 8-9 июля дней на 10-12, либо я уже поеду в сентябре числа 5-6, также дней на 10-12. Смысл в том, чтобы отдать ребенка в Туран, либо забрать ее потом оттуда. Не хочу ее лишний раз сменой погоды и акклиматизацией напрягать. Ну и на одном перелете тысяч 10 экономии можно поймать по моим расчетам. Вот и ищу хороший отель, недалеко от Сиде, уложиться хочу в 60-70.
« Последнее редактирование: 05 Июля , 2014, 07:40:07 от Honey-Money »
Сообщить модератору
marsya
« Ответ #1888 : 05 Июля , 2014, 19:16:28 »
Девочки, перечитывать всю тему сил нет. Подскажите так, хочу с ребенком в сентябре в Турцию слетать вдвоем, подскажите проверенный отель, чтобы ребенку у меня самое главное было весело, на первой линии.
myr
« Ответ #1889 : 05 Июля , 2014, 22:40:46 »
Девочки, перечитывать всю тему сил нет. Подскажите так, хочу с ребенком в сентябре в Турцию слетать вдвоем, подскажите проверенный отель, чтобы ребенку у меня самое главное было весело, на первой линии.
Simena sun club