LakiSuhi
« Ответ #1905 : 09 Июля , 2014, 17:16:50 »
ALLY ,вам сказочно повезло!
Сибирочк@
« Ответ #1906 : 09 Июля , 2014, 18:23:07 »
ALLY ,а доплату за фемели просили сколько?Слышала что оплатив стандарт на месте договориться можно на номер побольше с доплатой долларов до 200.Это намного дешевле чем сразу у оператора покупать с расселением в семейном..
Весь прикол, что без доплаты поселили, да и вообще мы не просили об этом.
И я это имела виду спрашивая. Приятный бонус.
Мамаша Паприка
« Ответ #1908 : 10 Июля , 2014, 10:48:47 »
ALLY , учитывая, что изначально 2 дня вы жили непонятно в каком старье - это минимум, что они вам могли предложить. Да и фэмили 2-комнатный обычно... Я склоняюсь, что у вас Junior Suites. Но все равно это лучше, чем первоначальный ваш бунгало.
Осман
« Ответ #1909 : 10 Июля , 2014, 12:29:49 »
Девушки, подскажите: везу в Турцию племянника, доверенность от родителей нужно переводить? Спасибо!
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Оюшминальда
« Ответ #1910 : 10 Июля , 2014, 12:58:35 »
Много лет в Турции в июле отдыхаем, впервые такое, что небо облаками затянуто и я даже не рискнула сегодня в море залезть. Мне, жуткой мерзлячке, очень холодно. Гюрал Премьер только радует пока.
Виллина
« Ответ #1911 : 10 Июля , 2014, 13:37:51 »
Мы неделю назад вернулись, последние три дня начиналась душиловка. :ура: Не хватило мне отдыха, еще б пару деньков. :smitten:Осман , возьмите точно по всем правилам оформленную. При нас не выпустили у женщины дочку лет 14, видимо от предыдущего брака. Поехали они с сыном и нынешним мужем втроем. :-|
Осман
« Ответ #1912 : 10 Июля , 2014, 14:04:57 »
Мы неделю назад вернулись, последние три дня начиналась душиловка. :ура: Не хватило мне отдыха, еще б пару деньков. :smitten:Осман , возьмите точно по всем правилам оформленную. При нас не выпустили у женщины дочку лет 14, видимо от предыдущего брака. Поехали они с сыном и нынешним мужем втроем. :-|
что-то мне страшно стало. Мы доверенность сделали. Турагент сказал указать в ней период на который мы едим и отель. А переводить с русского на английский ее не нужно?
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Училка
« Ответ #1913 : 10 Июля , 2014, 14:12:04 »
Осман , нет конечно. Доверенность нужна для наших пограничников
Мишкинамама
« Ответ #1914 : 10 Июля , 2014, 14:17:17 »
Много лет в Турции в июле отдыхаем, впервые такое, что небо облаками затянуто и я даже не рискнула сегодня в море залезть. Мне, жуткой мерзлячке, очень холодно. Гюрал Премьер только радует пока.
У нас тоже облаками небо затянуто-отлично просто нежарко хоть, мы в море сидим, меня тоже удивили облака сегодня и отсутствие жары, хотя если уйти от моря "душиловка" везде.
Дорогу осилит идущий
Оюшминальда
« Ответ #1915 : 10 Июля , 2014, 14:40:19 »
Мишкинамама , не, мне везде холодно. Не пойду купаться сегодня, буду гулять просто. Хожу, как моль, солнца нет, не загораю совсем.
Искра81
активный участник
« Ответ #1916 : 10 Июля , 2014, 15:19:17 »
а если мама с ребенком едет, то доверенность от папы нужна (в разводе)?
Рузеля
« Ответ #1917 : 10 Июля , 2014, 15:22:49 »
Искра81 , нет. Турция - безвизовая страна. Сама так планирую ехать...
sun_sky
« Ответ #1918 : 10 Июля , 2014, 15:23:23 »
Оюшминальда , по мне так загорать под облаками вобще кайф - и не жарко и загар хороший )))) даже сгореть можно (облака и тучи задерживают только 20% ультрафиолета)
Виллина
« Ответ #1919 : 10 Июля , 2014, 15:34:57 »
Осман , возьмите точно по всем правилам оформленную. При нас не выпустили у женщины дочку лет 14, видимо от предыдущего брака. Поехали они с сыном и нынешним мужем втроем. :-|
что-то мне страшно стало. Мы доверенность сделали. Турагент сказал указать в ней период на который мы едим и отель. А переводить с русского на английский ее не нужно?
Не бойтесь, у них, как я поняла, вообще ничего с собой не было, может я что-то путаю и девочка совсем не дочь была. Но женщине закон зачитывали, что не имеют права выпустить.
Тоже думала, что только в визовые страны нужно.
Переводить не думаю что нужно, для нашей же границы бумага.