Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 128 129 [130] 131 132 ... 169   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Едем в Турцию: сезон 2014!
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1935 : 12 Июля , 2014, 09:27:56 »

Вчера прилетели из Кемера, как же там хорошо было:-) Ну и поода в Челябинске,кошмар просто.
Я первый раз ездила с сыном вдвоем, он у меня уже большой мальчик-5 лет, но я,конечно,волновалась, все прошло без происшествий и чп, просто чудесно нам там было вдвоем:-)
Так хочется опять на море :smitten:
« Последнее редактирование: 12 Июля , 2014, 09:32:54 от Мишкинамама » Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Inylya
местный житель

Награды
« Ответ #1936 : 12 Июля , 2014, 18:15:56 »

Мамаша Паприка,пишу вам как и обещала из Колор Сиде:) с заселением проблемы есть,перед нами 3 семьи отправили в Колор Вест.мы приехали в 8 утра,позавтракали,муж ждать не хотел,сразу подошел и попросил заселить без предложений переехать с благодарностью в 25$!номер дали хороший чистый с видом на бассейн!кормят отлично вся семья довольна и сыта.до моря ходим пешком,нам нормально!анимация есть: гимнастика,аквааэробика,водное поло, на пляже волейбол,вечером детская дискотека и для взрослых немного!в общеем все хорошо!
Сообщить модератору   Записан

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1937 : 12 Июля , 2014, 20:54:51 »

Девочки, у кого-нибудь наши таможенники хоть раз свид-во о рожд ребенка спрашивали? мы каждый раз берем, но даже ни разу не доставали, загран паспорта всегда достаточно.
У нас спросили у обеих св-ва, но я летела без мужа с мамой. В прошлом году летали с мужем и дочке было 2, ничего не спрашивали.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1938 : 12 Июля , 2014, 22:09:13 »

Inylya, спасибо. Мы вылетаем в 18.00 по нашему. Уж явно позднее 14.00 в отеле будем. На вест я соглашаться не хочу. Крайний случай «султан».
Inylya
местный житель

Награды
« Ответ #1939 : 14 Июля , 2014, 16:38:02 »

Мамаша Паприка,да в Колор вест не соглашайтесь,на отшибе он,Султан хороший:)Счастливого вам пути!погода тут отличная,балдеем!А мы 16 вечером вылетаем:((

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1940 : 14 Июля , 2014, 21:49:20 »

мы сегодня прилетели из Турции :)
отчет попозже напишу.
из колеи выбила лишь задержка обратного рейса на 10 часов (Ур. авиалинии). Нам конечно предоставили шикарный пятизвездочный отель с ужином (шведский стол), но ночь все равно получилась бессонной + в силу погодных условий нелегкий перелет. до сих пор приходим в себя от перелета. даже погода здесь не испугала - так были рады приезду домой! :)
Солнце мое
завсегдатай

Тополиная аллея

Награды
« Ответ #1941 : 16 Июля , 2014, 08:07:27 »

Девочки, у кого-нибудь наши таможенники хоть раз свид-во о рожд ребенка спрашивали? мы каждый раз берем, но даже ни разу не доставали, загран паспорта всегда достаточно.
У нас спросили у обеих св-ва, но я летела без мужа с мамой. В прошлом году летали с мужем и дочке было 2, ничего не спрашивали.
скажите ,а разрешение на вылет от папы нужно?
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1942 : 16 Июля , 2014, 08:33:50 »

если летите вы вдвоем с ребенком, то не нужно. Если ребенок летит без родителей вообще, то нужно разрешение нотариальное заверенное и от мамы, и от папы.

Дорогу осилит идущий
Солнце мое
завсегдатай

Тополиная аллея

Награды
« Ответ #1943 : 16 Июля , 2014, 09:41:33 »

если летите вы вдвоем с ребенком, то не нужно. Если ребенок летит без родителей вообще, то нужно разрешение нотариальное заверенное и от мамы, и от папы.
ага спасибо за ответ)
Иннуся
долгожитель

Мы счастливы)))

Награды
« Ответ #1944 : 16 Июля , 2014, 12:02:31 »

У нас не спрашивали свидетельство' а обратно мы вообще после мини клуба с мордашкой тигра на все лицо летели:-) пограничники только посмеялись:-) может потому что уже обратно летели:-)   
Кстати  Кемер нас тоже встретил не очень приветливой погодкой. Точнее первые 3'4 дня было классно' а потом тучи' зацепятся за горы и висят целый день' потом фотки выложу в отзывах' и море штормило и холодное было. Первый раз такое в середине июля вижу' хотя в Турции раз 10 уже была в том числе и в Кемере. Но девчонки наши все равно накупались' носы получше на волнах промыли:-) прилетели все загорелые и накупавшиеся:-)
Иннуся
долгожитель

Мы счастливы)))

Награды
« Ответ #1945 : 16 Июля , 2014, 12:05:46 »

Кто по лекарствам еще знает купила Педифен сиропчик его 2'5 мг. Надо будет принимать при температуре? Он типо нурофена?

Купила тоже Назонекс за 8 дол. В дальней аптеке за 7 был' Вальтарен большой гель за 7 дол. ' Делодей типо эриуса не помню за сколько или 4 или 7 дол.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1946 : 16 Июля , 2014, 12:15:16 »

Иннуся, мы же с вами почти одновременно вылетали, и мы в Кемере были. Вы где там были? В каком районе? Мы - в Чамьюве. Вот не заметила плохой погоды вообще, туч не было, всегда жара все дни, в последний день были маленькие тучки до обеда, после-опять солнце, жара.
Свидетельство о рождении тоже не спрашивали, хотя я его всегда с собой таскаю.
« Последнее редактирование: 16 Июля , 2014, 13:21:03 от Мишкинамама » Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1947 : 16 Июля , 2014, 12:48:12 »

Кто по лекарствам еще знает купила Педифен сиропчик его 2'5 мг. Надо будет принимать при температуре? Он типо нурофена?
да, он как наш нурофен, там действующее вещество одно и то же -  ибупрофен. Я показывала турецкому доктору наш нурофен, он сказал, что педифен, который он мне дал - это тоже самое.
Иннуся
долгожитель

Мы счастливы)))

Награды
« Ответ #1948 : 16 Июля , 2014, 12:59:31 »

Мишкинамама,Мы были в Гейнюке' не далеко от Чамьюва. У нас прямо с утра туча огромная за гору цеплялась' а потом расползалась до горизонта моря' в горах реально думаю дожди были' т. К. Тучи черные прямо были. У нас было не холодно' но волны и когда выходишь прохладно. Комп пока не могу включить' глючит' попозже фотки кину покажу. Это было примерно с 6 по 10 число' 11 тоже немного было' но потом распогодилось.
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1949 : 16 Июля , 2014, 13:04:48 »

Мы в Кирише были, у нас тоже тучи цеплялись за Тахталы, но хорошо, что гора довольно далеко, нашему солнышку эти тучи не мешали :)
Зато так радовали глаз такие гоооооры...
Страниц: 1 ... 128 129 [130] 131 132 ... 169   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 16:37:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓