Leonora
« Ответ #2070 : 31 Июля , 2014, 08:25:29 »
а мне кажется на август и по рб цены были такие как сейчас, ну или чутку ниже, другое дело, что на 1ую. полоину авг. мест самолетах дааавно уже нет.
наш тур на сентябрь сейчас стоит на 15 тр дороже, и это не предел, цена все растет...
Inylya
« Ответ #2071 : 31 Июля , 2014, 08:37:34 »
Inylya , спасибо за отзыв! А как там с детскими развлечениями, русскоговорящие аниматоры есть?
Пожалуйста! Как уже писала Мамаша Паприка, анимация так себе...сынуля танцевал на минидиско пару раз и в детской комнате рисовали. А большое время проводили на море или в бассейне:) Очень любили ходить по утрам кормить черепах:)
Inylya
« Ответ #2072 : 31 Июля , 2014, 08:38:47 »
Мишкинамама , 64
У нас тоже на семью (я, муж, сынок 5 лет) вышло 63 500 руб.:)
coffee
« Ответ #2073 : 31 Июля , 2014, 09:24:05 »
Leonora , ну тут нужно учитывать колебания доллара, и в любом случае, это не 30%, которые типа выигрываешь при РБ. Да и с февраля до сентября я б еще столько начиталась и передумала и перемучалась в сомнениях. Короче, каждому свое, но те "стремные четверки" (с), что смотрю я давно в стопе на агуст, но цена на авг. в конце июня от цены РБ не отличалась.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Мамаша Паприка
« Ответ #2074 : 31 Июля , 2014, 10:28:41 »
Нам, наверное, и в 15 году только Турция "светит". :-| С малЫм пока не знаю, куда еще можно поехать. А переплачивать нет желания. Старший у меня не любит громкую музыку :crazy2: (поэтому мини диско мимо нас проходят) и чужих людей (аниматоры поэтому нас тоже не интересуют :не знаю:). Мы не избалованные, поэтому не напряжны такие моменты (которые несомненно могут быть важными для других, я не отрицаю) как пройтись к морю (даже в горку как в этот раз), отсутствие территории у отеля (мы гуляли за его пределами), отсутствие кучи ресторанов а-ла карт (наедались тем, что в основном ресторане давали. (Мама моя, кстати, привередничала и говорила, что ее тошнит от всех "этих специй", но все равно находила, чем наесться), ну на счет уборки номера тут спорный вопрос. Мне было важно, чтоб не было песка в номере. Его не было. То, что пишут в отзывах - не дали шампунь, полотенце для ног - меня сильно не волнует. Не дали полотенце для ног - значит вытру ноги полотенцем для всего тела (оно после душа у меня одинаково чистое во всех местах :смеется:). И еще. Здесь, на урале, у меня постоянно болит голова. Врачи ставят диагноз ВСД и все. Там не болело ни-че-го :ура: Я только поэтому была УЖЕ счастлива. Мама тоже отметила, что как бы жарко-влажно-душно там ни было, а ноги у нее не отекают в Турции. Море творит чудеса :smitten: :smitten: :smitten: Эх... я, наверное, турчанка или арабка в душЕ. Люблю эти 2 страны. :smitten: :smitten: За их климат (ну Египет за красное море, конечно :) )
Denim_C
« Ответ #2075 : 31 Июля , 2014, 10:29:23 »
Мамаша Паприка ,а что за отель?
Мамаша Паприка
« Ответ #2076 : 31 Июля , 2014, 10:31:17 »
Мамаша Паприка ,а что за отель?
The Colours 4*
Конфетка 174
« Ответ #2077 : 31 Июля , 2014, 11:06:54 »
Мамаша Паприка , а Крым не рассматриваете с малявочкой? Говорят там климат как в Кемере.у меня знакомая недавно оттуда вернулись с шестимесячным малышом в полном восторге ( они москвичи правда у них проблем с билетами на самолет нет). Естественно сервис не такой как в любимой Турции.
Сибирочк@
« Ответ #2078 : 31 Июля , 2014, 11:17:23 »
Вот что бы я не рассматривала с малявочкой, так это наши черноморские курорты. Перелёт в Крым сколько стоит? Знаю, что в Анапу нам 4 чела - 80 тыр (9тыр туда, и 11 тыр обратно). Ровно сотню за 4* в Инжекуме отдали (18-28 июля). И вообще из Че в Симферополь прямым реально долететь? А городской пляж как Вам? Ну и другие особенности отдыха в РФ? За что Турцию люблю? За то, что все проблемы в БАландино заканчиваются.
« Последнее редактирование: 31 Июля , 2014, 12:00:49 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
Lapotuha
« Ответ #2079 : 31 Июля , 2014, 11:21:12 »
Вот что бы я не рассматривала с малявочкой, так это наши черноморские курорты. Перелёт в Крым сколько стоит? Знаю, что в Анапу нам 4 чела - 80 тыр (9тыр туда, и 11 тыр обратно). Ровно сотню за 4* в Инджекуме отдали (18-28 июля). И вообще из Че в Симферополь прямым реально долететь? А городской пляж как Вам? Ну и другие особенности отдыха в РФ? За что Турцию люблю? За то, что все проблемы в БАландино заканчиваются.
Сибирочк@ , +1000
Мамаша Паприка
« Ответ #2080 : 31 Июля , 2014, 11:32:08 »
Крым - это хорошо, конечно. Но наш папа сказал в сторону Украины пока не смотреть. Наше же побережье - это экстрим. 7600 - билет купе. Даже если нам выкупить все купе, а это 7600 * 2 (взрослых) + 3800* 2 (ну детей посчитаем за пол цены как везде) Получится 22 800 в одну сторону. В обратную столько же Итого 45 600 проезд. А это трое ПОТЕРЯННЫХ суток в пути (ну и есть эти трое суток все же что-то надо). Плюс проживание на месте. Плюс питание. Развлекушки. Турция дешевле и комфортнее. Так как там помимо всего прочего готовить и убирать мне НЕ НАДО! Если только плацкарт.... Но это сомнительное "удовольствие". Не для годовичка точно.
Revery
« Ответ #2081 : 31 Июля , 2014, 11:54:52 »
За что Турцию люблю? За то, что все проблемы в БАландино заканчиваются.
:mrgreen: :D
Мамаша Паприка
« Ответ #2082 : 31 Июля , 2014, 12:00:57 »
В Баландино в августе обещают запустить новый аэропорт международный
Сибирочк@
« Ответ #2083 : 31 Июля , 2014, 12:05:06 »
Мамаша Паприка , Вы за детей на поезде заплатить хотите из-за купе? До 5 лет - бесплатно, только посадочный талон и на полку с родителем. Трое суток в пути и почти сутки санзона - вот удовольствие-то! Я за Крым! Но только не с малявкой. И не теперь. Мои подрастут до подросткового возраста и если будет спокойно обязательно покажу им красоты этого полуострова.
coffee
« Ответ #2084 : 31 Июля , 2014, 12:06:26 »
Я мужу сказала в августе больше отпуск не брать, ну дико дорого ехать((
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.