Семицветик
|
 |
« Ответ #2130 : 02 Августа , 2014, 20:31:45 » |
|
Сибирочк@, Я теперь тоже знать буду)) до этого даже не задумывалась, думала все включено)))
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #2131 : 02 Августа , 2014, 20:34:48 » |
|
Друзья сейчас в ПапиллонЗегме отдыхают. Восторженные отзывы)
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #2132 : 03 Августа , 2014, 09:09:32 » |
|
LakiSuhi, спасибо за инфу..в стопе уже ((
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #2133 : 03 Августа , 2014, 12:00:46 » |
|
LakiSuhi, спасибо за инфу..в стопе уже ((
жаль...да хорошие отели все давно в стопе...тем более РБ началось в ноябре...сама голову ломаю куда отправить родителей в сентябре, из эконом 5* более менее остались Алара Стар, Динлер ну и еще парочку.Остальные либо бешеных денег стоят либо совсем плохи...
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #2134 : 03 Августа , 2014, 12:20:32 » |
|
LakiSuhi, да уж(( У меня еще и выбор очень ограничен..тк предпочитаю бунгало :idiot2:
Есть конечно пока вариант повторить прошлогодний отдых..но так не хочется повторяться..
Присмотрела еще Incekum Beach Resort 5* Девы, кто был?
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #2135 : 03 Августа , 2014, 12:39:18 » |
|
МашаМамаша, мы там были, но очень давно, наверное в первый год работы отеля. Тогда нам отель в принципе понравился, но минусами существенными доя нас было: его нахождение в степи, те рядом вообще некуда было сходить (хотя не факт, что и сейчас так; мы в этом году специально проезжали там на машине, но как-то не обратила я внимания появилось что-то в округе или нет, но сам отель так и стоит уединенно); мало растительности (опять же сейчас там наверняка все выросло); пляж (когда мы были, там был осень узкий пляж с очень плохим входом, они планировали делать еще один пляж - как на деле не знаю)
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #2136 : 03 Августа , 2014, 13:24:46 » |
|
А мои знакомые были в Бельвиле и Зегме. Сказали, что в Зегме только стоимость выше и пафоса больше, а по территории и питанию Бельвиль лучше.
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #2137 : 03 Августа , 2014, 13:33:36 » |
|
МашаМамаша,тоже Инжекум бич смотрю, каменистый вход не подходит...хотя пляжи в этой местности самые лучшие в этом регионе...пока остановилась на Джустиниано клуб парк конти.Отдыхали рядом, заходили в него.Неплохой отель.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #2138 : 03 Августа , 2014, 13:37:02 » |
|
А мои знакомые были в Бельвиле и Зегме. Сказали, что в Зегме только стоимость выше и пафоса больше, а по территории и питанию Бельвиль лучше. они не были в Бельвиле. Им посоветовали именно Зегму.
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #2139 : 03 Августа , 2014, 15:14:34 » |
|
Училка, спасибо за отзыв) да его расположение смущает конечно.. а по прошлогодним отзывам там уже и правдо все выросло и есть 3 пляжа и пирс LakiSuhi, я вычитала что песчаный заход есть
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #2140 : 03 Августа , 2014, 16:25:36 » |
|
А кто-нибудь был в Глории Верде, тоже очень хвалят в плане отдыха с детьми. Я могу сказать что из тех отелей где была я, однозначно в Бельвиль можно и нужно вернуться, но все время хочется что-нибудь новенькое посмотреть. Вот на Глорию заглядываюсь, но она подороже правда будет.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #2141 : 03 Августа , 2014, 20:33:26 » |
|
Для тех, кто собирается в Колорс. Встретилась с подругой. Они были в июле, 6-16. В Турции 5 раз. Так вкусно не ели ни где. На этом, с её слов, прелести отеля заканчиваются. Самое большое неудобство ей доставило отсутствие детской площадки. Девочке 3 годика вечером заняться было не чем. В детский клуб не попали, так как он работал в дневное время - дневной сон.
|
|
|
|
ekaterinka1984
|
 |
« Ответ #2142 : 04 Августа , 2014, 09:58:25 » |
|
Девочки, сколько сейчас примерно Турция стоит 5 звезд на 2 взр и 2 реб? Сориентируйте плиз примерно по ценам, на 10 дней или 14. Заранее спасибо
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #2143 : 04 Августа , 2014, 10:57:53 » |
|
Для тех, кто собирается в Колорс. Встретилась с подругой. Они были в июле, 6-16. В Турции 5 раз. Так вкусно не ели ни где. На этом, с её слов, прелести отеля заканчиваются. Самое большое неудобство ей доставило отсутствие детской площадки. Девочке 3 годика вечером заняться было не чем. В детский клуб не попали, так как он работал в дневное время - дневной сон.
Ну почитала про Бельвиль. Там то 100% лучше кормят :) А в 5-ке Колорс есть детская площадка
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #2144 : 04 Августа , 2014, 11:04:36 » |
|
Мамаша Паприка, я про то, что моя подруга была в Турции в 5-ый раз. В Колорсе, 4* кормили лучше, чем во все её предыдущие поездки. Там нет детской площадки. Ей это было жутко неудобно. Она в Бельвиле и не была. Ну, я тоже думаю, что там получше кормят.
|
|
|
|
|