Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 153 154 [155] 156 157 ... 169   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Едем в Турцию: сезон 2014!
Анна2012
завсегдатай

Награды
« Ответ #2310 : 29 Августа , 2014, 10:25:12 »

Анна2012, я бы в садик точно не повела, если есть возможность дома сидеть, с такой погодой да и раз вы еще только начинаете ходить, заболеть на раз два успеете, а потом переживать, успеете ли вылечится до поездки - оно вам нужно?
Вот и я сама так думаю)
Сообщить модератору   Записан

Ездить пo нaшим дopoгaм — тaлaнт, xoдить нa кaблyкaх пo нaшим тpoтyapaм — иcкyсcтвo!
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2311 : 29 Августа , 2014, 10:27:49 »

Анна2012, мне тоже кажется, что лучше в садик не водить до поездки. Главное-не заболеть перед вылетом. Погода в Турции в конце сентября-начале октября должна быть хорошая, но тут как повезет. Первый раз мы с ребенком летали в 2 года, аклиматизации у него не  было, в остальные разы (когда стал старше)-тем более не было, даже когда летали в ноябре в Египет. Всегда беру с собой антибиотики, если не сыну, так мне или мужу пригодятся..

Дорогу осилит идущий
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #2312 : 29 Августа , 2014, 10:50:32 »

Анна2012, в садик лучше не водить - из-за стресса точно разболеется раз не любитель его...
погода в Турции в это время чудесная! нет безумной жары днём, море теплющее, а на вечер возьмите кофточки, брючки подлиннее (себе тоже)
в самолёт еще берите леденцы или конфетки жевательные - очень много детей плачет когда ушки закладывает
Анна2012
завсегдатай

Награды
« Ответ #2313 : 29 Августа , 2014, 21:57:01 »

Ой, девочки, спасибо всем за ответы!!!! Хоть поспокойнее уже) сейчас все в ожидании паспортов,хоть бы время побыстрее пролетело... А вопрос с садиком сегодня сам отвалился-узнала что там в некоторых группах карантин по вирусному минингиту, краснухе и скарлатине, полный набор вобщем! А лекарства вообще разрешают перевозить,(я хочу взять Зиртек капельки,они в бутыльке,таблетки типа от температуры, смекту)?нет проблем чтобы доставать показывать что это?? и антибиотики какие брали?

Ездить пo нaшим дopoгaм — тaлaнт, xoдить нa кaблyкaх пo нaшим тpoтyapaм — иcкyсcтвo!
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #2314 : 29 Августа , 2014, 22:04:39 »

Анна2012, лек-ва  в багаж можете сложить какие угодно. А вообще там в аптеках есть все, часто лекарства называются также или назовете действующее вещество, вам дадуь препарат. Мы там немного затарились лекарствами, т.к. некоторые препараты реально дешевле, но у меня муж хорошо ориентируется  вещ-вах-названиях-ценах.

Кстати там есть деский сироп, выпускается под разными коммерческими названиями по типу фервекса, но для детей. Содержит жаропонижающий, сосудосуживающий и антигистаминный компененты. С 2ух лет применяется.  Он,к онечно, не лечит, облегчает состояние при вирусных инфекцяих - снимает жар, убрает сопле- и слезотечение. На экстренный случай купили, но, надеюсь, не пригодится.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
olayka
долгожитель

Награды
« Ответ #2315 : 29 Августа , 2014, 22:07:39 »

Ой, девочки, спасибо всем за ответы!!!! Хоть поспокойнее уже) сейчас все в ожидании паспортов,хоть бы время побыстрее пролетело... А вопрос с садиком сегодня сам отвалился-узнала что там в некоторых группах карантин по вирусному минингиту, краснухе и скарлатине, полный набор вобщем! А лекарства вообще разрешают перевозить,(я хочу взять Зиртек капельки,они в бутыльке,таблетки типа от температуры, смекту)?нет проблем чтобы доставать показывать что это?? и антибиотики какие брали?
ОО, как мне это знакомо - мы ездили в первый раз - я взяла практически всю аптечку, слава богу детям вообще ничего не пригодилось, в чемодане спокойно везите, что хотите.

Костя 01.05.2006
Леша 11.12.2010
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #2316 : 29 Августа , 2014, 22:14:18 »

Анна2012, я всегда беру с собой аптечку в багаж, антигистаминное, от живота, от головы по несколько таблеток в косметичку с собой, оксалинку или у меня назаваль плюс перед полетом и тоже в сумке. Антибиотики можно не брать, если дойдет дело до них, то нужен врач и он уже будет назначать.

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Анна2012
завсегдатай

Награды
« Ответ #2317 : 29 Августа , 2014, 23:05:07 »

ОО, как мне это знакомо - мы ездили в первый раз - я взяла практически всю аптечку, слава богу детям вообще ничего не пригодилось, в чемодане спокойно везите, что хотите.
Вы не представляете, я тут полдома готова собрать, такая эйфория))))ещё паспорта не готовы, а я уже вещи прикидываю)) эргорюкзак присматриваю....

Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #2318 : 30 Августа , 2014, 07:03:14 »

Анна2012, стараюсь дней за десять садик исключить. Так на всякий случай)
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #2319 : 31 Августа , 2014, 00:28:05 »

Купили путевки в Lake and River Side .Понравился что новый и питание по отзывам хорошее.Кто может там был?Еду с маленьким ребенком,интересуют свежие отзывы

Svetlank1na
завсегдатай

Награды
« Ответ #2320 : 31 Августа , 2014, 15:57:39 »

Honey-Money,
скажите, пожалуйста, какой у вас отель? где вы заболели? летим с дочерью скоро, пишут, что вирус какой-то свирепствует

Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #2321 : 31 Августа , 2014, 19:49:29 »

Начиталась про вирусы, так и не рискнули в августе в Турцию рвануть... В июне такого ужаса нет. Поэтому сгоняли на недельку в Грецию (Крит). Очень довольны, никто не болел. Отзыв напишу позже в др. теме
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #2322 : 31 Августа , 2014, 19:54:22 »

Svetlank1na,
туран ворлд, это район Kizilagac.
Но судя по отзывам и в Суэно тот же вирус.
Мои уже купаются вовсю, пупырей всего 6 на теле. Приеду сама последствия оценю.
У нас путевка была по РБ. Если бы я сейчас покупала, то двинули бы в Египет все-таки.
Ну и что меня более менее успокаивает, то что ребенок на море целый месяц, а не неделю.
Обидно было бы из непродолжительного отпуска проболеть 5 дней.
Кстати у меня у племашки в Че похоже тоже коксаки был (никуда не вылетали), поставили ветрянку, но сейчас с сестрой общаюсь, похоже все-таки тот же вирус.
Да, еще прочитала, что это вирус активен 1 раз в 4 года.
Это третий год, когда мы едем в Турцию (ездим примерно в одни и те же места) и 4-й вообще на море.
заболели первый раз.
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #2323 : 31 Августа , 2014, 21:39:46 »

Honey-Money, не знаю, на счет активности раз в 4 года сомневаюсь. В прошлом году со второй половины июля сплошные отзывы об инфекции с волдырями и высокой темпой были, тогда названия коксаки я не слышала, все писали, что турецкие доктора ставили аллергию на хлорку.
Svetlank1na
завсегдатай

Награды
« Ответ #2324 : 31 Августа , 2014, 22:09:07 »

Svetlank1na,
туран ворлд, это район Kizilagac.
Но судя по отзывам и в Суэно тот же вирус.
Мои уже купаются вовсю, пупырей всего 6 на теле. Приеду сама последствия оценю.
У нас путевка была по РБ. Если бы я сейчас покупала, то двинули бы в Египет все-таки.
Ну и что меня более менее успокаивает, то что ребенок на море целый месяц, а не неделю.
Обидно было бы из непродолжительного отпуска проболеть 5 дней.
Кстати у меня у племашки в Че похоже тоже коксаки был (никуда не вылетали), поставили ветрянку, но сейчас с сестрой общаюсь, похоже все-таки тот же вирус.
Да, еще прочитала, что это вирус активен 1 раз в 4 года.
Это третий год, когда мы едем в Турцию (ездим примерно в одни и те же места) и 4-й вообще на море.
заболели первый раз.

вот и мы туда едем 14.09
можете спросить у своих много деток больных там?

Страниц: 1 ... 153 154 [155] 156 157 ... 169   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 11:15:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓