Natalis
« Ответ #2355 : 03 Сентября , 2014, 11:29:12 »
подскажите и мне ))) если прилететь в турцию с рублями...то что выгоднее покупать ? лиры или доллары ? и как вообще сделать? здесь купить растущий доллар или там обменять ? а лира растет пропорционально доллару получается ?
Lider Ksu
« Ответ #2356 : 03 Сентября , 2014, 12:30:18 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ездил в аквариум в Анталию самостоятельно? сколько стоит он на взрослого и реб? и как вам, понравилось?
Мы в мае ездили самостоятельно. ПО цене - подзабыла уже, что-то около 35-40 долларов с человека платили. В любом случае вышло дешевле чем у туроператора брать, да и на привязан по времени ни к чему. Мы из Кемера на долмуше доехали и гуляли. В Аквариуме нам понравилось, дорого, но не пожалели что пошли. Потом, когда вышли, пешком дошли до Мини-сити (парк миниатюр), ну а потом и до Мигроса добрались, куда без него. С экскурсией конечно так не получилось бы.
Denim_C
« Ответ #2357 : 03 Сентября , 2014, 15:55:16 »
Девочки кто с Пегасом летал?Авиаперевозчик Норд Винд ?Рейсы не переносили?На сайте их прям ужас негатива....
рейс туда перенесли заранее с 4 утра на 8. но в аэропорту нас еще промурыжили 2 часа. в итоге вылетели около 10, с вымотавшимся окончательно ребенком:((( обратный рейс с вечера перенесли на обеденное время. примерно на 4 часа раньше.
Вернулись 3 дня назад. Вылет и туда и обратно перенесли на более раннее время,в аэропорту из Челябинска все чётко, из Анталии на 50 мин задержка.
а как они сообщают о переносе?Звонят?или самим узнавать?
сообщало нам агентство, когда путевки выдавали. а обратный рейс смотрели распечатки на ресепшене. Хотя я перед отлетом из ЧЕ еще посмотрела у перевозчика в описании чартеров, рейс сразу был не в указанное в билетах время, мне сказали, что фигня, все поменяется. ну примерно так и поменяли. так что на инфу перевозчика можно ориентироваться все-таки
Intraverta
« Ответ #2358 : 03 Сентября , 2014, 18:53:48 »
Я на сайте Баландино смотрела сообщения о задержке рейса. За сутки вроде бы.
coffee
« Ответ #2359 : 03 Сентября , 2014, 21:29:38 »
Intraverta , когда мы вылетали, сообщение о задержке появилось на сайте часа за 2, когда мы уже выехали в аэропорт(( в итоге задержали на 11 часов. (уральсике авиалинии)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Конфетка 174
« Ответ #2360 : 04 Сентября , 2014, 12:44:10 »
Intraverta , когда мы вылетали, сообщение о задержке появилось на сайте часа за 2, когда мы уже выехали в аэропорт(( в итоге задержали на 11 часов. (уральсике авиалинии)
Ого !!!! На 11 часов не шутки, вы домой возвращались?
coffee
« Ответ #2361 : 04 Сентября , 2014, 12:45:53 »
Конфетка 174 ,да, вернулись домой спать, но кто хотел, размещали в гостинице.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
М@м@ Сонечки
« Ответ #2362 : 04 Сентября , 2014, 14:06:50 »
Девочки, может кто-нибудь сможет подсказать :roll: Родители сейчас отдыхают в Кемере отель Garden Resort Hotel (Garden Resort Bergamot Hotel). Может кто то отдыхал там или в ближ.отелях, подскажите, есть ли рядом хорошее уличное агенство по продаже экскурсий? Где его искать? Они вчера вышли вечером прогуляться, говорят что по дороге одни отели только. Может просто не туда шли или не дошли? :)
« Последнее редактирование: 04 Сентября , 2014, 14:44:45 от М@м@ Сонечки »
Сообщить модератору
kevochka
« Ответ #2363 : 04 Сентября , 2014, 14:57:54 »
М@м@ Сонечки , мы там были, из отеля выходишь направо на бульвар и там целая улица магазинов и агентств
Honey-Money
« Ответ #2364 : 05 Сентября , 2014, 09:14:29 »
Эх, у меня пегас тоже вылет задержал( с 4 утра перенесли на 12-30 туда и с 8 утра на 4-30 обратно (вот тут просто с..и) Собственно этого и ожидала, похоже для продажи они объявляют одно время, а потом просто переносят на другое.
Элен
« Ответ #2365 : 05 Сентября , 2014, 10:20:01 »
coffee ,Honey-Money , ну круты операторы, что могу сказать. Главное оплату взять за нужное количество дней, а по факту на 11 часов можно задержать, а потом еще не к 8 утра вывезти из отеля, а перенести раньше на 4 часа и вывезти в аэропорт вечером предыдущего дня - в этом случае еще и ночь оплаченная выпадает, т.к. при вылете в 4 утра спать вам явно ночью в отеле не придется. Что-то мне кажется раньше такого откровенного безобразия не было... Нам правда в этом году повезло - улетели туда в 4 утра, а из отеля уехали после обеда, т.е. как бы захватили хоть оплаченные дни
Рузеля
« Ответ #2366 : 05 Сентября , 2014, 10:33:19 »
Девочки, помогите выбрать!!!! Belconti Resort или Club Hotel Turan Prince World? Хвалят и тот, и тот... Бельконти ближе, пляж песчаный. У Турана пляж песчано-галечный. Где четырехлетке веселее будет? В итоге Туран. Бельконти отпал, в бюджет не укладывается. Хотя в начале недели еще укладывался. Или Kamelya Holiday Village? :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Ох уж эти муки выбора...
« Последнее редактирование: 05 Сентября , 2014, 12:13:20 от Рузеля »
Сообщить модератору
LakiSuhi
« Ответ #2367 : 05 Сентября , 2014, 11:46:30 »
Элен ,Пегас в этом году бьет рекорды по перносу рейсов.Но летим именно с ним.Он самый надежный и авиалинии его.С годовасиком не очень хочется мучаться...Надеюсь после 15 сентября все уляжется, конец сезона все таки
Fabia
« Ответ #2369 : 05 Сентября , 2014, 12:29:11 »
подскажите и мне ))) если прилететь в турцию с рублями...то что выгоднее покупать ? лиры или доллары ? и как вообще сделать? здесь купить растущий доллар или там обменять ? а лира растет пропорционально доллару получается ?
присоединяюсь к вопросу