LakiSuhi
« Ответ #2400 : 07 Сентября , 2014, 21:15:25 »
Причем торговаться турки не очень сейчас любят...Примерно цены как у нас в городе в финальных распродажах.Тллько в Турции модели помоднее
Elena Str.
« Ответ #2401 : 07 Сентября , 2014, 21:18:28 »
LakiSuhi , спасибо за ответ.
Natalis
« Ответ #2402 : 08 Сентября , 2014, 08:47:27 »
добрый вечер. подруга летит в Турцию, спрашивает, по какой цене там можно купить кожаную куртку?
в том году в мае мы с сестрой купили по 140баксов..но мы были в сезоне вообще первые покупатели..(2е мая) и нам сделали неплохую скидку.у сестры куртка по типу бомбера,коричневая,носит постоянно,качество не плохое..у меня просто классический пиджачок цвета беж...ну на вкус и цвет конечно)))
а торговаться они никогда не любят...скинут немного..а я тоже шла и офигевала от цен...говорю да у нас можно по таким же купить...(это я в декрете сидела по чел магазам не ходила )))
сюда приехали...мамадорогая...те же брюки,юбки,платья,джинсы по ценам в 2-3 раза выше чем там..это я в ходила в Кс и Торгаш..(точно помню что леггинсы-брюки стрейч (под фирму)такие зимние плотные,там стоили 30-40дол,а здесь 100
купила в итоге в турции немного вещей...детям спорт костюмы долларов по 20 чтоли..в вайкики на себя и старшего...немного...и все...
« Последнее редактирование: 08 Сентября , 2014, 08:53:03 от Natalis »
Сообщить модератору
Natalis
« Ответ #2403 : 08 Сентября , 2014, 08:48:13 »
девочки...самое то главное )))))) кто нибудь смотрит в аэропорту сколько литров ты взял из дьюти ???
Lider Ksu
« Ответ #2404 : 08 Сентября , 2014, 09:19:01 »
девочки...самое то главное )))))) кто нибудь смотрит в аэропорту сколько литров ты взял из дьюти ???
разрешено в Россию ввезти 3 л на человека. Нам в мае в дьютике в Анталии отказались продавать на каждый паспорт более нормы. Даже маленький бутылечек не продали сверх 3л.
Natalis
« Ответ #2405 : 08 Сентября , 2014, 09:44:28 »
разрешено в Россию ввезти 3 л на человека. Нам в мае в дьютике в Анталии отказались продавать на каждый паспорт более нормы. Даже маленький бутылечек не продали сверх 3л.
спасибо! а то мои воспоминания майского полета -бутылок было гораздо больше чем людей..и все бухали,а бутылки брякали))) все тащили полные пакеты
Denim_C
« Ответ #2406 : 08 Сентября , 2014, 10:08:18 »
EvaQueen ,молодцы!конечно малышку с собой нужно...куда он без мамочки... Девочки вопрос.Летим с Норд Винд .коляску можно у трапа сдать?
да, коляску у трапа можно сдать
Конфетка 174
« Ответ #2407 : 08 Сентября , 2014, 11:42:18 »
спасибо! а то мои воспоминания майского полета -бутылок было гораздо больше чем людей..и все бухали,а бутылки брякали))) все тащили полные пакеты
Такое впечатление, что в дьюти фри в анталии одни русские и трутсся, заходим всегда туда за водой в самолет и шоколадкой ребенку-сплошная русская речь, да и пакеты дьютифришные только у русских в руках с бутылями...
4you
« Ответ #2408 : 08 Сентября , 2014, 11:45:34 »
Lider Ksu ,в суб прилетела ввезли 8л спиртного на 2х и продали и впустили без проблем
Конфетка 174
« Ответ #2409 : 08 Сентября , 2014, 11:46:37 »
Elena Str. , я плащ кожанный до колена в этот раз купила за 300$, а в прошлом году куртку за 280$.... как повезет, ну качество лучше нашей снежной королевы-тут я куртку подобную за 600$ купила год кое как проносила-счас с дочей в ней гуляю, в турции помоднее взяла.
Elena Str.
« Ответ #2410 : 08 Сентября , 2014, 11:52:09 »
Natalis ,Конфетка 174 , спасибо за ответ. а есть там на детей курточки кожаные?
Natalis
« Ответ #2411 : 08 Сентября , 2014, 12:09:19 »
Natalis ,Конфетка 174 , спасибо за ответ. а есть там на детей курточки кожаные?
на улице видела...такие коротюсенькие по пояс типа гонщицких..с надписями формула и тп...
Natalis
« Ответ #2412 : 08 Сентября , 2014, 12:13:11 »
Такое впечатление, что в дьюти фри в анталии одни русские и трутсся, заходим всегда туда за водой в самолет и шоколадкой ребенку-сплошная русская речь, да и пакеты дьютифришные только у русских в руках с бутылями...
я в прошлую поездку сразу по прилету купила 2 бутылки вискаря в дом.коллекцию,а обратно уже не тарились...с коляской пока то прошли,сё и как то раз и посадка)))
зато на машине из абхазии (не в тему конечно) как то раз везла через границу 18 бутылок литровых наполеона дьютифришного (бренди стоило рублей 150 за бут) плюс вино чача )))) ржака была....я под одеяла их положила,каждую в платье -кофточку завернула) а сверху сына положила( будто спит) они спящих деток не трогают)))и вывезла...но очковала конечно здорово)))
Конфетка 174
« Ответ #2413 : 08 Сентября , 2014, 12:21:57 »
Elena Str. ,куртки не помню детские, но дубленки и натуральные шубки точно есть... :)
Elena Str.
« Ответ #2414 : 08 Сентября , 2014, 12:44:13 »
Конфетка 174 , и какие цены на шубки там?