Honey-Money
« Ответ #2475 : 16 Сентября , 2014, 17:05:45 »
Рузеля , разменные брала в инвесте, и по 1 и по 2 и по 5 и по 10 и 20....короче все у них было.
« Последнее редактирование: 16 Сентября , 2014, 17:15:40 от Honey-Money »
Сообщить модератору
Анна2012
« Ответ #2476 : 18 Сентября , 2014, 11:02:30 »
Девочки, такой вопрос, как в Турции узнать если будет время вылета перенесено,куда и кому звонить? И если по горячим путёвкам лететь, то можно как-нибудь проверить проплачен ли перелёт и отель?
Ездить пo нaшим дopoгaм — тaлaнт, xoдить нa кaблyкaх пo нaшим тpoтyapaм — иcкyсcтвo!
Мишкинамама
« Ответ #2477 : 18 Сентября , 2014, 11:12:06 »
Анна2012 , в Турции о переносе рейса спрашивайте у отельного гида (представителя туроператора), а также за день до вылета на стенде в отеле будет висеть объявление со временем вылета и указанием рейса, еще на ресепшене у них списки уезжающих есть с датой и временем вылета. Так что не бойтесь, никто вас там не бросит в неизвестности. Про оплату отеля, я на страничке вконтакте спрашивала у представителя отеля, она подтверждала.
Дорогу осилит идущий
Анна2012
« Ответ #2478 : 18 Сентября , 2014, 14:11:51 »
Анна2012 , в Турции о переносе рейса спрашивайте у отельного гида (представителя туроператора), а также за день до вылета на стенде в отеле будет висеть объявление со временем вылета и указанием рейса, еще на ресепшене у них списки уезжающих есть с датой и временем вылета. Так что не бойтесь, никто вас там не бросит в неизвестности. Про оплату отеля, я на страничке вконтакте спрашивала у представителя отеля, она подтверждала.
Спасибо)))первый раз собираемся, ещё толком ничего не знаем)
Ездить пo нaшим дopoгaм — тaлaнт, xoдить нa кaблyкaх пo нaшим тpoтyapaм — иcкyсcтвo!
Мишкинамама
« Ответ #2479 : 18 Сентября , 2014, 14:45:14 »
Анна2012 , а вообще, как поселитесь в отель, у вас будет встреча с отельным гидом, он вам все расскажет подробно.
Дорогу осилит идущий
Ола
« Ответ #2480 : 18 Сентября , 2014, 23:18:28 »
Анна2012 , гид все расскажет о времени вылета узнавать вечером накануне на ресепшене на Доске объявлений Если перенесут- могут и в день вылета новый листок повесить у нас 1 раз выезд из отеля несколько раз по часу переносили, с 16час только в 22 уехали
Анна2012
« Ответ #2481 : 21 Сентября , 2014, 11:27:06 »
Мне кажется коксаки это ляличная инфекция и детям старше 3 лет она не страшна. Мой младший ей болел и при этом старшая от него не заразилась.
у нас кстати такая штука сейчас проходит, ноготь один уже отрос почти, а сыпь проходит, дак вот ехать собираемся через полторы недели, а я всё сыпь свожу, уже не знаю чем... врачи у нас говорят пейте зиртек, и мажьте зелёнкой))
broccoli
« Ответ #2482 : 21 Сентября , 2014, 11:51:49 »
мы сегодня ночью вернулись. Летали тезтуром, вылеты и прилеты все по плану. Ничем не заболели дети, хоть и купались все дни во взрослом, детском бассейне и море. Св-во о рождении не просили.
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
svetofor
« Ответ #2483 : 21 Сентября , 2014, 16:10:33 »
nathlie , расскажите про отель, в котором были, хотим слетать на недельку - а куда, не знаем..
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #2484 : 21 Сентября , 2014, 20:45:40 »
В Руби Платинум кто-нибудь рискнул съездить? Мы в октябре летим. Отзывы немного противоречивые.
EvaQueen
« Ответ #2485 : 21 Сентября , 2014, 22:00:50 »
мы вчера вернулись, ребенок эту бяку Турецкую не подцепила, но ее очень сильно покусали комары, водила ее у врачу подтвердили что укусы, в аэропорту два раза просилии живот показать, говорили инфкция, когда видили что на животе нет ничего, отпускали спокойно говорили что комары.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
три-мама
« Ответ #2486 : 21 Сентября , 2014, 22:40:22 »
Мы съездили в Турцию удачно: мы и трое деток здоровы, а по прилету узнала, что подруги старший 12 лет в это время коксаки болел и среднего 6 лет заразил, а доча двухлетняя осталась здорова. При этом нынче нигде, кроме Челябинска, они не были. Проблем с иммунитетом у детей никаких нет. Так что не знаешь, где и чего бояться.
Intraverta
« Ответ #2487 : 22 Сентября , 2014, 10:08:22 »
ЧУДаЧУДнаЯ! , у меня знакомая ездила в Руби, осталась довольна.
Конфетка 174
« Ответ #2488 : 22 Сентября , 2014, 12:56:25 »
мы вчера вернулись, ребенок эту бяку Турецкую не подцепила, но ее очень сильно покусали комары, водила ее у врачу подтвердили что укусы, в аэропорту два раза просилии живот показать, говорили инфкция, когда видили что на животе нет ничего, отпускали спокойно говорили что комары.
В анталии или в челябинске в аэропорту?
EvaQueen
« Ответ #2489 : 23 Сентября , 2014, 14:31:39 »
В анталии или в челябинске в аэропорту?
в анталии
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать