Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 165 166 [167] 168 169   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Едем в Турцию: сезон 2014!
Terekina
постоялец

Награды
« Ответ #2490 : 25 Сентября , 2014, 00:21:06 »

Девочки, подскажите плиз- до какого времени в Турции сезон? Собираюсь в начале октября- боюсь замерзнуть))
Сообщить модератору   Записан
три-мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #2491 : 25 Сентября , 2014, 20:52:20 »

Terekina, нам турки говорили, что до 15 ноября, но бывает, что к этому времени уже дожди начинаются
yanik_1985
долгожитель

Награды
« Ответ #2492 : 26 Сентября , 2014, 22:43:05 »

Вот мы и вернулись. Все пролетело как один день ))) отдыхали в PGS Kiris Resort . Отель неплохой, территория не сильно ьольшая, но погулять есть где. Из приятного: аниматоры и детские и взрослые, блины и панкейки на завтрак ( ребенок хоть утром ел нормально, остальное время как птенчик клевал) , теплое и чистое море, приглашенные шоу ( московский цирк, экстрим шоу, сальса). Теперь минусы, сразу скажу, что эти минусы не омрачили отдых, мы ехали на позитиве и ничего не могла омрачит нам семерым отдых )))), ди и минусы эти типичные для многих туристов. Итак минусы: 1. Вылет. Наш аэропорт это ужас. Ребенка накормить нечем, 2 бутерброда с непонятным содержимым ценой 200 руб. Взрослым в этом шикарном кафе тоже не на что расчитывать, хотели по бокалу вина взять, а нету, пришлось как подростак бутылку купленную в дьюти фри на пятерых под столом разливать )))) . Сок 400 руб за пакет!!!! 2. Посадка. Объявили посадку, мы пошли вниз, никто ничего не объявил на табло по прежнему вылет вовремя, но мы поняли что что-то идет не так и только из ИНТЕРНЕТ-ТАБЛО!!!! Мы узнаем о задержке на 1,5 часа.  3. Гид встречающий в аэропорту и провожающий до отеля. Нихрена ( простите за выражение ) о стране в которой живет или не знает или двух слов связать не может.  Мы ей задавали вопросы о прошедших выборах, о политическом устройстве, о словах по турецки ( мало ли что), о том стоит ли арендовать машину и куда поехать, что любят турки, как не обидеть. Был ответ " я рассказываю о заселении и т.д остальное отельные гиды и экскурсии". Всем было интересно, но мы ехали в полной тишине.  4. Заселение. Парень на ресепшн разводил нас безбожно, все время намекал на деньги)))) говорил " в два заселение, но я посмотрю пораньше, но вы меня потом не забудете" . В итоге один из 3-х номеров дал для инвалидов, со стулом вместо ванны, включаешь душ и вода по всему санузлу (((. 5. Уборка. Все устраивало до 3-го дня.  Сына не было в номере, тусил в мини-клубе и мама с папой уделили время друг другу, ну забыла я элемент белья, залетел он как-то под кровать, горничная взяла мои духи, поставила их на спинку кровати и повесила на них этот самый элемент нижнего белья.  Нормально да? Заходит сын в номер, а там инсталяция такая ))))). 6. Еда. Все было вскусно, мы не голодали. Но люди меня напугали. Собирались очереди, набирались тазики, как будто голодает Россия. Были пельмени, мы с сыном в очереди отстояли, но женщина перед нами набрала тазик ( штук 100) пельменей и не оставила сыну и 5 штук - сын пельмени так и не поел. После этого я его просто вела к макаронами курице и пусть остальные объедаются раз дома голодают. 7. Вылет. Сели в амолет вовремя, но с вылетом опоздали, нас пересчитывали 5 человек по 3 раза, потом 3 человека заставляли поднять ноутбук,сумку, журнал чтобы убедиться, что мы пристегнулись ))) как школьников. Никто неулыбнулся ни разу, ходили с кислыми минами. Мне бы пофиг было, но у меня возникло ощущение ( судя по их лицам и поведению) что они падать приготовились и хотят чтобы все были на месте и пристегнуты)))).  А в общем отдых прошел шикарно, мы довольны и никогда этого не забудем, как отдыхала наша цыгынская семья из 7 человек )))))

Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
yanik_1985
долгожитель

Награды
« Ответ #2493 : 26 Сентября , 2014, 22:45:05 »

Перечитала, ошибок куча ))) но я с планшета, прошу прощения ()()

Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #2494 : 27 Сентября , 2014, 19:49:58 »

Девочки, подскажите, сегодня были в Вайкики в Манавгате. Там бывают скидки в 50%. Может кто знает по каким дням?
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #2495 : 30 Сентября , 2014, 10:57:45 »

А мы только что вернулись из Туран Принц. Довольные как слоны!!!
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #2496 : 30 Сентября , 2014, 12:52:39 »

Рузеля, как погода была? море штормило?
мы тоже там гуляли, и на аттракционы к вам днем ходили.
Мне наш отель (сайленс бич, сосед Турана) тоже понравился собственно как и ваш) по территории.
Но все-таки скажу про вход в море.
Так как у меня ездили родители, может будет важно для кого-то еще, у отца сильно болит колено (человек все-таки не молодой) вход в море был напряжённый, достаточно резкий. Я тоже такие "удобства" не люблю. и предпочла бы берег как рядом с Суено.
Мы с дочкой по разному спускались в море, либо через пирс по лесенке, либо напрямую. Через пирс еще удобно, когда песок горячий. По деревянным дорожкам проходишь до пирса, и также обратно до лежака.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2497 : 30 Сентября , 2014, 12:53:44 »

Нюська, мы летом были в Вайкики в Манавгате. Одежда со скидками в 50% была в любой день, просто висела отдельно.
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #2498 : 30 Сентября , 2014, 20:44:46 »

Honey-Money, за 2 дня до отъезда гроза была. А так - жара...красота.
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #2499 : 01 Октября , 2014, 14:39:44 »

Девочки, подскажите, сегодня были в Вайкики в Манавгате. Там бывают скидки в 50%. Может кто знает по каким дням?
вчера вернулись из Манавгата,скидка каждый день на летнее. Много на маленьких детишек до года.А так распродажи мало.На женщин вообще ничего нет путнего.

Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #2500 : 01 Октября , 2014, 23:45:56 »

Мамаша Паприка, ага, спасибо!

LakiSuhi, да, меня тоже женское не впечатлило совсем.
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #2501 : 11 Октября , 2014, 21:31:37 »

Анна2012, в Турции  о переносе рейса спрашивайте у отельного гида (представителя туроператора), а также за день до вылета на стенде в отеле будет висеть объявление со временем вылета и указанием рейса, еще на ресепшене у них списки уезжающих есть с датой и временем вылета. Так что не бойтесь, никто вас там не бросит в неизвестности.
   Про оплату отеля, я на страничке вконтакте спрашивала у представителя отеля, она подтверждала.

Фигня все это. Даже крупным операторам глубоко на вас начхать, если рейс задержали.

У нас из-за тумана самолет из Че за нами в Турцию прилетел на 13 часов позже.

О том, что наш рейс задерживается мы узнали от гида, который приехал забирать нас из отеля. Точнее, она приехала и сказала, что забирать нас не будет, так как самолет задержался (на тот момент он еще даже не сел в Турции).

И вместо того, чтобы предупредить нас заранее (ребята! У вас самолет не сел четыре часа назад - с туристами - вы УЖЕ знали, что мы не полетим - сложно было позвонить??) - нас еще и собирались забрать из отеля за ШЕСТЬ часов до предполагаемого вылета (до аэропорта 15 минут ехать).

И вместо 15.00 мы выехали из отеля в полночь. Девять часов мы могли бы хорошо отдыхать и наслаждаться, но из-за такого наплевательского отношения и постоянных ругательств с фирмой - ни настроения, ни вещей, ни номера.

Ну и минус куча денег на телефонные звонки и смс родным. Которые в итоге следили за самолетом, так как турфирма "ничего не знает".

И отказную писала, что никуда я не поеду за 6 часов до вылета. И хорошо, что не поехала - там огромнейший зал с тремя креслами. А у меня трое маленьких детей - куда б я их посадила?? И где б кормила?? Но фирме было глубоко наплевать на мои проблемы и простую математику.

А когда я написала претензию уже тут, в России. Они ее мохнатили, требовали прислать то, се.. А потом, спустя полтора месяца, заявили, что вообще ничего знать-не знают - я должна была ее принести туроператору, который мне тур продал. Зачем просили документы, почему сразу не сказали? Поигнорировали вопрос. 

В общем, с фирмой КОРАЛ трэвел - я больше не дружу. Пусть подавятся моими деньгами и нервами. Ни копейки им больше не заплачу. Был у них лояльный постоянный клиент - больше нету.

И Мишка, как Эля +7лет -2
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2502 : 11 Октября , 2014, 22:21:12 »

в этом году рейс обратный у нас задержали на час. При чем здесь когда самолет сел??? У нас он при нас совершил посадку, люди вышли, уборку там по быстрому сделали, дозаправили и нас начали запускать. Не нужно самолету 4 часа находиться в аэропорту.
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #2503 : 12 Октября , 2014, 09:18:27 »

Мамаша Паприка, рейс задержали не в туриции, я так поняла, а из Че он не вылетел.
У нас такая же фигня была, но только когда туда летели.
Самолет откладывали пока не вылетел из Турции (Напомню, что с 12-25 по документам вылет задержали до 20-40 факт). В итоге, нас уже зарегистрировали, но самолета еще на  поле даже не было. Видим едет наш краснохвостый, сразу же отправили и команду (с нами сидели ждали прилета), чтобы по быстрому сделать уборку. Уборка по быстрому сильно чувствовалась. Чистенько, но запах из туалета был((((((((
А не вылетел из Турции своевременно, т.к. там гроза была и его по погоде не выпускали. Мы в грозу приземлялись. Стюарды были сильно напуганы. сами сидели пристегнувшись, и на смело ходящих по самолету пассажиров шикали с места.
Похоже буду изучать самостоятельный заказ путешествий.
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #2504 : 12 Октября , 2014, 19:54:52 »

Мамаша Паприка, самолет летит сначала из Че в Турцию, а потом обратно. Наш самолет даже не вылетел из Челябинска из-за тумана - нам не на чем было лететь домой. Он вылел на 9 часов позже расписания.

И если задержку "вылетел с опозданием на час-два" еще можно не уследить, и не предупредить. То факт, что вы не встретили сотню людей - это явно пропустить не могли. И за ЧЕТЫРЕ часа не найти минуту на звонок.. Ну как-то это совсем наглость.

И когда к нам приехала девушка "предупредить о задержке" - на тот момент самолет еще был в Челябинске..

А экипаж сработал хорошо - уборка была очень быстрой - наша задержка вылета составила 8 часов.
« Последнее редактирование: 12 Октября , 2014, 20:08:59 от Catarina » Сообщить модератору   Записан

И Мишка, как Эля +7лет -2
Страниц: 1 ... 165 166 [167] 168 169   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 03:52:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓