Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т24. Нам морозы ни почем, мы все ножками пойдем!
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #1095 : 20 Января , 2014, 13:10:43 »

Девочки, что у нас с закупками??? Оргсбор подняли -ладно,но с этими расчетными счетами ваще жесть Главное - то никому не давали эти данные (даже не допроситься было), а сейчас за правило взяли... Придется Еще и за переводы по 2% отдавать... Кто знает с чем это связано?
насколько я поняла, связано с ужесточением налоговой политики.
если бы орги могли по-прежнему на карты принимать, они бы принимали))) Раз на расчетник просят - значит другого выхода нет...
« Последнее редактирование: 20 Января , 2014, 13:19:53 от ulya1313 » Сообщить модератору   Записан

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1096 : 20 Января , 2014, 13:10:46 »

По поводу таблеток для прекращения лактации - тоже неоднократно слышала, причем первый раз от гинеколога, которую уважаю, из лотоса, когда рассказывала как первого отучала, она сказала - а почему ко мне не пришли? Гораздо мол лучше выпить таблетки и прекратить лактацию, и для мамы и ребенка если уже решили, и вот мамоллог тоже советовала заканчивать с таблетками, что для груди так лучше- так что я для себя решила если не лучится народными методами - пойду к врачу да посоветуюсь как лучше, а то Вову в прошлый раз то отучила а грудь еще долго каменела - лежала в ванной сцеживала и ревела, хотелось облатку дать, но башкой понимала что до трех лет не считаю правильным кормить, ему уже 1,9 было
Сообщить модератору   Записан
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1097 : 20 Января , 2014, 13:12:28 »

Мне кажется, мы вообще ближе к 11 пойдём,как Артём. Пока в этом направлении плохо движемся. Мало от опоры отрываемся, хотя всё чаще. Я пока и не хочу,чтобы ходила. Пусть месяцок ещё лялей побудет:)
А вообще тут ещё зависит от трусости. Многие вроде бы могли пойти,но боятся. У меня у подруги в 1,3 пошла дочка. Ну очень поздно....

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1098 : 20 Января , 2014, 13:15:17 »

Девочки,я всё думала,что молоко само проходит и всё. А оказывается,если ребёнок,сосёт,то не уйдёт что ли?

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1099 : 20 Января , 2014, 13:17:24 »

Девочки, а у нас Димуля такой ласкуша становится! Как котеночек! Подползет к тебе и прямо трется об тебя, голову сложит, поцеловать пытается, прямо мимимими! Я прямо оторваться не могу затискала уже всего, а он только довольный :)))) весь выгибается, радуется!
Evgesha24
местный житель

Награды
« Ответ #1100 : 20 Января , 2014, 13:20:30 »

Jane454,а ты когда уехала,чтобы Вову отучить,как папа справился,и сильно ли Вова плакал,и на сколько ты уехала?

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #1101 : 20 Января , 2014, 13:20:35 »

Девочки,я всё думала,что молоко само проходит и всё. А оказывается,если ребёнок,сосёт,то не уйдёт что ли?
не должно уйти, грудь же стимулируется и выдает молоко)))

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Evgesha24
местный житель

Награды
« Ответ #1102 : 20 Января , 2014, 13:23:45 »

Angelina,у меня очень мало стало молока,когда стала кормить только ночью.

Evgesha24
местный житель

Награды
« Ответ #1103 : 20 Января , 2014, 13:24:37 »

Только к ночи,грудь становится полной,и то не такой как раньше

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1104 : 20 Января , 2014, 13:37:45 »

Evgesha24, я на тот момент вообще профан была - инета не было, подруг не было с детишками, мама со мной на темы жизненные не разговаривает... Вообщем как подумаю сколько ошибок понаделала - но на них же родных и обучаюсь ..
Пытались с мужем сами с усами, не вышло, в результате увезли к маме на три дня - плакал, жалко, не берите пример, слава богу что все это позади, просто как вспомню сею ревущую в ванне, а ребенок в другом городе ревущий - аж сердце сжимается...
Сейчас вот думаю увозить точно не буду, но если не прокатит вариант спать в другой комнате, а муж ребенка без Тити уложить, то придется самой прогадать днями и ночами - чтобы он по крайней мере был на своей родной территории и с близкими людьми.
У нас кстати когда полный дом гостей Диме титька на фиг не нужна - он от нее готов целый день отказываться! Я уже смеялась по этому поводу что буду отучать позову гостей а сама смотаюсь :)))))))
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1105 : 20 Января , 2014, 13:40:15 »

Но для меня не вариант отучать ребенка находясь одной дома, как то жестоко дитю видеть титю, прижиматься к ней и не получать то, что привык...
А трех дней как правило хватает...
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1106 : 20 Января , 2014, 16:18:20 »

Девочки, а у нас Димуля такой ласкуша становится! Как котеночек! Подползет к тебе и прямо трется об тебя, голову сложит, поцеловать пытается, прямо мимимими! Я прямо оторваться не могу затискала уже всего, а он только довольный :)))) весь выгибается, радуется!
У меня такая же краля. Причём ко мне, муж уже ревнует:)

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1107 : 20 Января , 2014, 16:41:31 »

девочки а подскажите.. моя девочка постоянно просиьт у меня сушки печеньки.. хлеб... вобщем все мучное.. и откуда тока знает...   а сушки тока даю.. но она ими крошит.. и боюсь что подавится.. еще и ей уже не сушки подавай  а чего нить другого..   что можно дать ей погрызть??? или как то отвлечь на что то другое.. она постоянно что то просит жевать.. прям уже бесит..  то на титях виснит.. надо ей причем обе сразу..  голова уже кругом за три дня бесконечного нытья...  ноет и ноет ... причем уже выступать начала.. ложится на пол и орет...  чуть что орет..

вообще такая шубутная становится.. все ей что то надо.. не успею убрать она следом за мной все раскидывает.. везде свой нос сует.. на кухне залазит на кресло и с него на стол пытается.. один раз свалилась. шишок заработала.. .  теперь я бегаю за ней постоянно чтобы она не лезла туда.. а это папино кресло она вообще любит на него залазить! то просто сядет и требует еды.. то залезет нассыт и слезет.  прям смешно..
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1108 : 20 Января , 2014, 16:44:08 »

Svetlaya, может зубы режутся и десна чешутся? Советовать ничего не буду, но своим детям я давала и сушки, и корочки хлеба. Ничего страшного в этом не вижу, много не съедят)
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1109 : 20 Января , 2014, 16:50:42 »

Svetlaya, я краешек хлебушка даю, яблочко очень любит, не вижу проблемы :)
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 14:54:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее