Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т24. Нам морозы ни почем, мы все ножками пойдем!
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1035 : 19 Января , 2014, 21:22:47 »

Девочки,спасибо всем большое за поздравления!!!!!!
На фоне произошедшего с доченькой Алексашки на душе очень тяжко!!!Как же жаль малышку......
Сообщить модератору   Записан

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1036 : 19 Января , 2014, 21:23:41 »

У меня тоже из головы не выходит. Вот и думаешь,если бы в Москве жили,может и по другому всё обошлось. И вообще малышка в последние дни жизни провела без мамы. Но почему нельзя в реанимации с мамой быть. Одна...страшно прям.

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1037 : 19 Января , 2014, 21:23:57 »

Викуся у Кати уже с самых юных лет маленькая модница!!!!Сережечки прелесть!

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1038 : 19 Января , 2014, 21:33:32 »

У меня тоже из головы не выходит. Вот и думаешь,если бы в Москве жили,может и по другому всё обошлось. И вообще малышка в последние дни жизни провела без мамы. Но почему нельзя в реанимации с мамой быть. Одна...страшно прям.
ага, я тоже об этом думала, бедная малышка маму почти и не видела последний мес(((
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1039 : 19 Января , 2014, 21:39:39 »

Jenechka77,спасибо))) И характер фифы прям)))

nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #1040 : 19 Января , 2014, 22:12:19 »

Катико,Катюш))))Викуля прям красавица))))Супер моднявая девочка)))
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1041 : 19 Января , 2014, 22:31:39 »

Как же это страшно.... бедная малышка.
Я не понимаю почему у нас в Ч в реанимацию родителей не пускают особенно с малышастиками им и так плохо, а тут еще мамы нет. Когда мы с ожогом лежали в Тюмени мы нед были в реанимации и там мне сразу сказали что я буду с ре и без вариантов, единственное спать на каталке, которую на день убирали. Но это все такая ерунда я конечно первые дни вообще не спала и не ела, но это мелочи по сравнению с тем что я была с доченькой в тот момент, я даже не представляю что было бы с моим ре и со мной если бы мы небыли вместе.
Кстати по закону с детьми до трех лет обязаны ложиться родителей, после трех и до 14лет родители могут находиться с ре 24 часа, но больницы не обязаны в этом случае предоставлять койко-место для родителя. Так что надо знать свои права, а то нам сказали нельзя, ну мы и послушались....
А вообще лучше туда не поподать....

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #1042 : 19 Января , 2014, 23:29:35 »

Прочитала новость про дочку Алексашки, так страшно стало. У наших деток разница 5 дней, и рожали в одном роддоме. Сама Алексашка такая позитивная, беременюшек и планюшек поддерживает.  Да еще лялька так быстро ушла, только в декабре написала, что заболели и через месяц уже всё(((   

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1043 : 19 Января , 2014, 23:49:11 »

Девочки, всем привет!
Малышей с датками!
Фотки какие успела посмотреть все классные, детки растут и меняются на глазах...
С крещением!!!
Мы сегодня ездили в прорубь купаться Муж занырнул,мы с детками в группе поддержки на берегу постояли Замерзли больше папы...
Вечером папаня наш сварил глинтвейн, пригубили с ним, согрелись...
Дети впервые за несколько дней можно сказать вовремя спать легли А то с этими болезнями пока прокашляемся, носом прошмыгаем, проплачемся - уже далеко за полночь... И спали плохо опять же кашель, сопли, тем-ра Больше недели промучились, щас вроде на поправку пошли Сереже начала флемоксин давать, Вика пока сама справляется...

Наташа-Бригита, ты меня конечно же уже заждалась Но с этой праздничной кутерьмой и болячками никак не могла вырваться В ближайшие дни обещаюсь вернуть...

Про Маргариту такая новость ужасная Так все молниеносно произошло Сгорел ангелочек как свечка Не дала судьба даже возможности побороться за жизнь девочки Не знаю как бедная мамочка смирится с такой потерей... Да еще и разлука эта вынужденная вообще ужасно... Не приведи Господи конечно никому хоронить своих детей...

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1044 : 19 Января , 2014, 23:57:30 »

Девочки, что у нас с закупками??? Оргсбор подняли -ладно,но с этими расчетными счетами ваще жесть Главное - то никому не давали эти данные (даже не допроситься было), а сейчас за правило взяли... Придется Еще и за переводы по 2% отдавать... Кто знает с чем это связано?

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #1045 : 20 Января , 2014, 00:43:46 »

Как же это страшно.... бедная малышка.
Я не понимаю почему у нас в Ч в реанимацию родителей не пускают особенно с малышастиками им и так плохо, а тут еще мамы нет. Когда мы с ожогом лежали в Тюмени мы нед были в реанимации и там мне сразу сказали что я буду с ре и без вариантов, единственное спать на каталке, которую на день убирали. Но это все такая ерунда я конечно первые дни вообще не спала и не ела, но это мелочи по сравнению с тем что я была с доченькой в тот момент, я даже не представляю что было бы с моим ре и со мной если бы мы небыли вместе.
Кстати по закону с детьми до трех лет обязаны ложиться родителей, после трех и до 14лет родители могут находиться с ре 24 часа, но больницы не обязаны в этом случае предоставлять койко-место для родителя. Так что надо знать свои права, а то нам сказали нельзя, ну мы и послушались....
А вообще лучше туда не поподать....
блин, вот тоже из головы не уходит (((((((((((....
как представлю - страшно как!
про права, только вот сейчас стала понимать, что НАДО бить во все колокола! надо просится хоть куда, хоть как и хоть какими способами, когда это касается твоих деток...
прям вот быть как безумной мамой-лосихой!

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #1046 : 20 Января , 2014, 00:51:02 »

НикОлька, Ольга, про тебя сегодня думала, про твое сворачивание ГВ.
Я тебя очень-очень понимаю и поддерживаю!!!
Я вот со старшей прям мечтала как и ты к году свернуться ))), т.к. реально достало по ночам скакать со своей кровати к кроватке дочери + её кормила лежа, по другому просто никак не могла.
у меня просто был хронический недосып!!! + для меня очень важно была стерильная чистота в квартире - это дополнительно усложняло мне жизнь... я просто была зомби!
До года почему-то решила своим долгом кормить грудью.
Когда мы свернули плавно ГВ ровно к годику - я была просто счастлива!!! И ребенок ночами стал крепче спать и мама ))).

Сейчас со второй ситуация иная - мне ГВ реально доставляет удовольствие. Спит ребзя с нами с 6-ти месяцев, ночные кормления я и не замечаю. Высыпаюсь нормально, если долго не торчать в инете )))))))))). Я бы даже сказала - мне это доставляет огромное удовольствие!!!
Даже думаю, что продолжу после годика кормить по возможности. Хотя считаю, что после годика не слишком обязательно всё это. Но это ИМХО.

П.С. что-то прям на философию потянуло.)))

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #1047 : 20 Января , 2014, 00:57:09 »

Девочки! Всем огромное спасибо за согласие использовать фото для портфолио (я имею в виду тех, кто согласился))). Кто не согласился - прекрасно понимаю ))).
Всем фото скинула, кроме Мамы Веры. Но думаю, она скоро появится ))).

Для портфолио возьмем фото только малышастиков. Уж больно они все славные получились!!!
Или возраст у них такой прикольный! Без улыбки на них невозможно смотреть!!!
Жаль, конечно, что многие не смогли попасть на встречу...

Пис Пилигрим
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1048 : 20 Января , 2014, 08:14:13 »

Рыжуша, Спасибо за поддержку и понимание! Я по ночам тоже высыпаюсь и ГВ давно уже доставляет удовольствие, но НАДО СВОРАЧИВАТЬ, тк я не хочу кормить 3х летку, видела таких - зрелище не для моих нервов, по мне это очень далеко от "мило". И пользы тоже я не понимаю, даже не смотря на все новейшие исследования.
Не кидайте в меня тапками, это лишь мое мнение.
« Последнее редактирование: 20 Января , 2014, 08:17:55 от НикОлька » Сообщить модератору   Записан

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1049 : 20 Января , 2014, 08:30:22 »

утра доброго!!!
что то у меня сегодня прямо с утра настроение никакое(((( еще периодически про Алексашку вспоминаю, аж голова разболелась((((

НикОлька, Оля, для ре главное спокойная и счастливая мама, а до ск-ки вы титьку сосали уже не столь важно.
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 22:03:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее