Jenechka77
|
 |
« Ответ #1140 : 20 Января , 2014, 21:54:05 » |
|
Рыжуша,пошла посмотрела новости после твоего поста!Про Жанну Фриске!Жуть!!!!!!Как же так!Действительно ведь только сыночка родила и такая болезнь....
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1141 : 20 Января , 2014, 22:06:41 » |
|
девочки всем привет не выходит из головы малышка, даже писать не хочется ничего :(((
Так же :-( Ещё и малышка умерла, на лечение которой собирали деньги на ДО... Прям тоскливо на душе.
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1142 : 20 Января , 2014, 22:08:13 » |
|
zoltrix, Юль,в 17.30. надо завтра узнать есть ли места
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1143 : 20 Января , 2014, 22:09:08 » |
|
НикОлька, я готовила в мульте и давала. Вика ела...прям кусок.....держала сама и ела))))
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1144 : 20 Января , 2014, 22:09:34 » |
|
девочки всем привет не выходит из головы малышка, даже писать не хочется ничего :(((
Так же :-( Ещё и малышка умерла, на лечение которой собирали деньги на ДО... Прям тоскливо на душе. да,тоже про Машеньку прочитала, я реально в стрессе сижу, надо вина хоть купить щас бы бокал выпила, ни успокоительного ничего нет. Сделала мороженку с шоколадом, щас сериал посмотрю может легче станет
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1145 : 20 Января , 2014, 22:09:59 » |
|
Jenechka77,а что за новость про фриске, я незнаю
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1146 : 20 Января , 2014, 22:10:27 » |
|
и из за Жанны расстроилась тоже:( голова болит
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1147 : 20 Января , 2014, 22:10:34 » |
|
Девчат, у нас проблема небольшая нарисовалась. Сонюшка начала ватные палочки, трубочки для коктейля, ручки и карандаши (короче, все подобные предметы) пытаться запихнуть себе в ухо. Сегодня опять обнаружила, что она утащила со стола ручку и изрисовала себе ушко изнутри. Засранка. Боюсь, что может себе повредить ушко. Как объяснить ребенку, что это опасно?
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1148 : 20 Января , 2014, 22:12:11 » |
|
Жулька,ого.....ну видимо постоянно говорить нельзя. А мы опять стали кусаться....ужас.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1149 : 20 Января , 2014, 22:16:13 » |
|
zoltrix,Дела хорошо))) токсикоз мой так и не разросся))) ТТТ))) Но тошнота на чистку зубов появилась зараза все таки. Через раз. С Мишей так же было. После 32 недель отпустило))) Линеечку не делаю пока, как на скрининг схожу, потом только. Хотя руки чешутся))) и как на зло снова поясницу с одной стороны стреляет не сильно иногда. Т.ч. пока как с Мишей ходила, так и щас начинается))) Надежда на девочку пока не тает)) т.к. Мама моя и со мной и с братом ходила одинакого, и без токсикоза, только вес со мной больше набрала)) Бум надеяться что и я без токса, но с девкой))) Кроме того что  охото постоянно в общем то признаков беременности нет))) таже талия не увеличивается, стараюсь контролировать себя и все же чуток сбросить)) пока получалось это, щас стопорнулась, но я жру вечером 2 дня уже. Ай яй мне))))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1150 : 20 Января , 2014, 22:17:36 » |
|
Читала вас про отлучение ре от груди. У меня тихая паника. Я вообще не представляю, как будет происходить этот процесс у моей титечной маньячки. Начерно буду кормить для школы, хотя для меня сосунчик после 2-х лет как-то не комильфо. Видимо, стереотип, навязанный обществом,
А про еду. Я до сих пор варю Сонюшке еду отдельно. Каши она ест без сахара (и я вместе с ней). Творог тоже без всяких добавок лопает. Супы варю "безобидные". Но нашу еду даю пробовать спокойно (в пределах разумного, канешн). Рыбу уже пробовали, все ок. А вот апельсин она утащила и успела немного съесть и вся попа краснющая и шершавая. Значит на цитрусовые строгое временное табу.
Мясо домашнее мы покупаем в Харлушах. Закупаемся один раз на месяц и с удовольствием едим всей семьей. Давать ре магазинную курицу не планирую.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1151 : 20 Января , 2014, 22:20:00 » |
|
Девочки, сейчас в передаче Комаровского как раз поднималась тема про ГВ. До 6 мес. кормить только грудью, до года прикорм + грудь, а после года, если маму и ребенка все устраивает, то можно продолжить ГВ. Про отучение: мама уходит в пятницу вечером на 2 дня, ребенка оставить с бабушкой, папой. За эти дни мама пьет 2 таблетки и у нее молоко постепенно пропадает. Затем в понедельник главное продержаться первые 2 часа с того момента, как ребенок увидел маму. Если продержались, то все замечательно. Так говорил Комаровский.
Комаровский конечно хороший ПЕДИАТР, его оветы по лечению детей я очень люблю. Но его советами по ГВ я воспользуюсь, не раньше чем он отрастит себе титьки и покормит ими парочку детей. А потом пусть советует всем таблеточки попить и 2 дня пошляться где нибудь, пока папа с бабушкой и главное ребенком будут страдать.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1152 : 20 Января , 2014, 22:20:23 » |
|
Спаисбо всем за подравления!!! Вот и год пролетел!
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1153 : 20 Января , 2014, 22:23:53 » |
|
Жулька,ого.....ну видимо постоянно говорить нельзя. А мы опять стали кусаться....ужас.
она на мои "нельзя" делает хитрую мордашку и с визгом бежит в другую комнату ))) Так и гоняюсь за ней, чтобы каку всякую отбирать ))) tori88, попробуй зубы чистить зубным порошком. Меня это спасало во время Б. А про поясницу ... Сходи к остеопату все-таки. Я жутко боюсь, что при второй Б мой крестец поведет себя по знакомому мне сценарию. Боюсь прям до дрожи.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1154 : 20 Января , 2014, 22:25:22 » |
|
Belk@,с годиком вас)))))))!!!!!! И правда год пролетел быстро
|
|