Jane454
|
 |
« Ответ #1320 : 22 Января , 2014, 13:36:23 » |
|
Bronze, тут до марта то осталось :) новый садик это здорово! Жулька, спасибо!
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1321 : 22 Января , 2014, 13:36:59 » |
|
Ой девочки, мы пришли из ПК вымотанные просто. Я как всегда выжата. У нас опять изменился участок. Достали уже. В итоге прошли половину врачей, вторая половина в отпуске. Ужас......не хочу проходить остальных(((
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1322 : 22 Января , 2014, 13:39:38 » |
|
Девочки с сз, а вы не собираетесь малышей в развивашки водить? Муж мне уже говорит, мол Вова с восьми месяцев начал ходить, а Диме уже девять! :смеется: Мне очень нравится синтиплей, хотя сравнивать особо не с чем, только туда и ходим :) мы там просто как дома уже :) вот думаю морозы спадут и наверное начну водить. Тань, не хочешь с Сережей с нами?
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1323 : 22 Января , 2014, 13:43:11 » |
|
Жулька,плюсы относительные, щас в новых садиках сразу поборы начнуться, на игрушки на 3' на 10.... У нас в чеввакуше тоже новый (старый снесли и новый построили). Мало того что в сентябре 12 года должна была быть сдача, но нашли косяки комиссия и в декабре в итоге начали работать. Садик хороший не спорю. Но начали они деньги на все тянуть. А те кто пойдут в этом году, уже на все готовое придут. Может Юле повезет и у них по порядочнее будет руководство и садик во время сдадут.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1324 : 22 Января , 2014, 13:53:35 » |
|
tori88, мне кажется, поборы зависят не от новизны садика, а от руководства. У меня одни знакомые устроили своего ре в садик без очереди за 100 тыр, а другие (естессно в другой садик) за 20. Районы разные, а состояние садиков примерно одинаковое. Думаю, цена отличается из-за различных хапательных способностей их заведок.
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1325 : 22 Января , 2014, 13:55:58 » |
|
Тоже думаю многое от персонала зависит. Будем надеяться на лучшее) Ну и игрушки докупить в случае чего можно я думаю без проблем. Не думаю что в садик лего попросят и подобные. Как бы не было, нам всяко лучше, чем сейчас, когда сын дома сидит. Я и работать начну :)
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1326 : 22 Января , 2014, 13:56:46 » |
|
Жулька,ужас. не у всех же есть возможность выложить 100 тыс. Кошмарр
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1327 : 22 Января , 2014, 14:04:09 » |
|
Жулька,подруга пошла по путевке и за прием не платила, но собирать начали на посуду, на уголок порик схема, мед уголок и прочие детские игрухи. Сумма тоже хорошая вышла, при чем воспитаа начала через своих знакомых делать естественно часть денег в корман. А потом род.комитет решили сами все искать и закупать, вышло на много дешевле. Воспитаа осталась недовольна))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1328 : 22 Января , 2014, 14:08:26 » |
|
Катико, да вообще! Я когда услышала эту сумму, обалдела просто! И даже не сразу поверила, что за место в садике дают ТАКИЕ взятки. Мужу сказала, что если долго будут тянуть с садиком, пойду работать воспиткой , через год уволюсь ))) И ре будет пристроен и всю садиковскую "кухню" буду знать. ))) Он надо мной посмеялся, сказал, что я через месяц оттуда сбегу ))))
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1329 : 22 Января , 2014, 14:21:04 » |
|
Денис забор крови нормально переносит, ну всплакнет чуток, тут же отвлекается. Пришел наш анализ Гемоглобин 105 низковат, конечно, но вроде как выше 100 по ВОЗ норма, ну и в общем то показатель нормальные. Надеюсь завтра мы поставим прививку!!!)
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1330 : 22 Января , 2014, 14:22:23 » |
|
Жулька, Юль, еще как сбежишь!!! Новеньких ставят на малышастиков, а там ЖОПА полная)))) В типографии этой макет плаката делали или ты готовый макет принесла им?
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1331 : 22 Января , 2014, 14:59:22 » |
|
девочки сколько написали.. у меня вопро есть.. Оля Белка, а ты мастику чем красить будешь??? или девочки если кто делал тортики чем вы красили крем?? оздачилась покупкой красителей ам их нигде нет (((( хотела тортик немного украсить ..
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1332 : 22 Января , 2014, 15:20:36 » |
|
Мы в садик по путёвке пошли. Просили 5 тыс. на коридор(ремонт) и 5 в группу(мы там мебель покупали,двери меняли,ремонт делали). Я только на группу платила. Потом через 2 года перешли в другую группу, сдавали по 3 тыс. на ремонт. Ну и в фонд ежемесячно 100 руб., 300 добровольное.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1333 : 22 Января , 2014, 15:47:24 » |
|
НикОлька, я в типографию скидывала готовый макет по электронке. Забирали в этот же день. Оплачивали по факту уже в типографии.
А вообще макетов в инете море, поищи на нужную тебе тематику.
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1334 : 22 Января , 2014, 16:09:15 » |
|
НикОлька, капец просто, как такую криворукую держут.... Bronze, поборы действительно зависят от руководства, а насчет марта не переживай, зато все эпидемии пройдут, а так в самый пик в феврале начинать ходить в садик тоже не стоит. Я вот тоже Нику перевожу в другой садик-прогимназию, съездила на этой нед поговорила с заведкой, сказали сколько .... и без проблем.... Все у нас так решается и это первично, а электронная очередь уже вторично.
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|