Жулька
|
 |
« Ответ #1380 : 22 Января , 2014, 23:17:32 » |
|
...и теперь когда она прикусывает, я ей тоже говорю ай-ай, нельзя, нельзя. Она больше грудь не берет, несколько секунд на меня смотрит и тааак обиженно губку поджимает и плачет тихонечко. Тааак жалко её!!!
Господи, как мило!!! )))) Я прям улыбалась, пока читала! )))
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #1381 : 22 Января , 2014, 23:19:39 » |
|
Жулька, в такие моменты понимаю какие они у меня мои мои любимые и самые самые понимающие и какое счастье, что они у меня есть!!!!
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #1382 : 22 Января , 2014, 23:22:20 » |
|
У меня у старшей через месяц юбилей. Начинаю подготовку. Столько планов, уууу!!! Девочки, подскажите, где можно посмотреть канцелярию, бумагу разноцветную, мне надо листов 50 фиолетовых А4 и самоклеющиеся листы цветные. Где такое смотреть?
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1383 : 22 Января , 2014, 23:23:15 » |
|
Jenechka77, Жень, я считаю, что уже можно что-то запрещать, чтобы ребёнок понимал, что существуют некие ограничения. Но не злоупотребляй словом "нельзя" и запретами. У нас строго нельзя то, что опасно. И, если Соня начинает рыдать, я ещё раз объясняю, что нельзя и тут же перевожу её внимание на другой объект.
Кстати, мы с ней сейчас вместе больше времени стали проводить, т.к. ей это требуется. У меня дома бардак постоянно, я ничего не успеваю, но решила временно плюнуть на быт.
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #1384 : 22 Января , 2014, 23:24:38 » |
|
Девочки,мои хорошие!!!!спасибо всем за мнения и поддержку!!!!послушала хоть опытных мамочек!!!!!!! А все таки по поводу "нельзя"я просто боюсь упустить момент так сказать воспитания и потом у меня ребенок совсем "от рук отобъется"!!!!Когда момент строгости стоит допускать,всмысле в каком возрасте?
я со старшим тоже боялась упустить, когда воспитывать надо начать. А с младшим просто наслаждаюсь им - он такой маленький, вкусненький, хохочет так потешно))) Не хочется с ним никакой строгости. Если уж серьезно задуматься о воспитании, я бы только насчет жизненно важных вещей строгача наводила - ну там чайник горячий нельзя трогать, в розетку лазить и т.п. Ну а плачет лялис потому, что еще сказать не может, чего он хочет или что у него болит. Плач - это единственный способ привлечь к себе ваше внимание.
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1385 : 22 Января , 2014, 23:26:33 » |
|
maysysl, Кноп^ка, Ашан - первое, что пришло на ум. Позвони в ближайший магазин канцтоваров и узнай о наличии нужных тебе вещей.
Кстати, в Кноп^ке я на Сонюшкин др покупала розовую бумагу, в упаковке листов 100. Видела и светло-сиреневую. Посмотри у них на сайте!
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1386 : 22 Января , 2014, 23:28:15 » |
|
Jenechka77,я даже и не думала,что дети могут до года так себя вести. Не можем открыть шкаф,психуем. Ноут. открыть, орём. И т.д. Нас с Тёмой все кризисы обошли стороной. Сейчас бывает, но тоже в пределах нормы. И я в шоке, и не знаю, как реагировать. И как не упустить:) Настя даже книгу не даёт Артёму почитать,ей сразу "надо". И не отвлечь даже. А мы на ночь всегда читаем ему,а сейчас муж не может отвлечь,ползёт к нам и ноет дочка.
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #1387 : 22 Января , 2014, 23:39:25 » |
|
Жулька, спасибо, поняла. Кнопка как раз недалеко от меня.
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1388 : 23 Января , 2014, 08:45:11 » |
|
С Добрым утром!!!!
maysysl, поделись потом идеями, у нас тоже юбилей не за горами)))) Где справлять будите дома или в игровой?
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #1389 : 23 Января , 2014, 09:18:49 » |
|
мур-мур,В игровой. Самая главная идея это тема - в стиле рапунцель. У именниницы будут платье, туфли и украшения. Подарки с изображением рапунцель. Торт башня рапунцель, аниматор конечно рапунцель. Вот надо украшательствами заняться уже. И каквсегда еще фильм про дочку надо сделать. Но я скажу детский др будет стоить не по детски. Не то что нам раньше дома справляли. А сейчас вот так балуем их. Но мне самой ужасно интересно все вот так придумать, сделать, гостей позвать, с мамочками всеми повидаться и наболтаться. :)
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1390 : 23 Января , 2014, 09:24:45 » |
|
Доброе утро!
maysysl, классная задумка! Покажи нам потом фото!
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1391 : 23 Января , 2014, 09:25:28 » |
|
доброе утро!!! Дариночку с годовасием!!!!!!!!! урааааа!!!!! Дениску с 11 мес!!! Дашеньку с 1,1!!!
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1392 : 23 Января , 2014, 09:29:00 » |
|
maysysl, дадада, детский ДР стоит как крыло от боинга))) и самое интересное, что выхода практически нет, т.к. дома площадь не всегда позволяет пригласить гостей. а единожды поднятую планку в справлении ДР, потом уже не опустить((( сама уже голову сломала, где и как справлять ДР Андрею
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1393 : 23 Января , 2014, 09:37:23 » |
|
доброе утро!!! Дариночку с годовасием!!!!!!!!! урааааа!!!!! Дениску с 11 мес!!! Дашеньку с 1,1!!!
Всем доброго утро! Присоединяюсь к поздравлениям! Новых успехов малышам! Вот и еще один Годовасик)))
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1394 : 23 Января , 2014, 09:41:41 » |
|
А мы за то время, пока я только читала вас, но не писала, начали ходить))))правда пока по 10-15 шагов и переваливается как мишка, но уже полноценно может дойти по несколько метров!
Нам тоже скоро уже годик, а у нас дома сейчас полквартиры разнесено, мы перешли в активную фазу ремонта и пока с Каришей переехали к маме! Хоть бы до марта успеть все сделать, а то как готовить на день рождения без плиты и духовки не представляю!
|
|
|
|
|