berry
« Ответ #1290 : 22 Февраля , 2014, 22:14:05 »
berry , подскажите а по какому анализу у вас определили ЦМВ?
тоже кровь из вены сдавала.
Tyakusha
« Ответ #1291 : 22 Февраля , 2014, 23:13:43 »
Девочки, из меня вышло несколько коричневатых капелек... Пошла ложиться. А то весь день сидя, у монитора... Расстроилась...
berry
« Ответ #1292 : 23 Февраля , 2014, 08:26:21 »
Tyakusha , как сегодня дела?
Tyakusha
« Ответ #1293 : 23 Февраля , 2014, 09:28:42 »
berry , кошмар конечно, сама себе проблемы создала сидением у монитора полдня, уже живот сильно начал болеть, но нет, все равно сидела пока не увидела коричневую мазню... Ночью было страшно - боль в животе была не просто тянущей, а сильной и колющей. Голова кружиться начала еще от волнения. И заметила - ложусь на живот или на бок, больно сильно, на спине стихает. В общем, кое-как уснула, страшно за крошку, еще и дома одна. А от допущенной мысли, что беременность может быть внематочной, вообще чуть с ума не сошла. Короче, страхов полные карманы. Утром проснулась, пижама чистая, но на салфетке обнаружила светленькие, бежевые слегка коричневатые малюсенькие кусочки. Живот тяжеловатый. На спине самое комфортное положение. Как только начинаю шевелиться, начинаются боли. В общем, наложила в штаны я по полной!!!
ИраЛ
« Ответ #1294 : 23 Февраля , 2014, 09:53:47 »
Tyakusha , сходите на узи может, для спокойствия, острые боли не оч хорошо
Tyakusha
« Ответ #1295 : 23 Февраля , 2014, 10:08:53 »
ИраЛ , сейчас уже чувствую себя так, будто ничего и не было... Ничего не болит. Буду лежать весь день. Завтра отработаю до обеда и к врачу. А УЗИ мне моя доктор-гомеопат запретила делать до первого скрининга и ни в коем случае не пить Дюфастон. Она зав.ЖК, я и мои родные у нее много лет наблюдаемся. Но живет она в ЕКб, мне сейчас не попасть к ней на прием. Такое ограничение в УЗИ обусловлено тем, что не надо лишний раз совать нос в "домик" к зародышу, он очень уязвим, и до 12 недель все может поменяться.
EvaQueen
« Ответ #1296 : 23 Февраля , 2014, 10:12:18 »
Tyakusha , по поводу Дюфастона, это конкретно про этот препарат такая категоричность или в принципе к гормонным препаратам?? а если прогестерон низкий, тоже не пить???
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Каляка
« Ответ #1297 : 23 Февраля , 2014, 10:22:20 »
EvaQueen , Там же гомеопат посоветовал, ключевое слово именно "гомеопат", у них у всех такое отношение к вмешательству извне в организм, что всё должно быть естесственно, организм сам справится. Про Дюфастон читала недавно статью доктора даже не гомеопата - тоже отрицательное. Но сама ничего не могу сказать, не принимала.
ЮвИ
« Ответ #1298 : 23 Февраля , 2014, 10:25:47 »
Tyakusha ,насчет УЗИ -тут у каждого свое мнение, а вот по поводу Дюфастона я бы подумала. Просто есть девочки, которым беременность выносить удается только на Дюфастоне или утрожестане.
ИраЛ
« Ответ #1299 : 23 Февраля , 2014, 10:26:02 »
Tyakusha , рада что всё прошло
Tyakusha
« Ответ #1300 : 23 Февраля , 2014, 10:27:09 »
EvaQueen , совет про Дюфастон был дан конкретно мне, учитывая мои гормональные изменения осенью 2013-го. Ну и главная цель моего доктора - немедикаментозное лечение. Я уже много лет не пью таблы. Если только обезболивающие препараты или травку отхаркивающую. В моем случае эта мазня была сигналом того, что я не до конца осознаю беременность, и допускала пару-тройку сигарет и на дне рождения бокал красного сухого вина. Потом била себя по рукам, но как говорится, поздно уже... Второй вариант - малыш чувствует мое и папино настроение. Ведь папа молчит. Это может быть манипуляцией со стороны крошки, чтобы папа одумался. В любом случае, когда есть угроза, надо не лекарствами удерживать беременность, а что то менять в голове, и все наладится волшебным образом. Буду лежать и думать где прокололась((((
Каляка
« Ответ #1301 : 23 Февраля , 2014, 10:30:27 »
Tyakusha , я так и думала, что Вы уже давно в гомеопатии))) удачи вам! пусть малыш развивается, как положено!
EvaQueen
« Ответ #1302 : 23 Февраля , 2014, 10:35:18 »
Tyakusha , ну я конкретно про вас то и спрашивала))) Желаю что бы лялечки в вашем животике было хорошо и комфортно.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Нюша*
« Ответ #1303 : 23 Февраля , 2014, 10:44:51 »
Tyakusha, философский подход.., но возможно бывают моменты когда нужно помочь своему организму в самый шаткий период Б., первый триместр. многие девочки стали мамами благодаря поддержки извне.. волнуюсь за тебя..
Tyakusha
« Ответ #1304 : 23 Февраля , 2014, 10:55:18 »
Фнюля , EvaQueen , *Нюша* ! Девочки, я много-много лет на гомеопатии. Только с ее помощью избавилась от отитов, которые мучали с 3-х лет. Наладила работу пищеварения. А последний мой ах - это баланс гормонов в моем организме и избавление от повышенного давления. Тут дело не только в шариках гомеопатических, они только помогают телу, а душу приходится лечить самому. А ситуаций для ее излечения приходит в нашу жизнь куча, просто забиваем и не обращаем внимание. НО! Если завтра после осмотра у врача, мне предложат лечь в больницу, я не откажусь. Не шестнадцать уже, чтобы включать героизм, да и доктора моего нет рядом, чтобы она посмотрела. Если нужна поддержка организму в виде вливаний лекарств, деваться будет некуда. А Дюфастон строго настрого запретила пить мне.