berry
« Ответ #120 : 13 Января , 2014, 08:19:29 »
Всем доброе утро!
berry
« Ответ #121 : 13 Января , 2014, 09:25:04 »
Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано из неё ушел… Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж… Жалуясь на своих непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога об их появлении… Цените то, что имеете!
Нюша*
« Ответ #122 : 13 Января , 2014, 10:17:21 »
Мудрые слова... есть над чем задуматься. :roll:
Нюша*
« Ответ #123 : 13 Января , 2014, 15:10:52 »
:рай:
МамаТаша
« Ответ #124 : 13 Января , 2014, 15:23:38 »
Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано из неё ушел… Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж… Жалуясь на своих непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога об их появлении… Цените то, что имеете!
Класс!
Осман
« Ответ #125 : 13 Января , 2014, 17:08:28 »
Девочки, привет))) С праздниками всех вас, и особенно тех, кому Дед мороз подарил новогодние сюрпризы. Хоть мы и не попали под раздачу, за всех очень, очень радуюсь. Читаю вас, читаю, а самой написать особо нечего. Кроме того, что с мужем что-то ругаемся последнее время.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Яна Лаки
« Ответ #126 : 13 Января , 2014, 18:28:18 »
Осман , не переживай, все наладится! Взаимопонимания вам с мужем и восстановления отношений!
Айриша
« Ответ #127 : 13 Января , 2014, 18:31:41 »
Осман , а ты вроде хотела отказаться от курсов или тренировок, отказалась? вы же молодожены вроде может просто притирка идет, и сама наверно больше по поводу планирования нервничаешь? не нужно ссорится, устрой мужу медовый месяц лучше.
milionersha
« Ответ #128 : 13 Января , 2014, 19:48:48 »
Осман ,все у вас отлично будет). Ругаетесь, значит любите друг друга, только сейчас эмоции на первом плане- главное, научиться слышать и слушать друг друга, а это самое сложное. удачи вам и терпения, и женской мудрости)
Умочка
« Ответ #129 : 13 Января , 2014, 22:21:30 »
Да мы тоже ругаемся))) Потом - мириться так прияятно))))
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Ося
« Ответ #130 : 13 Января , 2014, 22:46:56 »
berry , как дела у вашей подруги???
Нюша*
« Ответ #131 : 14 Января , 2014, 08:05:25 »
Осман , мы тоже часто ругаемся, хоть вместе 11 лет... огорчает это все конечно, но понимать друг друга всегда и во всем невозможно наверное.. :не знаю:
Валентинkа
« Ответ #132 : 14 Января , 2014, 12:00:05 »
Осман , у нас тоже сейчас не очень всё гладко... :(( Вместе уже 10 лет... Поговорите со своим любимым.... Скажите, что вас обижает... Чтобы хотелось.... Скажите как вам сейчас тяжело и как вам не хватает поддержки любимого (именно в период планирования малыши).... Порой мужчинам надо говорить всё напрямую. Они не понимают намёков... А в период, когда идёт планирование мы очень на всё реагируем остро... И ещё, мне в период сложный помогла книга Г. Чэпмен "5 языков любви". Скорейшего вам восстановления гармонии в семье и чтобы скорее бусинка поселилась :)
Дарья❤
Евгений❤
berry
« Ответ #133 : 14 Января , 2014, 15:30:58 »
berry , как дела у вашей подруги???
в четверг ХГЧ сдавать будет.
Она покупала дорогой тест, который недели показывает. Он показал 1-2 недели.
В остальном :чцвствует себя хорошо.
Голубка_СофИ
« Ответ #134 : 15 Января , 2014, 08:47:37 »
Девочки, у нас тоже почему то на этапе планирования отношения не клеились никак, тоже вместе уже много лет, может это просто мы становимся какими-то нервными, когда хочется, чтоб получилось все и сразу, а так не выходит и наверно нервы начинают шалить, придираемся очень, раздражаемся и еще и получается, что в момент, когда надо "действовать" - наоборот в разладе и не очень то и хочется, а детки - там ангелочки, которые собираются к нам придти - они же все чувствуют и наверно не хотят в такую обстановку в пузике зарождаться, вот и получается наверно у многих, что только перестали думать о планировании, перестали притираться друг к другу, как - раз и вот уже неожиданно малыш живет себе и радуется в пузике у мамы :lol: