Девочки, было у кого-нибудь, что перед месячными тошнит? У меня раньше никогда не было, а теперь прям за неделю начинается тошнота. Уже четвертый месяц такое. Может это признак чего-то не хорошего? Что-то страшно мне.
у меня бывает иногда такое... но у меня обычно просыпается страшенный аппетит...
а низ живота может болеть дня за 2-3, но вот после первых родов у меня только через 2 года цикл нормализовался, и живот может не болеть. когда бывает овуляция, я чувствую, низ живота тянуть начинает, не каждый месяц правда.
а вкусовые изменения с первым у меня появились после 2 месяцев наверно... это были только соленые помидоры, меня потряхивало, потом их наелась и все прошло, больше бзиков не было, на втором скрининге мне сказали что ребенок крупный нужно меньше кушать и у меня вообще пропал аппетит, потом ругали что ребенок маленький, а летом меня от вида арбуза просто потряхивало, очень хотелось))) и мороженки я покупала сразу 2 шт.)))
какая чудесная погодка на улице! пойдем погуляем с детём)))) на санках хоть покатаемся))))