ИраЛ
« Ответ #255 : 20 Января , 2014, 10:21:15 »
Девочки, а кто-нибудь планирует Б после замершей?
у меня летом замершая была. По линеечке видно-что 2 месяца и 4 дня уже планируем дальше.
а вообще здесь много девочек таких.
у меня была в конце декабря на 6-7 неделе. полгода на восстановление, лечение и анализы. а дальше надеемся, что все получится. когда лежала, в отделении около 23 человек лежало с регрессами на разных сроках. врач, которая принимала, была просто в ужасе, т.к. все поступили в течении 2-3 дней. грешат на выброс, но точной причины так и не сказали.
Хотела у вас спросить - все по полной обследовались после этого или нет? Гинеколог, к которому я ходила только взяла мазки на инфекции и узи матки и все.
Какие еще может кто сдавал анализы?
ИраЛ
« Ответ #256 : 20 Января , 2014, 10:23:03 »
почтиAngel , когда я с регрессом лежала (в июле 2013 г.), наша врач тоже сказала, что метеорит всему виной! :(
Да, говорят они все что угодно, потому что не знают сами ничего...
Эльхен
« Ответ #257 : 20 Января , 2014, 11:03:03 »
ИраЛ ,
, да здесь большая половина таких, ещё и не одному регрессу. так что не отчаивайся, всё будет :-) Обследования мне после первого регресса почти не проводили, сказали, что частое явление, может просто генетический сбой. но я перед планированием проверялась на инфекции всякие ну и что там ещё положено... а вот при повторном начинают более глубоко копать, там уже "привычное невынашивание" получается.
1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
мама женя
« Ответ #258 : 20 Января , 2014, 12:00:20 »
мне назначили курс магнитотерапии на низ живота, в стационаре делали узи матки перед выпиской. прописали витамины полижен на 1 месяц, и ярина плюс на полгода. сказали придти через 3 месяца, если ничего не будет беспокоить.
berry
« Ответ #259 : 20 Января , 2014, 18:44:53 »
Сегодня девочка с работы ребенка потеряла 22 недели. Почти три недели в больнице лежала-но спасти не смогли.... :cry: Да что же это такое! За этот год у нас на работе два регресса, выкидыш и сегодня преждевременные роды....
berry
« Ответ #260 : 20 Января , 2014, 18:48:54 »
ИраЛ , мне тоже просто мазки взяли, ну и самое главное-что гистология хорошая пришла (никаких воспалений). Врач сказала-что такое бывает и на последующие Б это ни как не влияет!
elenik
« Ответ #261 : 20 Января , 2014, 18:54:02 »
У меня две ЗБ было. Сейчас пытаемся найти причину и предотвратить повторение
ИраЛ
« Ответ #262 : 20 Января , 2014, 20:30:18 »
У меня две ЗБ было. Сейчас пытаемся найти причину и предотвратить повторение
Да, я Вас видела вроде в темке осенней, у меня тоже тогда и случилось
Если не трудно напишите что у вас проверяют
berry
« Ответ #263 : 20 Января , 2014, 21:08:30 »
Я – в больнице, я – не болен:
Я – родился, я доволен!
Я так рад, что мама рада,
Больше ничего не надо.
Мне не ясны ваши лица,
Ведь я только что родился.
Но я знаю вкусный цвет,
Лучше цвета в мире нет.
Этот цвет надежный самый:
Это цвет халата мамы!..
Нютик_
« Ответ #264 : 20 Января , 2014, 22:08:59 »
Сегодня девочка с работы ребенка потеряла 22 недели. Почти три недели в больнице лежала-но спасти не смогли.... :cry: Да что же это такое! За этот год у нас на работе два регресса, выкидыш и сегодня преждевременные роды....
ужас какой ,такой срок большой, а причина какая, что говорят?
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
berry
« Ответ #265 : 20 Января , 2014, 22:40:48 »
Нютик_ , низкая планцентация. Она в декабре в больнице лежала из-за кровянистых выделений, в январе снова в больнице - снова кровила. Делали и капельницы, и уколы....не сохранили. К сожалению врачи не Боги.
Крошка
« Ответ #266 : 21 Января , 2014, 06:27:07 »
Нютик_ , низкая планцентация. Она в декабре в больнице лежала из-за кровянистых выделений, в январе снова в больнице - снова кровила. Делали и капельницы, и уколы....не сохранили. К сожалению врачи не Боги.
:cry:
МамаТаша
« Ответ #267 : 21 Января , 2014, 06:41:13 »
Я – в больнице, я – не болен:
Я – родился, я доволен!
Я так рад, что мама рада,
Больше ничего не надо.
Мне не ясны ваши лица,
Ведь я только что родился.
Но я знаю вкусный цвет,
Лучше цвета в мире нет.
Этот цвет надежный самый:
Это цвет халата мамы!..
как мило! :smitten:
МамаТаша
« Ответ #268 : 21 Января , 2014, 06:43:17 »
Ой, какой кошмар! Да что же это такое? :cry:
Нюша*
« Ответ #269 : 21 Января , 2014, 09:06:51 »
Очень, очень жаль, такая трагедия... :cry: дай Бог сил, этой девочке пережить потерю.
А где вы все работаете?