Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Планюшки и Хочушки зима 2014. Открываем подарки от Деда Мороза.
Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #285 : 21 Января , 2014, 17:23:48 »

Кимини, тест делала, там очень еле заметная полосочка. В общем, если хорошо вглядываться только. Или это у меня зрительный глюк, или она все-таки есть.
У меня обе беременности тест показывал бледную вторую полосу.

Да, вот месячные тоже должны были сегодня придти и что-то нету.
Сообщить модератору   Записан

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
Кимини
местный житель

Жизнь хороша и жить хорошо!

Награды
« Ответ #286 : 21 Января , 2014, 17:40:48 »

Ой девочки давайте переселимся уже :смеется:

Юл@шк@
долгожитель

Есть на свете такое,за что нужно бороться до конца

Награды
« Ответ #287 : 21 Января , 2014, 17:56:56 »

Яна Лаки,Дюшка,так-так!! Ждём результатов-и шагом марш к беременюшкам)))
Кимини
местный житель

Жизнь хороша и жить хорошо!

Награды
« Ответ #288 : 21 Января , 2014, 19:39:39 »

Девочки я уж прокладки достала, а Вы на меня чихаете :2funny:, у меня завтра придут монстры, если бы была беременная, то тест бы уже показал, а там даже и намека нет :sad:

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #289 : 21 Января , 2014, 19:43:56 »

я сегодня две пачки прокладок купила: все симптомы ПМС на лицо!

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #290 : 21 Января , 2014, 21:13:58 »

Я тож к вам)))
хочу, хочу ляльку)
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #291 : 21 Января , 2014, 21:34:14 »

Может повторяюсь.....ну прям за душу берет)))) :smitten: :smitten: :smitten:
Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе.
Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста.Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.
Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразимым приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста.
Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.
До скорой встречи, Твой Малыш»
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #292 : 21 Января , 2014, 21:42:09 »

Я тож к вам)))
хочу, хочу ляльку)
добавила!
Давай о себе рассказывай!

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #293 : 21 Января , 2014, 22:16:57 »

berry, а что надо рассказывать?))) старшему почти 4, вот решили второго ребеночка) только начали ( с октября). Мне канеш надо чтоб в начале декабря родился  - но как получится)
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #294 : 21 Января , 2014, 22:25:50 »

Энерджайзер, Удачного планирования! Первый мальчик? а почему именно в декабре?

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #295 : 21 Января , 2014, 22:28:18 »

berry, да мальчик
потому что я не хожу в декреты) с первым папа сидел, и со вторым тоже надеюсь он))
а в декабре - чтобы взять отпуск на месяц + январские праздники попадут - побольше времени будет до выхода на работу
у меня так с сыном  было - мне надо было родить 5 апреля - я родила 5)) ( чтобы апрель отпуск+ майские праздники)
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #296 : 21 Января , 2014, 22:40:41 »

Энерджайзер,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Пусть будет так-как задумано!

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #297 : 21 Января , 2014, 22:46:43 »

Не хотела писать-но пожалуюсь все таки:
У нас у родственников ребенок родился (к слову-мы узнали о нашей Б и их одновременно). Когда малыш родился-я плакала. Я очень-очень за них рада(возраст мамы, долгожданный малыш), но вот как-то навеяло на меня. Сегодня мне свекруха позвонила и говорит: нянчится не ездила-съезди раз уж своего не родила! Честно-мне хотелось бросить трубку! Как она меня уже достала! Я понимаю, что она по глупости своей ляпнула.....но просто бесит!

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #298 : 21 Января , 2014, 22:51:50 »

berry, у меня так невевает неосознанно  - как только мы решили второго - такое ощущение что все вокруг беременеют
или я просто ревностно стала относится к таким сообщениям
Тоже рада, но тоже вопрос - а я?
а свекровь и правда ляпнула - ну на то она и свекровь, не обращайте внимания
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #299 : 21 Января , 2014, 23:01:13 »

natalia2003, помнишь ты нам давала ссылку на статью, как женщина дочку свою теряла, снова беременела и снова теряла?
Там еще было написано "почему ты думаешь, что ты лучше других". Я еще тогда написала, "что я не считаю себя лучше других-я просто хочу быть мамой".

Я много над этим думала. Когда случилась ЗБ -я задавала себе вопрос "почему именно я?". У меня подружка Б как раз была, родственница и двое друзей ждали пополнения, коллега по работе. Сроки примерно одинаковые.....Почему я?.....После прочтения статьи (но я не сразу к этому пришла)-я задала себе вопрос "А почему я считаю-что я лучше их? Почему я больше заслуживаю стать мамой?"
И может быть именно сейчас им ребенок нужен больше, чем мне. Например, у подружки это первый долгожданный ребенок (после аборта в юности она не могла забеременить 13 лет). Родственница и коллега в возрасте около 40 и быть может это их последний шанс испытать радость материнства. У друзей в семьях тоже есть веские причины....
Вот как-то так.
natalia2003, Наташ, спасибо за статью! Я многое почерпнула из нее и многое еще придется понять!

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 04:14:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓