Нюша*
« Ответ #315 : 22 Января , 2014, 09:07:40 »
Яна Лаки , Сдала? какой результат?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #316 : 22 Января , 2014, 09:21:11 »
berry , Оксан а зачем тебе вообще с ней общаться? Ну огради себя от общения с ней полностью. Я со своей месяцами не разговариваю.
Нюша*
« Ответ #317 : 22 Января , 2014, 09:21:56 »
Я для себя сделала выводы, что свекровь у меня не самая умная женщина. Буду умнее-не буду воспринимать ее слова за чистую монету-ибо она не понимает что говорит!
Ой, свекровок, похоже вообще умных не "делают")))..
Шучу конечно, есть в природе хорошие, мудрые женщины, но мне не повезло..
моя столько крови мне попортила...(её свекровь, кстати, тоже была не ангел) вот на мне отыгрывается наверное.
и я не нашла ничего лучше, чем просто с ней не общаться, не давать повода для сплетен и т.д. и т.п. я к ней езжу только по большим праздникам, несколько раз в году.
Энерджайзер
« Ответ #318 : 22 Января , 2014, 09:28:35 »
у меня хорошая свекровь) я ее свекровью то не называю - мама только и она меня доченькой Но она сама изначально положительно была ко мне настроена - поэтому даже если и ссоримся - это все мелочи
Нютик_
« Ответ #319 : 22 Января , 2014, 09:35:09 »
Наталина , ой какие стихи здоровские , прям второго сына захотелось :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
EvaQueen
« Ответ #320 : 22 Января , 2014, 09:35:37 »
у меня тоже хорошая, со своими загонами конечно, но мы друг друга как-то понимаем. правда вот в послднее время не можем найти точки соприкосновения, по-поводу того тепло ребенку или холодно. у нас с ней абсолютно полярные представленияЮ она может сидеть укутавшись и мерзнуть, а я в этом же помещении себя комфортно чувствовать в футболки с коротким рукавом, вот и надо ей укутать ляльку, а я не даю))))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Нютик_
« Ответ #321 : 22 Января , 2014, 09:38:14 »
berry , а я бы свекрови ляпнула. из разряда, Вы хотели меня обидеть??? У вас получилось!!!, по крайней мере ляпнула полюбому не подумав, а так хоть почувствовала бы себя виноватой.....
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Нютик_
« Ответ #322 : 22 Января , 2014, 09:52:40 »
Сегодня девочка с работы ребенка потеряла 22 недели. Почти три недели в больнице лежала-но спасти не смогли.... :cry: Да что же это такое! За этот год у нас на работе два регресса, выкидыш и сегодня преждевременные роды....
Очень, очень жаль, такая трагедия... :cry: дай Бог сил, этой девочке пережить потерю.
А где вы все работаете?
я бухгалтер, в аудиторской)))
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Нюша*
« Ответ #323 : 22 Января , 2014, 10:07:03 »
у меня хорошая свекровь) я ее свекровью то не называю - мама только и она меня доченькой Но она сама изначально положительно была ко мне настроена - поэтому даже если и ссоримся - это все мелочи
Ну я же говорю, есть хорошие свекрови, здорово, что тебе с ней повезло. :)
Нюша*
« Ответ #324 : 22 Января , 2014, 10:15:18 »
Ну я же говорю, есть хорошие свекрови, здорово, что тебе с ней повезло. :)
Отношение ко второй половинке своего сына, мне кажется ещё зависит от отношения к собственному ребенку, если мать любит своего ребенка, то старается не создавать лишних проблем, а если мать любит какой-то эгоистичной "любовью" то она не задумается, что в семье сына будет после её вмешательства... :не знаю:
Кимини
« Ответ #325 : 22 Января , 2014, 11:55:45 »
Девочки, если считать, что цикл 30 дней (обычно правда 28 дней), то у меня сегодня первый день задержки, не чувствую абсолютно ничего, ни беременности, ни приближающих монстров, грудь не болит, спину не тянет......, но температура тела 37.2 и в жар бросает, хотя не болею и уже года 4 точно температуры даже при ОРВИ не было. Тест ЧЕТКО показывает одну полоску и намека на вторую нет!!! Почему температура то, это как-то может быть связано с задержкой???
Martha
« Ответ #326 : 22 Января , 2014, 12:20:12 »
Martha , добро пожаловать! первого планируете?
berry , спасибо)
Планируем второго малыша, есть сын, 4 года. После него было 3 неудачных беременности (регресс, выкидыши). В июне была лапара, потом 3 мес сидела на гормонах, с осени в активном планировании. Очень-очень хочу родить вторую ляльку))
Martha
« Ответ #327 : 22 Января , 2014, 12:30:03 »
Кимини , у меня во все беременности в самом ее начале была повышенная температура тела 37-37,3, вот прям всегда, для меня это один из признаков "наступившего счастья")) Связано это с усиленной выработкой прогестерона. А БТ не меряли? Если она тоже повышена, то возможно вы беременны, просто еще совсем маленький срок ;)
Нюша*
« Ответ #328 : 22 Января , 2014, 12:52:34 »
Martha , добро пожаловать! первого планируете?
berry , спасибо)
Планируем второго малыша, есть сын, 4 года. После него было 3 неудачных беременности (регресс, выкидыши). В июне была лапара, потом 3 мес сидела на гормонах, с осени в активном планировании. Очень-очень хочу родить вторую ляльку))
Привет, а причины прошлых неудач определяли?
Martha
« Ответ #329 : 22 Января , 2014, 13:04:17 »
*Нюша* , привет) После первых двух неудач не проверялась, списала все на гормоны, у меня всегда с ними проблемы были. А вот в третий раз я уже испугалась, но к врачу попала уже только после выкидыша. Она мне сказала, что нужно было все-таки делать выскабливание и гистологию полученного материала и смотреть, что там. А я не делала выскабливание, боясь, что потом, в будущем, могут возникнуть проблемы с эндометрием. А зря! Т.к. после третьего выкидыша я заработала хронический эндометрит в умеренной степени активности, это выяснилось на лапаре...